D-light 櫻井の掲載
北本駅桶川駅より徒歩30分。 車でお越しの方は店舗敷地内に駐車場があります。

Hair&Relaxation D-light所属・D-light 櫻井のメニュー

Hair&Relaxation D-light所属・D-light 櫻井の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

とても綺麗な店内でリラックスして施術を受けることができました。 予約時間と少しズレて到着してしまったにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました。 施術も気持ちよく、お人柄もとても優しい方だったので定期的に通いたいと思います!

【メンズ限定】エステ(ボディ90分) ¥2,000

来店日:2025年12月21日

D-light 櫻井さんからの返信

てつ様 先日はご来店頂きましてありがとうごさいました! 喜んで頂けて良かったです。 研修中ですのでまだまだですが次回はもっと上達して更に満足して頂けるかと思います。 是非またリラックスしに来て下さい! 嬉しい口コミありがとうごさいました! D-light櫻井

返信日:2025年12月22日
  • 12209のプロフィール画像

12209さんの口コミ

初めてオイルリンパマッサージを受けました。 施術はとても丁寧で、力加減もちょうどよく、終わった後は血流が良くなったのを実感でき、体がとても軽くなりました。 施術中の説明や声かけも分かりやすく、終始安心してお任せすることができました。 何より、人柄がとても良く、リラックスした雰囲気の中で受けられたのが印象的です。 施術後のアドバイスも参考になりました。 またぜひお願いしたいと思います。

【メンズ限定】エステ(ボディ90分) ¥0

来店日:2025年12月13日

D-light 櫻井さんからの返信

12209様 本日はアロマリンパマッサージのモニターでのご来店ありがとうごさいました。 そして初めてのオイルマッサージの効果を実感して頂き、満足して頂いて嬉しく思います。 口コミも本当に嬉しいです! 今度は是非、カットでもお待ちしておりますね! またお会いできる日を楽しみにしてます! D-light櫻井

返信日:2025年12月14日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めてでとても緊張していましたが、施術はとても気持ち良く終始リラックスした時間となりました。また是非お願いしたいと思います!

【メンズ限定】エステ(ボディ60分) ¥0

来店日:2025年12月3日

D-light 櫻井さんからの返信

まり様 本日は無料モニター体験で貴重なお時間を頂きありがとうごさいました。 全体的に筋肉が張ってる感じがしましたのでしっかりほぐさせて頂きました。 喜んでもらえて良かったです! また是非癒されに来て下さい。 ご予約お待ちしております! D-light櫻井

返信日:2025年12月3日

Hair&Relaxation D-light所属・D-light 櫻井のアピールポイント

【メンズ限定】技術向上(研修中の為)メンズエステ(フェイシャル、ボディ)を特別価格でモニター募集しております。メンズエステ体験、オイルリンパマッサージに興味のある方ご連絡お待ちしております。

minimoでは男性のお客様を対象に夕方からのリラクゼーションメニューを展開しています。 只今特別モニター募集しています。 男性も10代〜エイジング世代の方まで幅広くスキンケア、ボディケアをする時代になってきています、普段あまりお手入れしてない方は特にこの機会に是非一度体験してみて下さい! 男性同士の色々なアドバイスも出来ますのでどんな事でもご相談下さい(^^) 2月からは通常メニューが割引料金でできますので是非ご来店お待ちしております。 マンツーマンのプライベートサロンなので初めての方でも周りを気にせず安心してゆったりと過ごせます。 駅から離れているのでお車でのご来店をおすすめします。 店舗敷地内に駐車場あり。

Hair&Relaxation D-light所属・D-light 櫻井のプロフィール

ヘア&リラクゼーションD-lightの櫻井です。 埼玉県北本市にマンツーマンのプライベートサロンを新規OPENしました。 只今、メンズエステ(フェイシャル、ボディ)の新メニュー施術モデルを募集しております。 メンズ美容に興味のある方はお気軽にご連絡下さい。 ご来店お待ちしております!

得意な施術
ヘッドスパ、メンズヘア、ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、メンズエステ、リンパマッサージ
得意なイメージ
メンズ
施術について
エステ、マッサージ以外にも、ヘアケア、カットやカラー等も対応させて頂きます。 髪や頭皮の更にお身体のお悩みにも親身にお応え致しますので、ぜひ、一度担当させて頂けたら幸せだと思っております。
趣味・好きなこと
愛犬、K-POP
資格・役職
オーナー

Hair&Relaxation D-lightの詳細情報

• Hair&Relaxation D-lightの内観・外観1
  • Hair&Relaxation D-lightの内観・外観2
Hair&Relaxation D-light
埼玉県北本市下石戸下497-11 冷泉ビル1階 (地図)
北本市
月 18:00-21:30 火 18:00-21:30 水 18:00-21:30 木 定休日 金 18:00-21:30 土 18:00-21:30 日 18:00-21:30 祝 18:00-21:30
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
あり