無料🍀ECREA ✨エクステモデル募集の掲載
無料🍀ECREA ✨エクステモデル募集のプロフィール画像
栄研修所サカエケンシュウジョ無料🍀ECREA ✨エクステモデル募集

矢場町駅5分 / 栄駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

無料🍀ECREA ✨エクステモデル募集の口コミ

• うにっこーんのプロフィール画像

うにっこーんさんの口コミ

眉の左右差はどうしようもないと思っていましたが、とても良い感じに整えていただき描きやすくなりました。 まつ毛も合わせてキレイにしていただきありがとうございました。

【🫧30名様限定🫧】選べるまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト+眉毛wax(メイク込) ¥0

来店日:2024年11月21日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

サロンでの対応も仕上がりも大満足です! 特に接客が良くかったです!ありがとうございました🤍

来店日:2024年11月21日
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

すごくスムーズで丁寧でした!仕上がりも良くてまた行きたいと思います!

【🫧残り7名様限定🫧】韓国アイドル風パーマ/エクレア栄店※集まり次第終了します ¥0

来店日:2024年7月4日
  • ifllufiyのプロフィール画像

ifllufiyさんの口コミ

すごく綺麗でした! ミニモでの対応は自動返信しかこないのが珍しくて、きちんと予約できてるか少し不安でした!

【🫧6/21限定🫧】韓国アイドル風パーマ/エクレア栄店限定 ¥0

来店日:2024年6月21日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

接客がとても丁寧でアフターケアの紙までくださってありがたかったです。ありがとうございました。

【🫧30名様限定🫧】次世代まつげパーマ✨パリジェンヌリフトラッシュ/エクレア栄店限定 ¥0

来店日:2024年6月3日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術で とても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました✨

来店日:2024年6月3日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

仕上がりがとても良くて、鏡を見た瞬間嬉しくなりました。施術も不快に思うことがなく、声かけもしてくださり安心して受けられました。

【🫧30名様限定🫧】まつげパーマ/エクレア栄店限定 ¥0

来店日:2024年5月21日
  • 山口のプロフィール画像

山口さんの口コミ

丁寧な対応をしてくださって仕上がりもすごく綺麗でした。 ありがとうございました!

【🫧30名様限定🫧】フラットラッシュ120本※オフ代550円(チェック込み90分) ¥0

• みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

仕上がりとご対応共に素晴らしかったです。何度も、目に染みてないかケアしてくださりました。ありがとうございました

【🫧30名様限定🫧】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年5月7日来店回数:2
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました!! また行きたいと思えるお店でした😌

【🫧30名様限定🫧】セーブルエクステ120本※オフ代550円(チェック込90分) ¥0

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

施術前、後の説明がとても丁寧で、施術中も細かく声掛けしていただけて、良かったです 仕上がりもぱっちりとしていて、とても良かったです!

【🫧30名様限定🫧】上韓国アイドル風パーマ/下パリジェンヌ ¥0

• kakuyoのプロフィール画像

kakuyoさんの口コミ

親切に説明してくださり、もちもとっても長いなと感じます☺︎ 若手なので美容液の営業感満載でしたが頑張ってください!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

施術も気さくに話しかけてくださって自まつげも褒めてくださって楽しかったです。これからも頑張ってください😸

• みのプロフィール画像

すごく丁寧で安心出来ました!とっても満足できました!

【🫧30名様限定🫧】次世代まつげパーマ✨パリジェンヌリフトラッシュ ¥0

• ひひひのプロフィール画像

ひひひさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上がりましたし、店内もすごく綺麗で接客もとても良かったです!カウンセリングもしっかり行って下さって理想のまつ毛になりました💞ありがとうございます!!

• 羽菜のプロフィール画像

羽菜さんの口コミ

とても良かったです!

【🫧30名様限定🫧】まつげパーマ ¥0

• ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

野田さんという方にやって頂きました。 対応も素敵で、施術もとても良かったです! 0円なのが申し訳ないぐらい綺麗にまつ毛が上がってました!

• よーこのプロフィール画像

よーこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回 研修生さんの練習として来店しましたが 次の日にはまつ毛パーマのカールが維持されていませんでした。 ちょっと残念です。

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

対応も親切で良く、可愛くしていただけて嬉しいです。

来店日:2024年4月27日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

最初の説明から施術と最後の説明まで全て丁寧でした! 話しやすい雰囲気でまたぜひお願いしたいです!

来店日:2024年4月27日来店回数:2

栄研修所の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3丁目27-4 サムパーク3F (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅10分
栄駅
矢場町駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC