ヘアメイクシュシュ所属・西山 瑞希の掲載

大和八木駅8分 / 八木西口駅12分 / 畝傍駅10分 / 新ノ口駅17分

ヘアメイクシュシュ所属・西山 瑞希のメニュー

ヘアメイクシュシュ所属・西山 瑞希のフォト

ヘアメイクシュシュ所属・西山 瑞希の口コミ

• えりさんの口コミ

要望どおり短くさっぱりできて、満足しています。カラーもなじんでいるので、気に入っています。スタイリングが自分で上手くできるかですが、教えてもらったので頑張ります。ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

とても丁寧な施術で、希望通りのカラーにしてもらいました!
    家族にも高評です。

西山 瑞希のプロフィール画像

西山 瑞希さんからの返信

みき様、嬉しいクチコミありがとうございます🥺
    家族にも高評、、!嬉しすぎます!!
    こちらこそありがとうございました☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月8日
  • 宏樹さんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました。
    また、話しやすい雰囲気を作ってくださって助かりました。

西山 瑞希のプロフィール画像

西山 瑞希さんからの返信

宏樹様、クチコミありがとうございます☺️
    お話楽しかったです!!
    また機会あれば是非担当させて下さい!
    お待ちしております☺️

返信日:2024年4月8日

ヘアメイクシュシュ所属・西山 瑞希のアピールポイント

🌈✨ミニモ限定クーポン✨🌈今の毛髪化学で最も傷ませないことができるノンダメージサロン👍🏻 ̖́-全国で1%しかないサロンで、傷んだ髪を補うケアは勿論そもそも傷ませないことを大切にしています🫡

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数ある美容室の中から、ご覧頂きありがとうございます!

最初にお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります。

ご予約頂いた後や、ご来店頂いた後にメッセージを送らせて頂く場合がございますので、ミニモを定期的に開いて頂けると嬉しいです😊🤍

注意事項をよくお読みの上、ご予約お待ちしてます!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

『新型コロナウイルス』対策実施してます!
ご来店頂くお客様やスタッフの安全を最優先に最善の対策を行って営業しています。

安心してご来店頂く為に

✔️スタッフの手指消毒
✔️スタッフのマスク着用
✔️お客様毎のお席、ロッカーの除菌
✔️ドリンクを紙コップでの提供

⚠️ご予約される際において
必ず注意事項をお読みの上ご予約下さい🌟

ヘアメイクシュシュ所属・西山 瑞希のプロフィール

こんにちは!橿原市で美容師・アイリストをしてます‪✂︎‬

お客様一人一人に合わせた施術を丁寧にさせて頂きます!

日々美容について勉強してます✨
一生懸命施術させて頂きます!

ご来店お待ちしております😊

艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、似合わせ眉、眉ワックス
ロング、セミロング
ナチュラル
お客様のお悩みに合わせたお話をさせて頂き、お悩みを少しでも改善したいと思っております😌 特殊なカラーは出来かねますのでご了承ください。
カラオケ、食べ歩き
アイブロウリスト、アイリスト、スタイリスト

ヘアメイクシュシュの詳細情報

ヘアメイクシュシュの内観・外観1

ヘアメイクシュシュの内観・外観2

ヘアメイクシュシュの内観・外観3

ヘアメイクシュシュ

奈良県橿原市新賀町237-1 フクダ不動産ビル 1F (地図

国道24号線沿いにあります! ダイソーさんや以前 四季遊人 さんというお食事処で今は新しく変わっておりますスポーツジムさんの近くに《新賀モータープール》という手前が月極で奥がタイムズの駐車場がございます。 その手前の月極の41~48番が当店の駐車場ですので、空いている所をお使い下さいませ。 あまり大きくは無いのですが、白い看板に赤い文字で「駐車場募集」と書いてあります看板を目印にお入り下さい!

大和八木駅

橿原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクシュシュ付近の駅の美容室・美容院を探す