艶質改善/縮毛矯正 ササキナツミの掲載

戸塚駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶質改善/縮毛矯正 ササキナツミの口コミ

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!丁寧な対応で、話も聞いてくださり、思い通りになりました!また明日からアレンジ頑張りたいと思います( ´ ` )対応も良く嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年4月8日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

カウンセリング含む施術や対応が丁寧でありました。私はくせ毛で縮毛矯正をかけていて、毛先のパサつきや根元のクセがあるのですが、柔らかくまとまりのある仕上がりにしてくださいました。知人や家族に好評で満足しています。

来店日:2019年4月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カットとパーマをお願いしたのですが、ヘアカタログを見ながら、パーマの形をしっかりと確認して決めるなど、丁寧なカウンセリングをしていただきました! 結果として、仕上がりにはとても満足しています。カットモデルをするのは初めてでしたが、過去に通常料金を払ってした美容院のカットよりも気に入り、自分でも驚きました(^^) 美容師さんとの会話が苦痛で、これまではあまり積極的に美容院に行く気になれなかったのですが、ささきさんは落ち着いた感じで話してくださって、ありがたかったです。 髪が伸びたら、また伺いたいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月2日

艶質改善/縮毛矯正 ササキナツミさんからの返信

以前はありがとうございました! また機会があればお待ちしてます!

返信日:2021年3月19日
  • Nana★のプロフィール画像

Nana★さんの口コミ

口コミ遅くなりすみませんΣ( ´・ω・`)この度は丁寧な施術をありがとうございます!未知な私にデジパの事を丁寧に教えてくださりました!落ち着く雰囲気でリラックスしながら過ごせましたー♡ありがとうございます!

来店日:2019年3月20日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらのイメージ通りに仕上がって、大満足です!スタイリングのやり方、ドライヤーのかけ方等も教えてくれて、とても親切で丁寧な対応に感謝です。お店の雰囲気もとても良かったです。今日はありがとうございました。

来店日:2019年3月20日
  • MaMのプロフィール画像

MaMさんの口コミ

無理なお願いを聞いていただき、一生懸命施術していただきました。 カウンセリング時におしえていただいた通りになりました。 夜遅くまでありがとうございました!

来店日:2019年3月15日
  • 洋美のプロフィール画像

洋美さんの口コミ

この度は、とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。乾かし方や、スタイリング方法を教えていただきました。ありがとうございました。

来店日:2019年3月4日
  • ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットをして頂いて、嬉しかったです。 どんなヘアスタイルにしたいか相談がしやすく、仕上げまで丁寧でした!

来店日:2019年2月26日
  • たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

カットで伺いました。 お店が閉店したばかりのタイミングで人も多いなか緊張しておりましたが、出迎えから送り出しまで、終始笑顔で対応して下さったのがとても良かったです! カットも、自分がうまく要望を伝えられませんでしたが、先輩スタイリストさんのアドバイスを受けながら一生懸命要望を理解して下さり、ゆっくり丁寧にカットして下さったので仕上がりも大変満足です。 また機会あれば、カットしていただきたいです!

来店日:2019年2月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

いろいろ注文してしまったのですが、希望通りにして頂き嬉しかったです!ありがとうございました!! またお願いしたいです!!!

• kuniのプロフィール画像

kuniさんの口コミ

とても丁寧なカット&パーマ、アドバイスを ありがとうございました。大満足です。

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

丁寧にパーマをかけていただき、ありがとうございました!

• DKのプロフィール画像

DKさんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧にやって頂けました 大変満足しています!

来店日:2019年2月18日
  • かんだのプロフィール画像

かんださんの口コミ

仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。 機会がありましたらまた利用させて下さい。

来店日:2019年2月13日来店回数:2

艶質改善/縮毛矯正 ササキナツミさんからの返信

ご来店ありがとうございました 喜んでいただきとても嬉しいです! かんだ様が少しでも扱いやすいよう 技術を向上させていただきますので また切らせていただける機会があれば お願いします!

