Princess Rose 焼津店所属・🌹Princess Rose小池🌹の口コミ

ななーこさんの口コミ
予約が直前だったのにも関わらず、 対応も施術もすごく親切丁寧にして下さって ありがとうございました! 色々と提案もしてくださって、このまま乗り換えちゃいそうです、、、笑 またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月8日
🌹Princess Rose小池🌹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 喜んでもらえて嬉しく思います🫧 ぜひ、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!
返信日:2024年4月16日
まなさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした。 施術中もひとつひとつ丁寧で、最後の仕上げもとても綺麗にしていただけました。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年4月4日
🌹Princess Rose小池🌹さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫧 仕上がり満足して頂けて良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします💓
返信日:2024年4月4日
^^さんの口コミ
カール感がとっても気に入りました🤝🏻🩵 まつ毛美容液の事も親身になって相談に乗ってくださいました。ありがとうございました!
来店日:2024年2月8日
🌹Princess Rose小池🌹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀 気に入って頂けて嬉しいです! こちらこそ、たくさんお話してくださりありがとうございます😊 また機会がありましたらお願い致します💓☻
返信日:2024年2月10日
kanaさんの口コミ
凄く丁寧にカウンセリングして下さり、 施術も優しく気づいたら寝てしまってきいました🥱♡ 仕上がりも希望通りで とっても嬉しいです☺️ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました✨
来店日:2023年10月23日
とてと心地よい施術で安心して受けられました😌 カウセリングでもわたしの細かい要望も聞いてくださり、仕上がりにとても満足しました!! またお願いしたいです!! ありがとうございました!
来店日:2023年10月21日
chiさんの口コミ
今までいろんなところでパーマをしましたが、1番仕上がりが綺麗でした。 カウンセリングもとても丁寧でなりたいイメージをくみ取って下さり、理想通りの仕上がりでした。 本当にありがとうございました!
来店日:2023年10月16日
🌹Princess Rose小池🌹さんからの返信
ご来店ありがとうございました! まつ毛パーマとてもお似合いでした! 喜んで頂けて嬉しいです♡ またご利用お待ちしております。
返信日:2023年10月21日
eriさんの口コミ
施術も対応もすごくよかったです!満足です!またお願いしたいです👏
来店日:2020年4月21日
松尾さんの口コミ
お店の雰囲気が良く、いい空間でした。 カットとカラーして頂き、とても仕上がりに満足しました(*´꒳`*) 他にも色々アドバイスなどして頂きお勉強になりました。 またの機会にお願いしたいと思います♪
来店日:2019年7月3日
🌹Princess Rose小池🌹さんからの返信
松下さん、本日はご来店頂きありがとうございました!! 遅くまでお付き合い頂きありがとうございます!! 気に入って頂けて良かったです!! また何かございましたらぜひご利用頂ければなと思います!! マツエクもできるので良かったらご利用ください(*^^*) ありがとうございました♥
返信日:2019年7月3日
noさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。気さくに話せて、仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
来店日:2018年10月3日
🌹Princess Rose小池🌹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!! その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?? また宜しければご利用ください( *ˆ︶ˆ* )💓 ヘアでのご利用もお待ちしております⭐ わざわざ口コミを投稿してくださりありがとうございます!
返信日:2018年10月5日
- 1