40%以上オフ!ミニモSALE

ブリーチ/ハイトーン /大人バレイヤージュのメニュー

ブリーチ/ハイトーン /大人バレイヤージュの口コミ

• 白雪のプロフィール画像

白雪さんの口コミ

思った以上にきれいなカラーに染めてくださり 終始、笑顔で優しかったです(﹡´ `﹡)♡ 撮影も緊張しましたが素敵な体験ができて良かったです♪ ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

撮影モデル ¥0

来店日:2017年12月3日

ブリーチ/ハイトーン /大人バレイヤージュのアピールポイント

ハイトーンがメインです♡《透明感抜群ブリーチカラー》《プツっとボブ》《白髪ぼかしブリーチ》が得意です🧚‍♀️フォロワー1万人 Instagram @minami__and

主婦さんやママさん、30代以降のブリーチカラーもお任せください♡ 池袋のサンシャインシティの近くにございます。 マンツーマンで最初から最後まで担当いたします😋 ミニモ限定では、通常価格より大幅に値下げしております。 直近(10日以内)のご予約のみ、 私が担当したことのないお客様のみ、に限定させていただいております🤍 先のご予約をお取りになりたい場合は、 インスタグラムよりご予約お取りできますが 通常価格でのご案内になりますのでご理解ください。 黒染めや、暗染め、白髪染め、等を されている方は、ご希望の色味がでずらい場合がございますので できる限りの施術はさせていただきますが ご了承ください。 ⭐️現金、クレジットカード一括払い 可 ⭐️返金対応不可

ブリーチ/ハイトーン /大人バレイヤージュのプロフィール

ご新規様限定でお得にできるクーポンメニューになります☺️ ミニモでは10日以内の直近のご予約のみお受けしております。 先の日程のご予約をお取りになる場合はInstagramよりご予約ください。その際は通常価格になります⚠️ Instagram \フォロワー1万人/ @minami__and

得意な施術
ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なレングス
ボブ、セミロング、ショート
得意なイメージ
外国人風、カジュアル
施術について
ミニモ以外の予約媒体がメインのため、同じタイミングでご予約が入ってしまった場合、【すぐ予約】でもお時間や日程のご変更をお願いしてしまう場合がございます🙇‍♀️ ご了承くださいませ。

SALOWIN池袋East店3Fの詳細情報

SALOWIN池袋East店3F