グレイスフルバーバー 赤坂見附店所属・鈴木響の掲載

赤坂見附 永田町 赤坂 溜池山王駅
グレイスフルバーバー 赤坂見附店

グレイスフルバーバー 赤坂見附店所属・鈴木響の口コミ

• まなぶさんの口コミ

当日急な予約でしたが速やかな返信ありがとうございました。
    丁寧な施術をしていただきました。
    また、お願いします。

• そーんさんの口コミ

丁寧にカットされてる感じがして良かったです。
    引き続き頑張ってください!

• Yoshiさんの口コミ

注文したスタイルはあまりされたことがなかったようだったので、できればでと伝えましたが、それでもしっかり仕上げていただけましたので満足でした。
    また機会あればお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!!是非いつでもお待ちしてます!!

返信日:2019年5月9日
  • み。さんの口コミ

施術は丁寧にやっていただき、お肌ツルツルになったのでとても良かったです(^^)次の日の化粧のりが抜群でした!!鈴木さんもとても優しいお方で、またやってもらいたいと思いました!

ただ「冷蔵庫にあるお酒飲もうかな~」などの会話は(カーテンで見えなかったですが)例え営業後のフリーな時間だったとしても、会社の者ではない人がいる時には控えた方がいいと思いました(*_*)
    そのあとにプシュッ!と缶を開ける音はもうお酒を開けた音にしか聞こえなかったので(笑)
    私は気にならない人ですが気になる人には気になるのかなと…

• サンさんの口コミ

鈴木さん自体は優しくて一生懸命で好感を持てましたが…。周りのスタッフが騒がし過ぎます。閉店後ですしフリータイムなのは仕方ないですが。いくら無料のモデルだとしても、刃物で剃って頂く側の身になって欲しいと感じました。今後は対応を考えてくださると嬉しいです。