40%以上オフ!ミニモSALE
La fith hair charme所属・NOA🖤 / Shibuyaの掲載

渋谷駅3分

La fith hair charme所属・NOA🖤 / Shibuyaのメニュー

La fith hair charme所属・NOA🖤 / Shibuyaのフォト

La fith hair charme所属・NOA🖤 / Shibuyaの動画

La fith hair charme所属・NOA🖤 / Shibuyaの口コミ

• 筑前煮さんの口コミ

完成像が曖昧なまま行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき理想の髪型にしていただきました。また機会がありましたら利用したいです^_^

• mooさんの口コミ

配慮がないと思いました
    移動する時の一言
    カット終わったあとに後ろ姿を見せる
    髪色暗くしたから枕とかタオルの色移りの気遣い
    特にカット終わった後に後ろ姿見せてもらえなかったのは初めてで、ここは皆んなやらないのかな?と思いました
    お願いしますの言葉も大事だけどそれ以外が伴ってなくて残念に感じました
    カラーも、帰宅してよく見たらムラすごいし時間とお金無駄にした気分でした
    まあ安いから仕方ないんだと思いますが
    おすすめはできないです

• なかやまさんの口コミ

カラーもお願いしていた寒色で、綺麗なボブにして頂き良かったです✌🏻
    気さくでテンポよく話してくださるのでとても話してしまいました。。。!
    タイミング的に休みの日にしか行けないのですが、またよろしくお願いいたします🙆‍♀️

NOA🖤 / Shibuyaのプロフィール画像

NOA🖤 / Shibuyaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🎵

ボブめちゃくちゃお似合いでした♡
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございます!!😌

いつでも大歓迎です!!◎
    またのご来店お待ちしております!

La fith hair charme
    NOA

返信日:2023年10月20日

La fith hair charme所属・NOA🖤 / Shibuyaのアピールポイント

《特別価格》10月〜🈳ございます◎✨🍂🤎ご予約可能です◎お早めにご予約お待ちしております^^/☆ご相談お気軽にお声掛けください🌸他のご希望の日もお問い合わせください🎵

ご覧いただきありがとうございます🕊
ご予約、ご相談いつでも承っております!!💌

La fith hair charme所属・NOA🖤 / Shibuyaのプロフィール

La fith hair charme 渋谷店 スタイリストのNOAです!
お客さま一人一人に合ったご提案をさせていただきます😊✨髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談ください!

ご予約お待ちしております🫶🏻🫧

トリートメント、カラー、カット
ボブ
クール、個性派、カジュアル
透明感のあるカラーお任せください😉 ご相談・ご予約お待ちしております!
美容師免許

La fith hair charmeの詳細情報

La fith hair charme

東京都渋谷区神南1-22-9 サンクスビル 8F (地図

渋谷駅3分
渋谷駅

La fith hair charme付近の駅の美容室・美容院を探す