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

カットがとても丁寧で、アドバイスをもらいながら一生懸命取り組んでいる姿が印象的でした!髪の巻き方も教えていただいたので頑張ってやってみようと思います!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

来店日:2019年2月1日

艶質改善/縮毛矯正 ササキナツミさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただきとても嬉しいです! またコテ巻きなど色んな巻き方が ありますので次来ていただけるときは 違う巻き方なども教えていきますのでまた来てください!

• きょすのプロフィール画像

きょすさんの口コミ

施術に関しても接客に関しても、すごい満足でした!先輩スタイリストに指導を受ける場面でも、とても積極的に行動していたので好感が持てました。また、些細なところで気配りが上手だなぁとの印象も持ちました。是非また利用して、同じくささきさんに施術して頂きたいなと思いました。

来店日:2019年1月30日

艶質改善/縮毛矯正 ササキナツミさんからの返信

ご来店ありがとうございました! なんば様がもっとカッコよくなるために技術からおもてなしまでもっと向上するように日々頑張っていきますのでまた切らせていただける際はおねがいします。

• REIKOのプロフィール画像

REIKOさんの口コミ

来店からの対応もとても細かい気配りをして頂き気持ち良くすごせました。 カウンセリングも施術も丁寧で 他店では痛み過ぎてるからパーマは無理と断られたり 希望のスタイルを諦める事が多く 美容院恐怖症みたいになってましたが きちんとこちらの要望を汲んで頂き 痛まないやり方を提案して下さり 本当に柔らかくフワフワに仕上がり久しぶりのパーマで とても嬉しかったです。 またササキさんにお願いしたいです。今回はどうもありがとうございました。

来店日:2019年1月23日来店回数:2

艶質改善/縮毛矯正 ササキナツミさんからの返信

お店までわざわざ来ていただきありがとうございました。 玲子さんが居心地良く過ごしていただき とても安心しました! また次来た際により玲子さんが居心地の良い空間をつくれるように向上できるように頑張りたいと思いますので よろしくお願いします。 今後の髪のケアーや髪型のご提案もして玲子さんのご要望に応えてらいけるように頑張りますのでまた切らせていたただける時はよろしくお願いします。

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

パーマがとてもいい感じで満足です😊💖ありがとうございました。

来店日:2019年1月18日

艶質改善/縮毛矯正 ササキナツミさんからの返信

コメントしていただきありがとうございます! パーマを気に入っていただきとても嬉しいです! これで朝のセットの時間も楽になりますね! また一ヶ月ぐらいしたら量とかで セットしずらくなることがあるかもしれないので また切らせていただける機会があれば綺麗に セットしやすくさせていただきますので よろしくお願いします^ ^

返信日:2019年2月15日
  • ふじさんのプロフィール画像

ふじさんさんの口コミ

先月、カットしていただきました。 急な要望にも、対応していただき、ありがたかったです。 私のくせ毛や骨格などにあわせて、施術してくれました。 また、アレンジの仕方やドライヤーの乾かし方まで、丁寧に教えてもらえました! カットしてから時間が経ちましたが、親身に対応してくれたおかげで、毎朝の手入れがほぼ必要無いくらい、髪も以前よりはねずに楽になりました。 機会があれば、また施術してもらいたいです。

来店日:2019年1月16日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧なだけに仕上がりにも大満足でした(^^) いつも思っている以上に切られてしまうことが多いのですが、ささきさんは希望通りの長さに切っていただき、前髪の長さもちょうど良いです!! あまり長さは変えていないのにすっきりしました!またお願いしたいです(*^^*)

来店日:2019年1月12日

艶質改善/縮毛矯正 ササキナツミさんからの返信

コメントしていただきありがとうございました! 成人式前に喜んでいただきとても 良かったです! 次はバッサリいきたいと言ってたので もしまた切らせていただけるさいは今以上に 可愛くさせていただきますのでよろしくおねがいします^ ^

BearFruitの詳細情報

• BearFruitの内観・外観1
  • BearFruitの内観・外観2
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10 ラピス戸塚1-203 (地図)
戸塚駅1分
戸塚モデイの施設内、2Fにございます。
戸塚駅
月 10:30-19:00 火 10:30-19:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:00 土 10:30-19:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC / その他