カワイイ保証🌥️ FUUKAの掲載
カワイイ保証🌥️ FUUKAのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】アイブロウサロンアイムナンバテンカワイイ保証🌥️ FUUKA

なんば駅2分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅3分 / JR難波駅3分 / 心斎橋駅5分

カワイイ保証🌥️ FUUKAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です♪ またお日にち合えば宜しくお願いします^_^

来店日:2022年4月23日
  • ずみこのプロフィール画像

ずみこさんの口コミ

ジュニアの方とは思えないほど、仕上がりが綺麗で感動しました。今までプロの方にしていただいたこともありましたが、正直その方々よりも上手でした。ありがとうございました。

選べるまつ毛パーマ 練習モデル募集🦋9/3(水)❶12:00❷16:00🦋9/4(木)❶13:00❷16:00 ¥0

来店日:2024年9月3日
  • とぅのプロフィール画像

とぅさんの口コミ

とてもよかったです! 1週間前ほどに施術をしていただいたのですが、 今もバッチリ上がっています☺️ オーダーもしっかり取っていただいて、いい感じに仕上がりました! ありがとうございました!!

選べるまつ毛パーマ 練習モデル募集🕊️ ¥0

来店日:2023年10月20日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

ありがとうございました(^-^) デザインも思ってた通りで大満足です!

マツエク無料付け放題(オフ無) ¥0

来店日:2022年6月10日
  • 優姫のプロフィール画像

優姫さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしてくださって0円なのが申し訳ないぐらいです!!!また行きたいと思いました!ありがとうございました😊

マツエク無料モデル(120本)オフ有 ¥0

来店日:2022年6月6日
  • 陽向のプロフィール画像

陽向さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます🤎

マツエク無料付け放題(オフ有) ¥0

来店日:2022年6月3日
  • yuukoのプロフィール画像

yuukoさんの口コミ

施術して頂いて6日経ちますが全然取れないしデザインも思い通りにして頂き大満足です。またお願いしたいと思います。

マツエク無料付け放題(オフ無) ¥0

来店日:2022年6月2日
  • mのプロフィール画像

仕上がりも持ちもすごく良くて大満足ですありがとうございました🙇‍♂️♡

マツエク無料付け足し(80本) ¥0

来店日:2022年5月29日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応してくれて仕上がりも満足です!

マツエク無料付け放題(オフ有) ¥0

来店日:2022年5月29日
  • 穂南のプロフィール画像

穂南さんの口コミ

1回目のときに日数経っても全然取れなくて、びっくりして2回目も予約しました 持ちがいいと言われて他店で付けたシングルラッシュ以外のマツエクより、よっぽど持ったと思います リペアでしたがとても綺麗に仕上げてくださいました ありがとうございましたm(_ _)m

マツエク無料付け足し ¥0

来店日:2022年5月27日来店回数:2
  • つねピーのプロフィール画像

つねピーさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 施術担当の方がとっても可愛くてチャーミングで安心出来ました。 気持ち良すぎて、つい眠ってしまうほどでした! とても良かったです!!

マツエク無料モデル(120本)オフ無 ¥0

来店日:2022年5月23日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 部分だけ違うカールをお願いしてしまいましたが、 快くうけてくださり おかげでかわいい満足のいく仕上がりになりました! 施術も丁寧で気持ちよくうけれました。 寝ている間にきれいになりました。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年5月23日
  • 真耶のプロフィール画像

真耶さんの口コミ

凄く綺麗に沢山つけてくれました♡ 心地よくて爆睡してしまいました💦やってもらってるのにすいません💦 また行きたいって思えるお店です(´˘`*)♡ ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2022年5月21日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 綺麗に仕上がっていて気分も上がります♫ 丁寧な施術でした(*^^*)

来店日:2022年5月15日来店回数:2
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!仕上がりの見た目とっても綺麗です!!

来店日:2022年5月14日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

なかなか付け足しのみの募集は少ない中で2時間たっぷりつけていただきました。 今までだとシングルラッシュだと重みや視界の遮りなど気になる事がありフラットフラッシュがいいと思っていましたが、シングルラッシュでもちゃんとつけてもらえたら重みも遮りも気にならないんだと思いました。痛みももちろんなくもちも最高によかったです。 サロンも白衣で清潔感もありまた是非お願いしたいです。

マツエク無料付け足し ¥0

来店日:2022年5月7日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

本日はありがとうございました! 予約のやりとりや施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2022年5月6日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

施術は痛すぎるし、痛いの分かってるはずなのに何の声かけもなし。 テープも急に剥がすし、他のスタッフはお客さんに「メイク直しされますか?」と聞いていたのに、施術が終わるとそのまま玄関に案内され、早く帰れと言わんばかりの態度。 仕上がり確認した時もまつげがバラバラ。 素人の私が見てもあれは無いです。 あんなにバラバラの仕上がりは初めてです。 施術は痛い、接客は悪い、仕上がり最悪。 モデル募集する前に色々と勉強されてはいかがでしょうか。 無料だとしても、さすがにひどすぎました。

来店日:2022年5月1日
  • はやみーのプロフィール画像

はやみーさんの口コミ

カウンセリングがシンプルだったので、 施術に時間を割いていただけてよかったです😊 多少引っ張られる感じがありましたが、 てきぱき本数を付けていただけたので満足です✨ 数日経ちましたがエクステだけで抜けていることもあれど、ボロボロ取れている様子はありません。 コロナ対策もされており、衛生面でも信頼できるお店でした。 どうもありがとうございました💓

来店日:2022年4月29日
  • 1

アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロンi'm(アイム)なんば店【眉毛専門店】の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル10階 (地図)
なんば駅徒歩2分。 地下鉄御堂筋線なんば駅北東改札口を出て、なんばウォークを直進してください。なんばウォーク[B16出口]から地上に出て、左手に見えるビルの10階です。1Fにドラッグストアのある難波チャンプビルです。
なんば駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他