ハイトーンカラー🎨 🌸土屋 そーた🌸の掲載

ハイトーンカラー🎨 🌸土屋 そーた🌸のメニュー

ハイトーンカラー🎨 🌸土屋 そーた🌸のフォト

ハイトーンカラー🎨 🌸土屋 そーた🌸の口コミ

• Rikaさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできました!ありがとうございました☺︎

Rika様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのカットはいかがだったでしょうか?
    定期的にメンテナンスしてあげられると良い状態の維持がしやすくなってくると思います!

また機会があればご来店お待ちしております!😊

• Tomさんの口コミ

髪色をその場で悩んでしまいましたが出来る色などをしっかり説明してくださり柔軟に対応してくださった結果とても満足するカラーになりました!
    最後の方沢山話してくださったりして楽しかったです!途中交代で施術してくださったスタッフさんも丁寧で優しくとても良かったです!お二人ともありがとうございました!

Tom様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー満足していただけて僕も嬉しいです!
    色々なカラー楽しんでみてください!

また機会があればご来店お待ちしております😊

• 裕一さんの口コミ

施術時の説明がとても丁寧でした。
    初めて入れる色でしたが、綺麗に入って良かったです!

裕一様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    襟足のカラーや、スタイリングなどいろいろ試して楽しんでください!
    また機会があればご来店お待ちしております😊

ハイトーンカラー🎨 🌸土屋 そーた🌸のアピールポイント

急募‼️本日5/11 18:00〜ロングレイヤーカットモデル様当日予約受け付けてます!お気軽にご予約、ご連絡お待ちしてます!🙇‍♂️メニューに詳細が記載されておりますのでご確認お願いいたします!

当日予約も大歓迎です!
7月〜新しいケア剤取り入れます!確実に痛みにくいブリーチができるようになります!ヘアダメージが気になる方は一度ご相談ください!
インスタグラムにもスタイル載せているのでぜひチェックお願いします!sota_sakura182

土曜日の19時以降はカットのモデル様用の枠を開放させていただいております!
カラー等の予約は承れませんのでご了承ください🙇‍♂️

ハイトーンカラー🎨 🌸土屋 そーた🌸のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!
インナーカラーやブリーチカラー、今風の韓国スタイルが得意です!
お話聞くのが好きです!たくさん話しましょう!
前日や、当日キャンセルなど特にキャンセル料はいたたいておりませんが、僕が悲しくなってしまうのでお控えください😢曜日限定でカットモデル募集中です!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、派手系、ゆるふわ
当日予約可能です✨お気軽にお越しください! インナーカラー/ハイトーンカラー🫧得意です! ダメージレスな施術で髪のケアもしつつ希望のカラーを一緒に目指しましょう✨ *ハイトーンカラーはお時間がかかる場合がございます。 ケアブリーチ、トリートメント、ケア剤など各種取りそろえております!
アニメ鑑賞、テニス(スポーツ)
カラーリスト

SAKURAの詳細情報

SAKURAの内観・外観1

SAKURAの内観・外観2

SAKURAの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル 404 (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 渋谷駅20分

原宿駅から徒歩5分 ラフォーレとplazaの向かい合っている交差点にラーメン屋一蘭があるのでそこのビルです

原宿・明治神宮前駅
朝8:30〜
夜20:00〜カットモデル様募集させていただいております!
わからないことがあればいつでもご相談ください!

SAKURA付近の駅の美容室・美容院を探す