⚡限定⚡前日/当日 🎫【Menail】の掲載

3.7

3.9

4.3

かおりさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´ー`*) めちゃくちゃ丁寧だし
    痛みも一切なく、キレイに長さ出し+ワンカラーで
    仕上げてくださいました!感動です(´;ω;`)
    仕事柄すぐにボロボロになるのですが
    今のところ一切浮き、欠け、割れもなく自分でも驚いています(゜ロ゜;ノ)ノ
    次回も予約取れることを期待しています(*´ー`*)

• まろんさんの口コミ

先日はとっても可愛いネイルありがとうございました❤︎
    コレ!というデザインを考えて行ってませんでしたが、一緒にデザインを考えながら施術していただいてとてもありがたかったです🥰
    何より施術がとても早く、それなのにとても仕上がりが綺麗でびっくりしました!
    仕事柄常時ネイルができませんが、また機会があればお願いしたいです🎵

事情があり急いで予約を取ったため
    ネイルのデザインを全く考えずに行ったのですが
    親切に私の要望を聞き出して下さり
    最終的にとても満足のいくデザインにして頂きました。
    途中二転三転したにも関わらずすぐに対応して下さいました。
    また施術時間も早く満足です。

口コミ通り、接客は最低でした。話し方は丁寧でしたが気遣いが圧倒的になく、私の手や爪の扱いを見ていると、仕方なくやってる感がこちらにも伝わりました。仕上がりも今まで見たことないくらい残念です。
    長さもバラバラ、バリも爪裏に残ったまま、端が特に酷く、塗り残しがあったり、ガタガタに塗られていたりと雑な仕上がりでした。1色追加してくださって時間も無いなかで、急いで仕上げてくださっていたのでしょうけどお金が発生している以上きちんと施術してほしかったです。
    施術してもらう前の自分の爪がとても酷い状態だったので、プロの方に仕上げてもらって可愛いネイルで3〜4週間過ごしたいのに、見るたびに嫌な気持ちが残ります。残念です。
    値段的には研修生価格の1500円くらいが妥当だと思いますよ。

• ゆずさんの口コミ

長さ出しワンカラーで予約しましたが、電話での問い合わせの際にアート1本を510円の追加でしてくださると言うので、アート2本付きで予約しました。
    3年ほどネイルをしていて、何人かの人に描いていただいたのですが、今まで施行して頂いた中でいちばん綺麗に、丁寧に仕上げてくださいました。
    バラ一つ描くにも白や黄色やオレンジを混ぜて、事前の希望にそって書いてくれたり、本当に最高な一日になりました。
    料金の説明もこうするとこうなる、と逐一教えて頂いて希望と自分のお財布と相談しながら進めていけたので、とてもよかったです。
    ボルドーも既存の色味より少し暗くして欲しくて〜って希望にも、この色と混ぜてこうして〜と実際色を見つつ進めてくださいました。
    本当に丁寧に誠実に対応してもらいました。
    この度は素敵なネイルをありがとうございました!
    今回の外しちゃう日が来るのはすごく悲しいけど
    次回予約も楽しみにしてます!ありがとうございました!

かなり残念な接客でした。

• Aさんの口コミ

デザインも色も違う仕上がりの上かたまってなく残念です。

• ぴーちゃんさんの口コミ

ハンドのジェルネイルオフとフットネイルをして頂きました。
    ハンドのジェルは綺麗に取って頂いたのですが、
    後々爪が少し当たると軽く痛いなぁ。。と思っていて、
    オフしたてで爪が薄くなっているから
    仕方ないのかなぁと思っていましたが、
    何日か経つと何本か爪に内出血があるのに気づきました。
    そして、私自身爪は結構強い方なので削ってもすぐに修復すると思ってたのですが、1週間経っても少し爪が何かに当たると違和感があります。。調べると伸び変わるまで爪が痛むと書いてあり、残念な気分になりました。

