ECREA 栄店の掲載
ECREA 栄店のプロフィール画像
栄研修所 サカエケンシュウジョ ECREA 栄店

矢場町駅3分 / 栄駅6分

ECREA 栄店の口コミ

自分に合ったまつ毛パーマの種類をカウンセリングの時点で丁寧に説明してもらえたことで、安心して施術を受けることができました‼︎

施術後は、しっかりとカールがかかっておりとっても可愛く仕上げてもらいました🥹♡

これからも頑張って欲しいです💪✨✨

• ももさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんは研修3日目と聞き、最初は少し不安でした。
    ですが、事前の説明や施術中の声がけなど、とっても丁寧にしてくださったので安心できました。
    テープを貼る時やまつ毛を上げる時も、違和感や痛みなどが無く、リラックスして過ごすことができました。
    指導者の方のチェックが途中で何回かありました。
    終始見てくださっていた指導者の方は、小さめの声で指導やアドバイスをしていて特に気になりませんでした。
    ですが途中で入ってこられた指導者の方(関西弁?)が声が大きく、「𓏸𓏸さん!今何する時間?そんなことする時間じゃないよ、ファイル見て」と仰られていてとても威圧的に感じました。
    担当してくださったスタッフさんと私の苗字が偶然同じだったので少し怖い思いをしました。

担当してくださったスタッフさんは接客がとっても丁寧で、満足できました!
    これからも頑張ってください!

• のりまきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!事前の説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。この度はありがとうございました( ¨̮ )

• のんさんの口コミ

あれほど緊張した接客は初めて見ましたが、頑張って説明してくださりました。施術の際も震えているのが伝わってきて常に緊張感がありました。でも丁寧に施術してくださったと思うので良かったです。ありがとうございました。

パリジェンヌ選んだのに根本全く上がってなくて残念でした、、
    でも説明とか丁寧だったから頑張って欲しいです

• minさんの口コミ

相談にもしっかりのっていただいて理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。

• airiさんの口コミ

説明から施術中までとても丁寧に対応して頂き、とても安心できました。
    仕上がりもとても可愛いです!

• りりさんの口コミ

担当の方は、横田さん西村さんでした。
    時間は90分表記ですが120分。

やはり、新人の方の教育の場のため他の時のモデルよりも私語や指導の声は多かった。
    髪の毛がかかったり、顔に何か落ちた?手が触れた?時にすみませんの一言がなかったり、無言で施術にはいるところに違和感を感じました。

• ちえさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    施術から2週間ほど経ちましたが
    今もまだ綺麗な仕上がりでとても満足しています♪
    気遣いも細やかでまたぜひお願いしたいです(^^)

• ましろさんの口コミ

とても丁寧なご説明とカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けられました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• みおさんの口コミ

とっても綺麗なまつ毛になりました。施術も早くてストレスゼロでした。ありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

はじめに注意事項の動画を視聴したり、丁寧なカウンセリングをしてくださったため、安心して施術していただくことができました。また、担当してくださったスタッフさんは笑顔が素敵で、仕上がりの希望に合わせてロッドのサイズを選ばせてくださったり、次の工程を説明してくださったり、痛みがないか等を適宜お声かけくださったりと、終始とっても丁寧なご対応が印象的でした。仕上がりもカールが毛先までしっかりかかっていて大満足です!

とても丁寧に施術したいただいてありがとうございます😊まつ毛も綺麗に上がっていてとても嬉しいです🩶

• Rさんの口コミ

しみたりも一度もなく、とてもリラックスできました!ありがとうございました!

パリジェンヌでお願いしたんですが全く上がってなかったです😭
    施術を見てくださる人?いたんですが
    綺麗に上がってますね。と言われ違和感しかなかったです。

• ルさんの口コミ

丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗でした🥲
    ありがとうございましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• honoさんの口コミ

来店した瞬間から笑顔で声をかけていただき、施術中も目元を気にかけてくださいました。
    自分に似合うパーマデザインを丁寧な説明で提案してくれて、どんなデザインが最適なのか知ることも出来て良かったです!
    仕上がりもキレイでした!ありがとうございました。

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて、大満足です。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• ななさんの口コミ

施術中違和感を感じることなく、快適に過ごせました。
    仕上がりが綺麗でとても気に入っています。
    施術以外の面も丁寧で、ぜひまた利用させていただきたいです。

• aiさんの口コミ

とても満足です!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

栄研修所付近の駅のマツエクサロンを探す