one nailOne nail

One nailのメニュー
One nailのフォト
One nailの口コミ

なおさんの口コミ
希望通りのデザインにして頂き仕上がりも大変満足しております💕何よりお姉さんがとても楽しい方であっという間の時間でした!またネイルオフするときに宜しくお願いします🥺
来店日:2025年10月22日
One nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです✨ 色々お話出来てとても嬉しくまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🍀
返信日:2025年10月24日
kikoさんの口コミ
夜遅い時間の予約にも関わらず、時間のかかるデザインをとっても丁寧に施術していただきました。 想像以上に可愛い出来上がりに満足しています! 施術中もYouTubeを見せていただいたり、たくさんお話しができて楽しかったです! またお願いしたいです!
来店日:2025年10月17日来店回数:2回
One nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 夜遅い時間までお付き合いいただいて本当にありが とうございます デザインも気に入ってもらえて嬉しいです。 こちらこそ、楽しくお話しできて良かったです! また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🍀
返信日:2025年10月30日
saoriさんの口コミ
とても気さくなお姉さんなので緊張せず楽しくおしゃべりしながらだったので時間も早く感じました。カウンセリングをしっかりしてくれて相談しながらゆっくりデザインを決めたりできたのでうれしかったです。わたし好みのかわいいネイルで満足でした✨
来店日:2025年5月6日
One nailさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話できて楽しくて、あっという間の時間でした! ゆっくり相談しながら一緒にデザインを決められて、私も嬉しかったです✨ またぜひ、saoriさん好みの可愛いネイルのお手伝いができたら嬉しいです! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年5月8日
One nailのアピールポイント
フィルイン(ベース1層残し)で自爪を育成させながらの施術をしておりますデザインはお客様の気分が高まる様にご相談しながら決めていますやってみたい!を叶えられるように✨最善を尽くしていきます
より多くの方に当店を知っていただくために! ワンカラー・ラメグラデーションを初回4,000円でお好みデザインアートを初回5,000円にてご案内しております
One nailのプロフィール
岩倉市に新しくネイルサロンをオープンしました 自宅の一室で施術しております 楽しくお話をしながら過ごして頂けたら嬉しいです
- 手描きネイル
- 得意なイメージ
- 派手系、個性派
- キラキラやストーン沢山なデザインもやっております
- k-popとネイル好き
- ネイリスト