色が決まってなくカラーの相談からさせてもらいました。とても対応が良く、丁寧に綺麗にして頂きました。仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです^^
またいつかお願いします
理想の色に仕上げてくれて、対応も良くしてくれて全体的にすごく満足度の高い時間でしたまた伺おうと思います🙏🙇♂️ありがとうございました!
とても丁寧な接客でした!ロングだったのでより時間がかかってしまったと思うのですが、テキパキ丁寧に施術してくれて仕上がりも大満足です!
見ただけで注文通りの全く同じ色にしてもらえました⭐︎
似合うカラーや前髪など、いっしょに考えてくれてありがとうございました❕❕
とってもかわいくなって満足です♡
久しぶりのカラーとブリーチでどうなるか心配でしたが、可愛いハイライトで大満足です☺️
また伺いたいです!ありがとうございました。
今日はありがとうございました🙇✨
最初、染まるかなどすごく不安がありましたがイメージ通りのピンクカラーにしていただきました。すっごくかわいい!会話も面白く時間があっというまです!!普通に楽しく、髪色も可愛くしていただけてとてと満足でした。
綺麗なハイライトを入れていただいてとても満足しています😊
今日はありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧で、
カットもカラーも素敵にしてもらって大満足です𖤐
またお願いしたいです⸜🙌🏻⸝
前回に続いて2回目でした😌!
色を決めるときから最後の仕上げまで凄く丁寧だし、
お話もすごく楽しくてリピ確定です😂♫
いつも素敵な色にしてもらえて大満足です👶🏻
あ青みの強い色をオーダーしたので、追加料金になりましたが綺麗に染めて頂きました。私はシャンプーの力加減が強めの方が好きなのでしっかり洗っていただけて、とっても良かったです。また、機会があればお願いしたいです。
丁寧な施術且つ綺麗な仕上がりでとても良かったです🥰会話も楽しくてとても良い時間を過ごせました♪
また機会があればよろしくお願いします♪
髪色決まってなかったのですが、一緒に決めてくださってとても綺麗な髪色で良かったです!
居心地のいいサロンでしたし、施術もとても丁寧でした。
私のわがままを、全体の様子も見ながら応じてくださって、いい感じに仕上げてくださりました。
初めてのショートですが、家族からも似合うと好評でしたので、大満足です!本当にありがとうございました!
カラー決まっていなかったのですが、一緒に考えてくれて凄く助かりました!またお願いしたいです☺︎
すごく満足しました!ありがとうございました!!!
希望通りのヘアスタイルにカットしていただきありがとうございます。
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でイメージ通りでした。
雰囲気や居心地も良く、またお願いしたくなりました!
今日はご丁寧にありがとうございました!!
毛量まで少なくして貰えて嬉しかったです!
こんなに短く切ったのが久しぶりで外ハネは人生初です💞
個人的に少し難しいだろうなという相談にも親身に乗ってくれ、色も髪型も満足のいくものに仕上げていただけてとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました。