室塚 志穏の掲載

室塚 志穏フォト

室塚 志穏の口コミ

• ゆめかのプロフィール画像

ゆめかさんの口コミ

前回お願いしたレイヤーカットが最高だったので、再度お伺いしました!今回も綺麗なスタイルにしていただいて大満足です😊✨また是非よろしくお願いいたします!

来店日:2024年12月8日来店回数:2
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 理想の長さ、レイヤーにして頂きとても満足です🙂‍↕️ 共通の話題があって話も盛り上がり、とても楽しかったです!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2024年12月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 カットもとても気に入り、セットのやり方なども教えてもらって 息子も喜んでいます。 また、お願いしたいです☆

来店日:2024年11月2日来店回数:4

室塚 志穏のアピールポイント

清潔感のある“似合わせ”、丁寧なカウンセリングを大切にしています。「似合うかわからない」「扱いやすくしたい」「パーマが不安」など、どんな悩みでも気軽に相談してください。当日ご予約も大歓迎です!

ご覧いただきありがとうございます! 初めまして。 丁寧なカウンセリングで“似合う”を一緒に作る美容師です。 特に やわらかい質感のパーマ と 扱いやすいシンプルスタイル が得意です。 「似合う髪型がわからない」「パーマが不安」など、どんな悩みでも気軽に相談してください。 ・メンズ/レディースどちらも対応 ・ナチュラルでシンプルな似合わせカット ・扱いやすさと再現性を重視したデザイン ・清潔感あるビジネススタイルも◎ ・すぐ予約OK ・質問や相談だけのメッセージも歓迎 キャンセルの場合はご連絡をお願いします。 感染症や天候などの都合によりこちらからキャンセルさせて頂く場合があります 来てくれたお客様が「またお願いしたい」と思ってもらえるよう、 丁寧な施術と快適な時間を心がけています。 ぜひ一度、お任せください。

室塚 志穏のプロフィール

初めまして。 清潔感を大切にした シンプルで扱いやすいスタイルづくり を得意としています! 「毎日が少し楽になる髪」を一緒に作ります。 ご予約・ご相談だけでもお気軽にどうぞ。

施術について
施術前にしっかりカウンセリングを行い、 髪質・ダメージ・ライフスタイルに合わせて最適なデザインをご提案します。 透明感のあるカラー、柔らかい質感のあるパーマ、自然なストレートなどおまかせください!
趣味・好きなこと

BE-AREA
埼玉県熊谷市星川

熊谷駅8分 / 上熊谷駅11分
熊谷市
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
室塚 志穏の美容院・ヘアサロン・ヘアスタイリスト情報|ミニモ