シャンプー気持ちよかったです!
周りから似合ってる良いねってたくさん褒めてもらい
大満足です!
これからも、頑張ってください!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!とってもサラサラヘアになって大満足です!ありがとうございました。
メッセージのやり取りも丁寧でハイライトも綺麗にしっかり入って満足な仕上がりでした。
シャンプーも寝そうになるくらい気持ちよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
終始ご丁寧に対応いただき、安心して施術をしていただくことが出来ました。
カラーの希望にも精一杯寄り添って下さり、お陰様で素敵なお色になりました。
後輩さんとのやり取りにも癒されました。
夜遅くまでありがとうございました。
初カラーで何も分からない中、親身に話を聞いて下さり可愛いカラーに染めて頂きました!
今回は丁寧な施術をありがとうございました。
20分も遅刻してしまいご迷惑をおかけしたのに、優しく迎えていただき本当に感謝しています。
仕上がりもとても満足していて、綺麗な眉の形になったので毎日の化粧が楽になりそうです!
家が遠いので、またお店の方面に用事がある際に利用させていただければと思います。ありがとうございました。
メッセージのやり取りから、施術までとても丁寧でした。しっかりカウンセリングもしてくれてよかったです
とても話しやすくて、楽しく施術時間を過ごすことができました♡ˎˊ˗
眉毛以外にも髪の悩みなども聞いてくださって、とてもありがたかったです!
次は髪の毛のメンテナンスよろしくお願いします♡ˎˊ˗
丁寧な接客と施術で、指通りの良い髪に仕上げて頂き、とても満足しています。
頑張っている姿に心を打たれ、私も頑張ろ〜♪という気持ちになりました!!
また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました😊
とってもサラサラに仕上がって良かったです♪
初めてのお店で緊張しましたが、気さくに話してもらえました。
良かったです🙂