TOP BROW福島店TOP BROW 山内
福島駅3分 / 新福島駅1分

TOP BROW 山内のメニュー
- 2/15 (日)
TOP BROW 山内のフォト
TOP BROW 山内の動画
TOP BROW 山内の口コミ
- 掲載者がピックアップ

キュピみさんの口コミ
施術ありがとうございました🎀 予約の際、時間を間違え、すぐにキャンセル後予約し直しました💦ご丁寧に何時に予約を取れているか再確認してくださり、安心しました。 施術の際も、カウンセリングをすごくご丁寧にして下さり、まつ毛の悩みに対するアドバイスも頂けました!どんなまつ毛にするか、デザインにするか、私は抽象的なイメージしか伝えられなかったのですが、全て汲み取ってくださり、仕上がりも本当に理想通りで、こんなに理想通りになったのは初めて!という程、綺麗な仕上がりでした✨ 何よりもカウンセリングをしっかりと行ってくれたことが、有難かったです🙇🏻
来店日:2026年2月7日
qkさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした!
来店日:2026年2月7日
美玲さんの口コミ
綺麗にしあげていただきました✨ もう少し濃くしてもらえばよかったなと……(´・ω・`) でもありがとうございます😊
来店日:2025年9月6日
TOP BROW 山内のアピールポイント
まつ毛のお悩み、ご要望などカウンセリングでお聞かせください˚✧₊🩰♡お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます🦢🫧
初めまして🎀˚✧₊⁎ TOP BROW福島店でアイリストをしている山内と申します^ ^ この度は数あるサロンの中から見てくださりありがとうございます✨ 丁寧な施術でご満足いただけるよう、精一杯頑張ります🙇
TOP BROW 山内のプロフィール
eye designer˚✧₊ 皆様のおメモを綺麗にさせてください♡
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ブライダル、外国人風、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- ご不明点がございましたら お気軽にメッセージください💌💭
- 美容国家資格
TOP BROW福島店の詳細情報
大阪府大阪市福島区福島5-8-12 古市ビル3階 (地図)
福島駅3分 / 新福島駅1分