lint  hair salon所属・lint/ nichikaの掲載

藤が丘駅3分 / はなみずき通駅12分 / 本郷駅10分

lint hair salon所属・lint/ nichikaのメニュー

lint hair salon所属・lint/ nichikaのフォト

lint hair salon所属・lint/ nichikaの口コミ

華子さんの口コミ

ヒアリングと接客は丁寧、トークは楽しい、施術はヒアリング以上の仕上がりでした。また長村さんに任せたいと思ったので帰り際に名刺をいただきました。

lint/ nichikaさんからの返信

華子様、本日はご来店ありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️🤍

カウンセリングでご希望やお悩みをお聞かせ頂けたおかげで、
    なりたいイメージをしっかりと共有することができました*

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。。🪄
    私も華子様ともっともっとお話したかったです!
    また、落ち着いた頃にぜひぜひヘアをお任せください🤍👶🏻

心よりお待ちしております! lint / nichika

返信日:2021年12月1日
  • ちえみさんの口コミ

カットがとてもお上手で初めてイメージ通りに仕上げてくれる美容師さんに出会ったので大満足でした!
    カラーも丁寧に綺麗にしてくださりお話も楽しくて気遣いもできて素敵な美容師さんでした…!
    またお願いしたいです☺️ありがとうございました🌷

lint/ nichikaさんからの返信

ちえみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    重ねて大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨
    青みのない艶カラーもお顔周りデザインの可愛いカットも、ちえみ様にとってもお似合いでした❕
    お話もとても楽しくて時間が過ぎるのが本当にあっという間でした❕❕
    次回もとてもたのしみです🪄🪞💭
    またのご来店お待ちしております🕊ありがとうございました!

返信日:2022年2月24日
  • marryさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    彼に内緒で髪を切って翌日会った時
    気づいて貰えました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

lint/ nichikaさんからの返信

先日はありがとうございました🪞♡
    気づいてもらえてよかったです❕
    毛先が揃うだけでもかなり印象が変わりますよね...🕊
    またぜひお待ちしております。

返信日:2021年11月2日

lint hair salon所属・lint/ nichikaのアピールポイント

【9月🤎ショートカットモデルさん募集中 】2センチ以上切らせていただける方 / 月・水・木・金・土 の夜18:30時前後~(要相談)

ご覧いただきありがとうございます❕🔎

カット練習中につき、無料でモデルさんを募集しています❕
※次回施術最大50%offのクーポン付きになります。

ついつい鏡を見たくなる、ふわっとかわいいstyleを作るのが得意です...🪞♡
冬に向けてぜひ可愛くなるお手伝いをさせてください❕❕🏹

◯ menu ◯
・cut → ¥0
・treatment → ¥2000(モデルさん限定)

その他ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください❕

lint hair salon所属・lint/ nichikaのプロフィール

初めまして❕名古屋の藤が丘でJr.スタイリストして美容師をしています✂️
ぷつっと韓国ヘア🇰🇷♡/絶妙なベージュ系カット🍃/さりげないデザインカラー が人気です!
小さなお店なのでゆったりされたい方にもオススメです....💭♡

カラー、デザインカラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
透明感や艶のあるベージュ系カラーが得意です◎ こなれ感もありつつ日常に馴染むお洒落なヘアを提供させて頂いています🧴🪞💭 ※ただいまカットモデル(ショート・ボブ)の募集を行なっております! 丁寧に施術させていただきますのでぜひご協力いただけたら嬉しいです♡♡
映画鑑賞、料理
美容師

lint hair salonの詳細情報

lint  hair salonの内観・外観1

lint  hair salonの内観・外観2

lint  hair salonの内観・外観3

lint hair salon

愛知県名古屋市名東区照が丘54 village藤が丘1A (地図

藤が丘駅3分 / はなみずき通駅12分 / 本郷駅10分

【 東山線藤が丘駅 】3番出口を出て東に進み、藤が丘東交差点を超えて突き当りを右折。約85m進むと右側に「ビレッジ藤が丘」がありますので、そこの1階がお店です🕊♡ お車の方は一方通行になりますのでご注意ください。駐車場は店舗前、もしくはマンション横【 No.6 No.15 】をご利用ください 🚲〰︎

藤が丘駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lint hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す