悩みが全てなくなりました〜!
またお願いします!
小さなお店でスタッフが足りていないのか3人でまわしているようでした。シャンプー台へどうぞや、首まわり苦しくないですか?など聞かれず、足元かなりの段差でもお気をつけくださいなどもなく、ジャンプーしていきますね、洗い流したりないところないですか?流しますねの声かけもなく、ピアスもシャンプー台で外し、持ったままでした。お声がけがないのはどうかと思います。出だしから気持ちのいい接客ではありませんでした。なにも聞かない、言わない方なのだなと思っていましたが、カットが大変残念だったため納得いかず口コミ書くことにしました。9年もされている方ならと選び予約しましたが、長さがバラバラです。また広がりも酷く、最後はミルクでまとまっていましたが、普段結ぶのでとお伝えしていたのにも関わらず結んだ時にバサバサで汚ならしく、切らなければよかったと思う程のレベルです。カット後の後ろや横のスタイルを見せていただけず、巻きも好みも聞かず巻かれ、巻いた後に後ろを見せていただきました。長さもバラバラ、まとまりなくバサバサ、レイヤーというよりも全部切りっぱしの雑切りという感じです。直していただくか返金していただきたいです。
戸塚のモディの中に入っててわかりやすく、美容師さんも抜群のセンスで素敵な髪型にしていただき大満足です!
楽しい時間をありがとうございました♡
是非またお願いします♩
天使の艶髪になりました!!
お任せでお願いしましたが、仕上がりを見て感動したのは久々です!
カラーは地毛に近い色でお願いしました。
とてもよく馴染んでいて満足です❗️
長時間ありがとうございました。
根元のくせが伸びて頭ぺったんこになって満足です☺️
おひとりでお忙しそうでした。
自分で切ってしまった髪をとても綺麗に仕上げて頂きました♡髪質などを理解してくださって事情も考慮し、顔まわりのカットなども丁寧にしてくださってとても満足です❕🤍ありがとうございました‼︎
初めて来店しました。可愛くデジタルパーマをかけてもらいました。長時間にも関わらず、丁寧な施術でした。ありがとうございました。
人は良かったのですが、仕上がりがイマイチでした。
伝えた写真よりも短くなってしまい、切る前よりクセが目立ってしまいました。切る前の状態の方が良かったです。
また、髪の毛を切っている途中にワンカールされ、カールがかかった状態で切られたのは初めてで、衝撃でした。
案の定、ストレートな状態で切っていないので、長さも左右非対称で、久しぶりに失敗したなと思いました。
口コミが良く、期待していた分、非常に残念です。
切られている途中から不安で、仕上がりも残念だったので、近々別の美容室で切り直そうかなと思っています。
メンテナンス、ヘアスタイル、ヘアセットなど
たくさん為になることを教えてくださり
とっても楽しかったです😊💓
トリートメント施術中も気持ちよくて
カットも可愛くして頂けて大満足です!
またぜひお願いしたいです♡
すごい綺麗に染めてもらって髪の毛も綺麗に切ってもらいました!髪がさらさらになってすごく嬉しかったです!!ありがとうございました!!
4日経った今でも髪がサラサラです!!
前髪も作ってよかったです☺︎
カラーを繰り返していて切れ毛枝毛が気になっていたので今回髪質改善のメニューをして頂きました!
1回でこんなに髪が柔らかくサラサラになったのでとても満足しています!!
髪質改善続けて行きたいと思っているのでまたお願いしたいと思います!!😆
とても丁寧に対応してくださり満足な仕上がりでした!
当日予約にも関わらず、カウンセリングから施術まで丁寧に対応くださり、ありがとうございました。
初めての、しかも娘の縮毛矯正でしたので、
ネット等で得た知識しか持たず、不安でしたが、
丁寧な説明と技術で娘は憧れのつやっつやのさらっさらな髪型になれ、とても喜んでおります。
また、初心者ゆえの翌日以降の疑問や悩みも
丁寧に対応していただきました。
すぐに、見ていただいて原因を見つけてくださり、教えてくださって本当に感謝してます。
また、よろしくお願いします
可愛く巻いていただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました(^o^)
髪の毛ツヤツヤサラサラ、どのくらいもつか楽しみです。また伺いますね(^o^)
当日予約でしたがスムーズに対応して頂きました。初のインナーカラーでしたが、すごく綺麗な満足な色に仕上がりました。
子供にも髪変えた?と気付いてもらえ、なんで?と聞いたら茶色からグレーになってると言ってもらえました♪シャンプーも気持ち良く、トリートメントをしてもらっている時は頭が軽くなりトゥルトゥルしてる感じが自分の髪ではないようでした!
コロナ禍で大変ですが頑張ってください!
美人なお姉さんで、予算オーバーでした…お任せしちゃいましたがとても仕上がりも満足してます。今までずっと気になってたメッシュ、ハイライトが出来て良かったです!
今度はこの色に合わせてカットもお願いしたいと思います!