Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 蒲田東口店【エマージュ】 エマージュ カマタヒガシグチテン Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅10分

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の口コミ

• AYUMIさんの口コミ

接しやすくて、思ってた以上ですごく満足です😊
    またお姉さんにお願いしたいなと思います!

• くるみさんの口コミ

女性に施術して頂きました。色で迷っていた時も親身に考えてくださったし、カットの仕方も細かく確認していたのでとても満足できました。
    またお願いします。

• さきさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

• 恵美さんの口コミ

とても良かったです! 色もカットもトークも!とても気持ちいい時間でした!ありがとうございました。

• Riiさんの口コミ

初めての来店でしたが、程よい会話量で居心地良かったです。黒髪から少し明るい色をオーダーしたため今は少し暗めですが、色落ちをしてから馴染んでいくとのことで、とても楽しみです。

• ゆりさんの口コミ

事前の担当予定?の方と当日のご対応者は違い、いらっしゃった方の中では比較的ベテラン?の方にご対応いただきました。
    失敗しないようにと、短く切ろうとしたりすいたりしようとする私をストップしてくださいました。
    色も仕上がり時点では想像よりは暗いと感じましたが、きっと色が抜けてきたことを考えてのトーンだったかと思います。初めての緑系?アッシュの8でしたがとても綺麗で、ご提案も有り難かったです。
    カットも簡単に手入れいたいという要望を上手くまとめてくださったことが翌日以降に分かりました。有難うございました。

髪を伸ばす上でのアドバイスなど沢山頂けました。
    新しい髪型にすることが出来て良かったです。

日程の変更や時間の変更も快くしていただけました
    仕上がりにも満足です

• みなえさんの口コミ

こちらの直前予約にも関わらず快く対応してくださりとても助かりました

何度か繰り返すと色味も赤味が抑えられるとの事でしたので、またよろしくお願いいたします。

• 悠妃.さんの口コミ

プランも迷っていたのですが、当日話しながら決めることができて良かったです。

ヘアドネーションがしたかったので、縛ってカットして頂き持参した袋に入れて自分で送ることにしました。

あらかじめ、会話が少なめが希望だったので担当して下さった方もたまにしか会話がなく希望通りでよかったです。
    隣のお客さんがマスクなしで話をしていたのだけ少し怖かったですが、お店は窓を開けて換気をしていました。

カットもカラーもすごく良かったのでまた行きたいと思います。
    たくさんありがとうございました。

• mayuyuyunさんの口コミ

この値段でいいんですか?ってくらい満足してます🙇‍♀️🎀イメージ通りのカラーですごい気に入りました💃
    また行きたいです!!ありがとうございました💇‍♀️

• もなかさんの口コミ

毛先が傷んでいたので、毛先をカットしてもらい、カラーもしてもらいましたが、綺麗に仕上がりました!

• 恵美さんの口コミ

とてもわかりやすく色々説明して下さりありがとうございました。色 ハイライトなど一緒に考えて頂いて仕上がりもとてもいい感じです。次回まで色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

楽しかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しく施術させていただきました♪

エマージュ蒲田

• Yさんの口コミ

希望通りに仕上げていただけました。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたみたいでよかったです!
    次回も是非お願いいたします。

• ayaさんの口コミ

女性の方にカットして頂きました。
    くせでうねっていた髪でしたのに、早くて綺麗でした。
    また同じ方にお願いできるといいです。

この度はご来店ありがとうございました。

またヘアースタイルで悩みなどあれば、気軽にお伝えください!

当店指名もございますのでご指名頂く際はお手数ですが
    お店までご連絡お願い致します。

• 由紀さんの口コミ

何度も相談しあって、良い髪色髪型になりました!
    アドバイスや、次の提案もありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました。

カラーリングも服装や雰囲気に合わせてご提案させていただいております。
    また気分を変えたい時など気軽にご相談ください!

• 亜美さんの口コミ

店員さんはとてもフレンドリーな方で話しやすかったです。
    初めて美容室に行ったのですが
    丁寧に説明してくれたので初めてでも安心出来ました。
    カットとフルカラーで行きましたが
    カラーも綺麗に仕上がりました。

この度はご来店ありがとうございました。
    店員さんはとてもフレンドリーな方で話しやすかったです。
    初めて美容室に行ったのですが
    丁寧に説明してくれたので初めてでも安心出来ました。
    カットとフルカラーで行きましたが
    カラーも綺麗に仕上がりました
    と嬉しい口コミありがとうございます!

是非またお待ちしております!

• ふーかさんの口コミ

美容学校の先輩でとても話も盛り上がり丁寧に接客してくださいました!

この度はご来店ありがとうございました。

楽しく、満足いただけてよかったです♪

返信日:2021年1月18日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 蒲田東口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す