Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の掲載
Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 蒲田東口店【エマージュ】エマージュ カマタヒガシグチテンEmerge 蒲田 東口店【エマージュ】

蒲田駅2分 / 京急蒲田駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

Emerge 蒲田 東口店【エマージュ】の口コミ

• りきゃるのプロフィール画像

りきゃるさんの口コミ

ありがとうございました。フルカラーで予約していましたが、今回はリタッチで根元のみの方が良いとのアドバイスをいただき、リタッチでお願いしました。予定より少し安くなり、お客さん第一主義だなぁと嬉しく思いました。手際も良くあっという間に終わらせていただきました。またお願いします。

【プラチナTr付】外国人風フルカラー+カット+プラチナTr ¥3900 ¥3,900

来店日:2019年9月19日来店回数:2
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても満足できました。 スタッフの方もとても感じかいい人でした。 ただ、肩もみがなかった事と女性週刊誌が見当たらなかった事が少し残念でした。

☆平日限定☆カット+イルミナカラー+うる艶2STEP Tr \5900 ¥5,900

来店日:2019年9月13日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

今回、2回目です。駅近にもかかわらず、駅を出て20秒後にバケツをひっくり返した様な雨にあい、ビッショリになりましたが、女性スタッフの方々タオル貸してくださったり心遣いがすごく嬉しかったです。通いやすい値段設定だし駅近で、また伺いたいと思います。綺麗に染めてくれて有難うございました!

イルミナ/アディクシ-/ Nドットカラ-+カット+プラチナTr\5500 ¥5,500

来店日:2019年9月11日来店回数:8
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

夫婦でお世話になりました。 仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月8日来店回数:4
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

接客もカットも最高でしたー! お値段も安いのでまた行きます😊

【NEW OPEN限定】カット+うる艶トリートメント \2980 ¥2,980

来店日:2019年9月5日
  • さやんぺのプロフィール画像

さやんぺさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、ありがたかったです( ¨̮ ) 実家に帰った時はまた寄らせていただこうと思います。 ありがとうございました

【プラチナTr付】外国人風リタッチカラー+カット+プラチナTr ¥2900 ¥2,900

来店日:2019年8月20日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

市役所前から行くと、迷子になります!大通りから店に向かうことをお勧めします!私はマンションに入ってしまい二階が見つからず、汗だくになりました笑 丁寧に施術していただき、トリートメントも丁寧にしていただけて大満足です(^^)また、伺わせてください(^^)

☆Emerge蒲田☆グロスフルカラー+ハホニコトリートメント¥3900 ¥3,900

来店日:2019年8月7日来店回数:8
  • Akemiのプロフィール画像

Akemiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! またお願いしたいです!

来店日:2019年8月2日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

施術時間も対応もとても良かったです! 駅から近く、場所もわかりやすいです。

来店日:2019年7月29日来店回数:4
  • 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

リピです。美容院難民な私ですが、また次も行こう!と思いました。 施術時間も短く、カットもイメージ通りです。 ただ、仕上げのスタイリング剤をつけないのはお店の方針なのかしら?と思いました。 そこがマイナス☆1です。 またよろしくお願いします。

☆Emerge蒲田☆グロスカラー+カット+ハホニコトリートメント¥4000 ¥4,000

来店日:2019年7月20日来店回数:5
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

人見知りする性格なのですが、安心できる話し方ですぐに打ち解けることができました。 仕上がりも素敵でした! ありがとうございました😊

【NEW OPEN記念♪】パーティーヘアアレンジ¥2800 ¥2,800

来店日:2019年6月29日
  • こばもんのプロフィール画像

こばもんさんの口コミ

対応してくださった方の対応は丁寧でしたが、案内されるまで入口付近に座って待たせて頂きましたが、口をモグモグさせながらレジに来られた女性は最低でした。安い金額での予約だったので、無視されてたのでしょうか。 お会計もミニモでは、5500円(税込)と表記されてましたが、5900円請求されたのは何故なのか不思議でした。 対応してくださった方は良かったですが、2度と行きません

ヒアルロン酸♪選べる全てのパーマ+カット+プラチナTr\5500 ¥5,500

来店日:2019年4月28日
  • yo4daのプロフィール画像

yo4daさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、 前日の予約時間変更も対応していただき とても助かりました! ヘアアレンジも素敵でまたお願いしたいと思います☺️

来店日:2019年4月22日来店回数:2
  • みっくんのプロフィール画像

みっくんさんの口コミ

髪の毛がごわつきました.... トリートメントしてくれたのかな?

オーガニックリタッチカラー+デザインカット+プラチナトリートメント ¥2,900

来店日:2019年2月1日
  • mibaのプロフィール画像

mibaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりは綺麗でしたが、注文とは異なりました。ミニモなのでそれ程期待していませんでした!

☆Emerge蒲田☆ブリーチ革命☆FIBERPREXブリーチ ¥3,990

来店日:2019年1月25日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

ヘアセット、とてもいい感じにしていただけました!ありがとうございます😊

❤パーティーヘアアレンジ❤ ¥2,600

来店日:2019年1月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした! トリートメントの効果もあり、髪の毛が生き返りました😭 ありがとうございました😊

☆Emerge蒲田☆プラチナフルカラー+カット+トキオトリートメント ¥6,500

来店日:2019年1月8日
  • 悠花のプロフィール画像

悠花さんの口コミ

要望通りにとても綺麗な色に染まりました。 ありがとうございました\(◦︎˙-˙◦︎)/

来店日:2019年1月8日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

店内はとても綺麗で、店員の方は話しやすく思い通りにカットして頂きました!ありがとうございました。

【1周年記念限定】❤ドライカット❤【ミニモ限定】 ¥2,000

来店日:2019年1月4日
  • みのプロフィール画像

前日に予約したのですが、とても丁寧に対応していただいて施術も満足です!ありがとうございました!

☆Emerge蒲田☆グロスフルカラー+カット+前処理プラチナTr ¥4,500

来店日:2018年12月27日

Emerge 蒲田東口店【エマージュ】の詳細情報

• Emerge 蒲田東口店【エマージュ】の内観・外観1
東京都大田区蒲田5丁目40−10 初穂マンション蒲田ビル 2階 202 (地図)
蒲田駅2分 / 京急蒲田駅10分
JR蒲田駅東口を出て、ロータリーを右折→大通りを直進→右手1FにSAGAWA(宅配便)の集配所が見えます。そちらが初穂マンション蒲田です。ビル中央に階段がありますので、2Fの左手がEmerge蒲田店です♪
蒲田駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC