nico...藤沢店髪質改善/美髪矯正 🪼土屋そーた
藤沢駅7分

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/5 (金)
- 6/8 (月)
動画

みぃさんの口コミ
今回2回目です! 1回目に切ってもらった時に、とても良かったので、また今回も利用させてもらいました! 終始丁寧です! わかりやすく説明してくださいます! 無料で申し訳なくなるくらいです… また伺いたいです! 本日はありがとうございました☆★
来店日:2025年6月20日来店回数:2回
AYAさんの口コミ
カウンセリングは丁寧で、カットはとてもスムーズでした! まとまりが良くなりました^ ^ 縮毛矯正について色々と教えて下さり、ありがとうございました^ ^ また宜しくお願い致します!
来店日:2025年6月16日
なほさんの口コミ
また利用したいと思います、ありがとうございました!
来店日:2025年6月10日来店回数:2回
アピールポイント
僕個人で仕入れさせていただいているトリートメント剤や、処理剤をふんだんに使わせていただき、髪の毛に栄養補給しながら癖を伸ばす美髪矯正で貴女史上1番キレイを演出します✨
当日予約も大歓迎です! メンズ、レディース問わず募集させていただいております! なりたいイメージやりたいスタイルなんでもご相談ください! 一緒になりたい自分を叶えましょう✨ カラーも得意です!インスタグラムにもスタイル載せているのでぜひチェックお願いします!@sotamgram___(アンダーバーは3つ)
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 髪質改善トリートメント、縮毛矯正得意です! お話聞くのが好きです!たくさん話しましょう! 前日や、当日キャンセルなど特にキャンセル料はいたたいておりませんが、僕が悲しいのでお控えください
- 髪質改善トリートメント、レイヤーカット、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- 当日予約可能です✨お気軽にお越しください! 従来の縮毛矯正のシャキシャキのピンピンになってしまうようなデメリットを全て排除した素髪感たっぷりの美髪矯正が得意です✨ 美髪矯正をしていただいた方限定の髪質改善トリートメントなどもご用意しております!
- アニメ鑑賞、ダーツ、サウナ
- 男性
nico...藤沢店の詳細情報
nico...藤沢店
神奈川県藤沢市南藤沢6-13 1F (地図)
藤沢駅7分
藤沢駅南口を出て左にまっすぐ。OKストアを越え100mほど進むと左手にじぶんみらい保育園がございます。保育園から4軒先の左手に小さなお庭のお洒落なコンクリート貼りの建物、その一階です。駅から直進の道のりなのでとてもわかりやすいです♪
わからなければお気軽にご連絡ください!