美容学校の先輩でとても話も盛り上がり丁寧に接客してくださいました!
かなり満足度の高い髪型にしてもらえて嬉しいです。
これから海外に出ますが、帰国した時の髪のメンテナンスはここにお願いしたいと感じました。
たくさん会話もしてもらえて嬉しかったです。
ゆきやさん?という方に初めてご担当してもらいましたが、丁寧で仕上がりもキレイでした。またやってもらいたいなと思いました。
長さも色もいい感じになり満足です。
色は雰囲気でお伝えしたにも関わらずとても好みの色に染めて頂きありがとうございました☺︎
また機会がありましたらよろしくお願いします。
久しぶりのカラーとカットだったんですけど
すごくいい感じに仕上げていただきました!!
サイドの髪も丁寧に調整していただきありがとうございました♡すごく気さくな方でまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました♡♡
女性のツーブロックですごーく短くさせてもらったのですが、ドキドキなさっていたみたいで何度か確認されてしまいました。すみません!!でも、1ミリにしてもらって良かったです✨
たまに日寄られて3ミリ・6ミリ押し付けられるので気持ちよくバリカンされてスッキリしました( *´︶`*)
色も思っていたよりパープルではなくて落ち着いていて嬉しかったです!!またよろしくお願い致します
とても綺麗で良い髪色にして下さってありがとうございます!髪型もお気に入りです。またお願いします!
女性の方に施術して頂いたのですが、とても話しやすく、こちらも安心して施術を受けることが出来ました。次も同じ女性を指名したいと思います!☺
カットカラーをお願いいたしました。
丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です!!
遅くなってしまいましたが、カラー後一週間たった今でも綺麗に色もちしています!^_^
素早く良い感じに仕上げてくださいました。
ありがとうございました(^^)
今回2度目の来店です。
接客、カウンセリング、施術のすべてが丁寧で、とても快適でした。
母も「今度からそこ行こうかな」と言っていました!
また行きます。
女性の方に担当していただきました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、難しいものは難しいとはっきり仰ってくださるので自分の色の希望を伝えやすかったです。仕上がりもとても綺麗で良かったのでまたお願いしたいです。10分前に到着ししばらく入口付近の椅子で待つので、それを知った上で予約すると良いと思います。
簡単な説明しかしていなく切ってもらいましたが満足できる髪型と色になりました。
何色にするのか決めてなかったのに綺麗な色にして頂いてありがとうございました!
行く前に残念な口コミを見て期待せずに行ったが、お店全体として活気があるとは言えないものの、少なくとも担当してくれた方は周りに目を配っていたし接客態度も良かったので安心して施術を受けられた。
コロナ対策としては、レジに消毒液があったのと窓の開放による換気。美容師さんはマスク着用していた。客はマスクを外して施術を受けるため、口数少なく静かな印象。
初めて行きましたが、受付の女性の対応が少し雑で10分前に到着していたがかなり待たされました。ですがカットカラーを担当してくださった方は非常に丁寧でした。シャンプーもすごく上手でした!
とても感じがよく私の髪質が色落ちしやすいということで濃い目に色を入れてくださったりアイロンのやり方も教えくれてとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました!色もとても気に入っています!またよろしくお願いします。
ブローもしていただけず、最後にスタイリングなどもなかったので本当にカットとトリートメントだけです。
接客が丁寧で、希望を大まかにお願いしたのにも関わらず
カット、カラーの仕上がりがよくてとても満足しました◎!また行きたいです☺︎
シャンプーが凄く上手で気持ちよかったです。トリートメントの種類の説明もちゃんとしてくださり、綺麗になりました!また行きます。