カット無料 美容師KASUMIの掲載
カット無料 美容師KASUMIのプロフィール画像

ANKH CROSS 新宿店 カット無料 美容師KASUMI

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅4分 / 新宿駅4分

カット無料 美容師KASUMIのメニュー

カット無料 美容師KASUMIのフォト

カット無料 美容師KASUMIの口コミ

大雨で傘をさしながらでビル名が分かりづらく少し遅れての到着で、断られるかなと思いながら伺いましたが雨で大変でしたねと快く迎えて下さり嬉しかったです。
    カット前のカウンセリングで普段のスタイルやブローやアイロンの頻度なども考慮して扱い易いスタイルにしてくれました。レイヤーを入れて貰ったのですが、最後の先輩のスタイルチェックが的確で丁寧にされていてとても感じが良かったです。最後髪を巻いて貰ってキレイな髪で友人と久しぶりの食事が楽しく出来ました!
    あれから2週間ほど経ちますがキレイな髪型を仕事の時も休みの時もキープできています。前髪もいい感じです。ありがとうございました。

• Y.Rさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりました^^
    こちらの希望をたくさん聞いてくれて、可愛く仕上がりました!とっても気に入ってます♩
    楽しくお話もしてくれて楽しく過ごせました~(´˘`*)

• Miraさんの口コミ

急な予約にも関わらず、まめに連絡下さり安心して伺うことが出来ました。わかりやすいカウンセリングと髪質に合わせた丁寧な施術で、悩みのゴワゴワヘアーが予想以上の綺麗なストレートになりました!これでジメジメな夏を乗り切れます(^^)
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

カット無料 美容師KASUMIのプロフィール画像

カット無料 美容師KASUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    かなり毛量があり癖とあいまって扱いが大変そうでしたが、とてもサラサラになりこちらも嬉しく思います!
    今回は根元の癖と、毛先の癖で薬の強さと置く時間をコントロールしたので、根元から毛先までサラサラにすることができました!!
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月10日

カット無料 美容師KASUMIのアピールポイント

技術向上のため2-3cm切らせていただける方をさがしていますレディースカット限定ですが無料です!!この機会にぜひ!

✁-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁✃-✁-✃-✁

新宿歌舞伎町で美容師をしております。竹田 霞美です!
男だけど、、、かすみです😂

多種多様なカラーリングと日本一の毛質を使ったエクステ技術に自信があります!

☝️ブリーチをされるとき、どうしても頭皮がしみてしまう

☝️ブリーチを失敗されて、ムラになってしまった

☝️ハイライトやグラデーション、インナーカラーなどのデザインカラーから一色に戻したい

☝️しばらくブリーチしていなくて、伸びたプリンが気になる

もしこのようなお悩みの方がいましたら僕にお任せ下さい!

オリジナル配合の 【 ケアブリーチ 】 を使用した

頭皮がしみにくいブリーチワーク 【 ゼロテク 】【 ゼロテクブリーチ 】

場面によって使い分ける 【 ペーパーブリーチ 】【 コットンブリーチ 】 【 ホイルブリーチ 】

豊富な薬剤知識と独自の理論、テクニックで必ず綺麗に致します。

暗いのに透ける 【 ロートーン 】

人と被らない【 ミドルトーン 】

艶のある 【 ハイトーン 】

を叶えます!

もう1つの技術【 エクステ 】

当店は【 シールエクステ 】を使用しております。

25歳未満の染めたことのないバージン毛を使用した毛質最高ランク日本一の【 ロアエクステ 】

毛質と共にシール部分にもこだわっており、バレることはありません。

さらに

☝️ショートからでも馴染む

☝️時間がたっても取れない、でも取りたいときには取りやすい

☝️たくさんつけても痛くない

こだわりのつけ方で実現させます。

扱い方も簡単なポイントがあるので、しっかりレクチャー致します!

また長さを出すだけではなく、多色使いやポイント使いも可能◎

デザインカラーを再現したり、切れてしまった部分に穴埋めで使用したり、用途には無限の可能性があります。

ぜひ1度お任せ下さい!

サロン→ANKH CROSS 新宿店
場所→東京都新宿区歌舞伎町1-2-8 第2ウィザードセブンビル3F

ご予約はDMからでも可能です!
お待ちしております◎

#ケアブリーチ #ロートーン #ミドルトーン #ハイトーン #ブリーチカラー
#ダブルカラー #トリプルカラー #デザインカラー #インナーカラー #イヤリングカラー
#トリートメント #髪質改善 #韓国ヘア #韓国風カラー #ヨシンモリ #外国人風 #外国人風カラー #エクステ #シールエクステ
#新宿美容室 #歌舞伎町美容室 #美容師 #美容学生
#hair #hairstyle #fff #reel #reelstagram

カット無料 美容師KASUMIのプロフィール

ANKH CROSS 新宿店竹田 霞美 です!
現在レディースのみカット無料でご案内中!ご予約お待ちしております!

カット、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
個性派、派手系、外国人風
ブリーチの回数やエクステの枚数でお値段前後、現金払いのみ、となっております!
ネットショッピング
色彩検定3級、色彩検定2級、パーソナルカラー検定3級

ANKH CROSS 新宿店の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-2-8 第2ウィザードセブンビル3F (地図

西武新宿駅4分 / 新宿西口駅4分 / 新宿駅4分

新宿駅

新宿三丁目駅
祝日はその曜日のお時間が営業時間となっております
祝日が土曜日→10時〜20時
祝日が日曜日→10時〜19時
祝日が月曜日→11時〜21時

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANKH CROSS 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す