🦄まるお しょう🦄の掲載
🦄まるお しょう🦄のプロフィール画像
agir hair所沢店 アジール ヘアトコロザワテン 🦄まるお しょう🦄

所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅20分

🦄まるお しょう🦄の口コミ

• 73さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    めちゃくちゃわがまま言ったのに
    理想通りに近づけてくださってありがとうございました♪

カットもカラーも大満足です♪
    また行きたいです☺️

• ayさんの口コミ

お若いのにとても感じが良く、話しやすかったです✩カラーもこちらの質問に対し細かく教えてくださりアドバイスもいただけて助かりました!ありがとうございました!

• 夏さんの口コミ

理想通りのカラーにしていただいて大変満足しました😌
    またお願いしたいです!!笑

• 風純さんの口コミ

とってもお気に入りの髪色になりました😭
    また、前髪や横髪についてずっと悩んでましたが今回切ってもらいしっくりきました!!ありがとございました!

• 萌叶さんの口コミ

すごく好みの色に染まってほんとに最高でした😭👏✨
    色んな友達から髪色かわいい!似合ってる!などと言ってもらえました🥲可愛い髪色にしていただいてほんとにありがとうございました。また行きたいなって思ってます😌

とても満足のいく仕上がりでした。
    お話も丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
    また行きます!ありがとうございました!

• MIKAさんの口コミ

久しぶりの美容院。会話も楽しくして頂き4時間があっという間でした!

市販で染めてたマダラな髪色も綺麗になって嬉しすぎます!
    おまかせにしたカラーも気に入りました!
    ありがとうございました!またいつか( * . .)"

とにかくブラッシングが痛すぎました。絡まってるところも思いっきりな感じで我慢するのが辛かったです。カットはお願いした通りになりました。カラーはお願いした色とだいぶかけ離れてしまいました。あまり会話が好きではなく静かに過ごしたいタイプなので、正直突っ込んだ話がイヤでした...女性に対して年齢を聞くのもどうかと...とにかく接客が若いって感じでした。安かったので値段相応だと感じました。ありがとうございます。

• naさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただいてとっても満足です✨

• rさんの口コミ

染めたばかりのときはとてもかわいい色でうれしかったのですが、割とすぐに色落ちしてしまい、想像と違う色になってしまってとても悲しいです‥

明るくするのは難しいと思っていましたがすっごく明るくできて満足です
    ありがとうございます😊

• やさんの口コミ

丁寧にリクエストを聞いてくださったり
    質問したら答えてくださったり優しい方でした〜!
    めちゃかわいくしてもらいました!

• あかりさんの口コミ

初めての利用でした。
    今まで様々なお店に行きましたが、初めて理想の色になりました!
    今後の色落ちも楽しみです。

• とまとさんの口コミ

ここ10年近く色々な美容院、色々な美容師さんに施術していただきましたが、久しぶりにリピートさせていただきました!
    価格と立地も重視していたのですが、何よりカラーがよかったです。
    だいたいどこに行っても同じような画像見せて紫のインナーカラーのオーダーをするのですが、1番キレイな紫色に染めていただきました。
    他の美容院だとだいたい色落ちしていく過程でも紫にはならず、薄いグレーになって終わるのですが、まるおさんに染めていただいたのは、濃淡は変化していきますが、最初からちゃんと紫でした!
    個人的には染めてから1週間後くらいが1番キレイに紫が出てるように思います。
    脱ヤンキーオレンジとより幅広い紫インナーのためにまた近いうちにお願いできればと思います笑

• 小町さんの口コミ

ブリーチしたところとしていないところの境目が気にならないくらい綺麗に馴染ませてもらいました!

カットとカラーをしていただきました^_^暗くしたかったのですが、理想も通りのカラーにしてもらえました。カットも髪を伸ばしていたのでちょうどよくデザインしてもらえました。本日はありがとうございました!

• みょんさんの口コミ

オーダー通りで満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます👶🏻
    次はカットとブリーチカラーお願いしたいです🙋🏻‍♀️

薬剤や今回この薬剤で染めたら色味はこうなる など、色々と詳しく教えて頂けて安心して施術して頂けました。
    充電が少なくなってたのに気づいて頂き、充電コードを貸して頂き、細かい気遣いがとても嬉しかったです。
    いつもお世話になってる美容師さんが暫くおやすみ中なので、次回から丸尾さんにお願いしようと思います。

• 乃愛さんの口コミ

丁寧な対応ですごくよかったです^^
    色も可愛くて色落ちが楽しみです!
    ありがとうございました( ; ; )

• りさんの口コミ

色が決まってなくカラーの相談からさせてもらいました。とても対応が良く、丁寧に綺麗にして頂きました。仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです^^

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す