フットはケアがとにかくくすぐったかったです。
    出来上がりも少し雑で帰ってから爪と皮膚の間に詰まってる物を自分で除去しました。

• Yさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    短かったり欠けてたり、難しい土台で行ったのにとても可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    少し残念なのは、オフしてもらった記憶が無いんですがオフありの値段だった事が残念でした。2、300円の事なので支払いましたがそこは気をつけてほしかったです。
    後は、他のスタッフさんだと思いますがパーツひとつ?みたいな声が聞こえてどんな意味でそれを言われたのか知りませんがもう少し声の大きさを下げれば良いんじゃないかなと思いました。
    担当してくださった方はとても丁寧で、よかったです。

• 涅槃さんの口コミ

今日は可愛くしてくださってありがとうございました🥰

• Ryuさんの口コミ

すごく可愛くしてくれて大満足です🥺

楽しくて時間があっという間でした!
    こんなに早く感じたのは初めて、、
    施術も丁寧で可愛く仕上げていただいて
    本当に大感謝です🌸
    ありがとうございました🍻🤪

話しやすい雰囲気で優しく接客してくれました。ありがとうございました:)

綺麗で可愛くて気に入りましたありがとうございます🥰

• なぎこりんさんの口コミ

自爪傷があまりつかず爪がペラペラにはなりませんでした!少しジェルが残っている部分はありますが許容範囲です!ありがとうございました( ◜︎࿀◝︎ )

丁寧な施術&可愛いアートとても気に入りました!
    ありがとうございました☆
    機会がありましたらまた行かせていただきます🎵

• そるとさんの口コミ

綺麗にオフありがとうございました!めちゃ早くて痛くなかったです☺️

小指の爪から血が出ているのに声掛け無しで無言で何度も拭き取り…。ネイルではよくあることなのかもしれないですが少し声掛けが欲しかったなと思いました。途中で伝えると最初から血豆があってぶつけたのか、とこちらのせいにされました。上の方のチェックの際はケアの際に血が出たと伝えていましたがそれならば何故最初にこちらのせいにされたのかなと疑問に思いました。全体的にあまりいい印象は無かったので改善していっていただけたら嬉しいです。お時間いただきありがとうございました。

⚡限定⚡前日/当日 🎫【Menail】さんからの返信

口コミ読みました🙏今後このような事が内容に努めて参ります
    申し訳ありませんでした

返信日:2021年3月12日

予約の時間を、電話にてずらせるか確認すると、大丈夫との返答だったのに、いざお店についたら、
    「時間がないのでオフしかできません。」
    と言われました。
    それならば、最初から時間を遅らせることは無理と言って頂きたかったです。
    そう言われたら、最初の予約の時間にお店に行けたのにと思いました。
    確かに予約時間を変更してください、と言ったこちらの落ち度はありますが、本当にジェルネイルをオフして、整える事もそれないままで、爪の表面も、爪先もガサガサでどうしようも無く、他のお店に駆け込みました。
    予約時間の15分前に予約時間を遅らせて欲しいと言ったことは、申し訳なかったですが、電話の時に、時間変更は無理ならば無理と言って貰えるだけで良かったのにな、と思いました。

⚡限定⚡前日/当日 🎫【Menail】さんからの返信

本日は申し訳ありませんでした😢30分の時間変更だと、ぎりぎり施術ができると思ったのですが、30分以上の遅れだったのでお断りするしかなかったです😢説明不足でお客様に余計お手数お掛けして反省しています😢

返信日:2021年3月11日
  • リエさんの口コミ

先日は、思い通りの可愛いうす紫にしてもらって大満足です‼️
    マリオのネイルしてはってとてもかわいい方ですし、お若いのにスキンケアとかも心がけて美意識が高い方なのでこれからもっともっと技術が伸びる方なんだろぉなって思いました。

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Menail付近の駅のネイルサロンを探す