新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

WEED by salondeolive布施店所属・西山瑞希の掲載

布施

• あっちゃんさんの口コミ

良かったです🙂

😍完全都度払い脱毛😍大人気🌟うなじからVライン、足先まで!初回8800円→4800円 👨人気のひげ脱毛が毎回7000円🌟布施エキナカモールで雨でも通いやすい🌈

もうあっという間に1年が過ぎてしまいますね😳
私はエステティシャンをさせて頂いている西山瑞希と申します💐
お肌やお体の調子はいかがでしょうか!?

私たち WEEDbySalondeOlive[ウィードバイサロンドオリーブ] は、まつげエクステ・ヘア・エステ・脱毛・ネイル・インナービューティのトータルビューティーサロンでございます!

こちら布施店では、まつげエクステ・エステ・脱毛・インナービューティのメニューを設けております✨

👉👉👉《完全都度払い制!!全身美白脱毛‼️》

毛が気になる、まだ脱毛をされたことがない方!!

「処理が楽になった」
「毛が濃かったから本当に通ってよかった」
「全然痛くないしはやい!」
「都度払いが安心」

たくさんのありがとうを頂いております🍀
面倒くさい処理、終わらせましょう!!

今から脱毛を始めると、夏にはノースリーブを自信を持って着ることができます✨

最新最先端のマシンを使っているので、痛さを感じにくく安心して受けていただけます🌷

⭐️奈良初の都度払い制⭐️なので高額な請求も一切致しません!!

お気軽にお越しくださいませ!!

《初回価格》

全身美白脱毛(Vライン付) ☞ ¥4800 (初回1時間30分)

オプション(IO・お顔) ☞ 各¥2500(プラス30分)

脱毛で毛穴のないツルツルすべすべ肌のお手伝いをさせて下さい✨

🚹 男性の皆様!! 🚹

ヒゲ脱毛もさせて頂いております🧔

青ひげになり印象が悪い、カミソリ負けをよくする、
処理を楽にしたい、お肌を綺麗に保ちたい・・・

そんな方はぜひヒゲ脱毛をして忙しい日々に少しの時間短縮と楽さで、ストレスを軽減させて下さい✨

《価格》

ヒゲ脱毛 ☞ ¥7000 (30分)

性別問わず毛へのお悩みをなくして楽に過ごしましょう😌

👉👉👉《生コラたっぷり💦フェイシャルエステ‼️》

乾燥が気になったり、トラブルが出てきた・悪化してきたかも、お肌を白くしたい、ハリのある肌になりたい方!

生コラーゲンをたっぷりお肌に導入しまして、
刺激に強くなる元気なお肌にしちゃいましょう💁✨

コラーゲンはお肌の綺麗の秘訣です!

どんな悩みにもコラーゲンはしっかり応えてくれるので、生コラーゲンは間違いなしです♪♪

唯一化粧品で特許を取得している FAITH さんの化粧品を使っていきます!

元々お肌にある成分が配合されている化粧品なので、敏感な方でも施術可能です⭐️

少しでもご興味があればお試しください🍀

《初回価格》

生コラーゲン導入コース ☞ ¥2160 (初回1時間30分)

ちゃんとしたケアで同年代と差をつけていきましょう✊

お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております☺️❤

WEED by salondeolive布施店所属・西山瑞希のプロフィール

1999年生まれの牡羊座🐑で、血液型はA型です🅰️
エステティシャンをさせて頂いてから2年過ぎました!
まだまだ未熟者の私ですが、お客様のお悩みに応えながら、お客様のお悩みを改善していきたいと強く強く思っております!!
お客様の綺麗と幸せのサポートをぜひお手伝いさせて下さい🙇

お客様のお悩みに合わせたお話をさせて頂き、お悩みを少しでも改善したいと思っております😌
食べ歩き カラオケ
エステティシャン