めぐおさんからのTwinkle White宇都宮店の口コミ

• めぐおさんの口コミ

初めて利用しました!ありがとうございました!長分になりそうですが!最初で最後なのできちんと伝えますね。急いで予約してしまったのでホワイトニングメイン後に知りました!失礼ながら、施術は星付けられません。。ごめんなさい。長さだししなくて良かったです。正直な所、近所のお家の人が趣味でやっている程度の感覚でした。お代を取るなら材料代ですね?と言った感じです!きちんと下処理(甘皮などです)して欲しい方にはお勧めしません。と言うか。ネイル長らくしている方は疑問に思うかと。会話の中で皆さん綺麗にして来ないから。。の時点で帰れば良かったのですが、こちらも予定があるので仕方なしです。途中言えば良かったのですが!仕上がりは言わなかったらトゲトゲの爪先のまま帰宅する所でした。理解出来ない所が、自分が塗った所を、忘れる、拭き取り忘れる、がビックリでした、この時点でドン引きでしたので、軽く指摘して終わりにします。さらに衝撃なのですがジェルネイルのはずなんですが、、マニキュアを塗ってもらった感じですね。汗
    第三者にみてもらいましたが、なんじゃこりゃ?マニキュア?のご意見をいただきました。
    無駄な時間が多いので、ジェルオフなしグラデでも、2時間半を要しました。大切な時間(お互い)なのを自覚なさった方が良いかと思います。会話も独り言なのか良く分からない所万歳でしたので、困りました汗始められて間もない等でしたらすみません。辛口ですしだいぶ上から目線になってしまいましたが、改善なさったほうが良い所沢山あるような印象を受けます。一個人の意見でした。個人情報は破棄して下さい。よろしくお願いします!

Twinkle White宇都宮店の口コミ

twinkleWhite宇都宮店付近の美容室・美容院情報

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

twinkleWhite宇都宮店付近の駅の美容室・美容院を探す