Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 蒲田東口店【エマージュ】エマージュ カマタヒガシグチテンEmerge 蒲田 東口店【エマージュ】

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の口コミ

• A_のプロフィール画像

A_さんの口コミ

今回は行わなかったのですがパーマについてやカラーについて丁寧に教えていただけました。 また利用させていただきます。 ありがとうございました!

【プラチナTr付】外国人風フルカラー+カット+プラチナTr ¥4500 ¥4,500

来店日:2021年7月3日来店回数:6
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

ちょうどいい感じの長さとボリュームで、元々暗かった色も希望通り明るめにしていただけてよかったです!

イルミナフルカラーorアディクシー+カット+トキオTR¥10800 ¥10,800

来店日:2021年6月28日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

以前にカットとトリートメントでご予約した際に、仕上がりがとてもとても大満足だった為、リピートでご利用させて頂きました! 前回と担当が違ったのですが、今回はカラー込みという事で、ヒアリングをしっかり行って頂き、話しやすい方で楽しいお時間を過ごさせて頂きました! カラーも大満足で今は色落ちを毎日楽しめている状態です! 一つだけ残念だった事は、美容院の後にそのまま家に帰るのであれば特に問題無かったのですが、用事があった為、最後のスタイリング時にアイロンを軽くして頂けたらとてもありがたかったです。 ブローだけで終わってしまい、シルエットが広がっている状態だった為、出歩くのがとても恥ずかしかったです泣 家から近い事もあり、技術も信頼しておりますので、またご利用させて頂きます。 その際にはセットまでしてきちんとして頂ける事を期待しております!

来店日:2021年6月25日来店回数:2

恵美さんの口コミ

提案して頂いた色がとても良くこれから色落ちしていく過程を楽しみたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

★選べる外国人風♪インナーカラー/3ハイライトカラー+カット+Tr ¥9300 ¥9,300

来店日:2021年5月27日来店回数:12
  • 麻紀子のプロフィール画像

麻紀子さんの口コミ

今回もいつも、担当していただく男性スタッフさんでした。こちらからのお願いをしやすかったです。ありがとうございました。

ダメージレスケアカラー(フル)+カット+プラチナトリートメント¥4900 ¥4,900

来店日:2021年5月17日来店回数:14
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

すごく癒されました**普段特定の美容院はきめてないのですがリピしたいです。

来店日:2021年5月13日
  • イザベルのプロフィール画像

イザベルさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。お店の雰囲気や店員さんの対応がよく、すごく楽しかったです。 素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。 またご利用させて頂きます。^_^

【女性限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2300 ¥2,300

来店日:2021年4月19日来店回数:2
  • AYUMIのプロフィール画像

AYUMIさんの口コミ

接しやすくて、思ってた以上ですごく満足です😊 またお姉さんにお願いしたいなと思います!

☆デジタルパーマ+カット+前処理プラチナTR¥5500 ¥5,500

来店日:2021年4月1日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

女性に施術して頂きました。色で迷っていた時も親身に考えてくださったし、カットの仕方も細かく確認していたのでとても満足できました。 またお願いします。

【プラチナTr付】外国人風フルカラー+カット+プラチナTr ¥3900 ¥3,900

来店日:2021年3月28日来店回数:5
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました(*^^*)

☆カット+炭酸シャンプー+ハホニコトリートメント¥4500 ¥4,500

来店日:2021年3月28日

恵美さんの口コミ

とても良かったです! 色もカットもトークも!とても気持ちいい時間でした!ありがとうございました。

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+カット+Tr \8900 ¥8,900

来店日:2021年3月25日来店回数:12
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

初めての来店でしたが、程よい会話量で居心地良かったです。黒髪から少し明るい色をオーダーしたため今は少し暗めですが、色落ちをしてから馴染んでいくとのことで、とても楽しみです。

イルミナ/アディクシ-カラ-+カット+プラチナTr\5500 ¥5,500

来店日:2021年3月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

事前の担当予定?の方と当日のご対応者は違い、いらっしゃった方の中では比較的ベテラン?の方にご対応いただきました。 失敗しないようにと、短く切ろうとしたりすいたりしようとする私をストップしてくださいました。 色も仕上がり時点では想像よりは暗いと感じましたが、きっと色が抜けてきたことを考えてのトーンだったかと思います。初めての緑系?アッシュの8でしたがとても綺麗で、ご提案も有り難かったです。 カットも簡単に手入れいたいという要望を上手くまとめてくださったことが翌日以降に分かりました。有難うございました。

来店日:2021年2月27日
  • A_のプロフィール画像

A_さんの口コミ

髪を伸ばす上でのアドバイスなど沢山頂けました。 新しい髪型にすることが出来て良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年2月23日来店回数:6
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

日程の変更や時間の変更も快くしていただけました 仕上がりにも満足です

【プラチナTr付】外国人風リタッチカラー+カット+プラチナTr ¥2900 ¥2,900

来店日:2021年2月19日来店回数:9
  • みなえのプロフィール画像

みなえさんの口コミ

こちらの直前予約にも関わらず快く対応してくださりとても助かりました 何度か繰り返すと色味も赤味が抑えられるとの事でしたので、またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年2月16日来店回数:2
  • 悠妃.のプロフィール画像

悠妃.さんの口コミ

プランも迷っていたのですが、当日話しながら決めることができて良かったです。 ヘアドネーションがしたかったので、縛ってカットして頂き持参した袋に入れて自分で送ることにしました。 あらかじめ、会話が少なめが希望だったので担当して下さった方もたまにしか会話がなく希望通りでよかったです。 隣のお客さんがマスクなしで話をしていたのだけ少し怖かったですが、お店は窓を開けて換気をしていました。 カットもカラーもすごく良かったのでまた行きたいと思います。 たくさんありがとうございました。

来店日:2021年2月13日来店回数:2
  • mayuyuyunのプロフィール画像

mayuyuyunさんの口コミ

この値段でいいんですか?ってくらい満足してます🙇‍♀️🎀イメージ通りのカラーですごい気に入りました💃 また行きたいです!!ありがとうございました💇‍♀️

来店日:2021年2月11日来店回数:2
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

毛先が傷んでいたので、毛先をカットしてもらい、カラーもしてもらいましたが、綺麗に仕上がりました!

来店日:2021年1月28日

恵美さんの口コミ

とてもわかりやすく色々説明して下さりありがとうございました。色 ハイライトなど一緒に考えて頂いて仕上がりもとてもいい感じです。次回まで色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+カット+Tr \7900 ¥7,900

来店日:2021年1月28日来店回数:12

Emerge 蒲田東口店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 蒲田東口店【エマージュ】の内観・外観1
東京都大田区蒲田5丁目40−10 初穂マンション蒲田ビル 2階 202 (地図)
蒲田駅2分 / 京急蒲田駅10分
JR蒲田駅東口を出て、ロータリーを右折→大通りを直進→右手1FにSAGAWA(宅配便)の集配所が見えます。そちらが初穂マンション蒲田です。ビル中央に階段がありますので、2Fの左手がEmerge蒲田店です♪
蒲田駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC