Twinkle White宇都宮店の掲載
Twinkle White宇都宮店のプロフィール画像
twinkleWhite宇都宮店 ティンクルホワイトウツノミヤテン Twinkle White宇都宮店

東武宇都宮駅15分

Twinkle White宇都宮店の口コミ

aさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので
    心配でしたが、丁寧に教えてくださり
    やりやすかったです!
    歯のトーンも上がりました!!
    そして、接客もよくとても楽しく
    ホワイトニングできました。
    また行きます!

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに満足して頂けて私共も光栄です✨
    また御来店お待ちしております🙇‍♀️💠

返信日:2022年7月9日
  • もりさんの口コミ

スタッフの方がとても感じの良い方で、ホワイトニングも効果があり、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• ザキさんの口コミ

1回目の施術で効果がありました✨

• 晏奈さんの口コミ

一度こちらの都合で延期してしまったのにも関わらず、快く素敵な対応してくださりとても嬉しかったです。また、ホワイトニングもとても効果がありました。継続したいな、と思いました。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

すごく丁寧な接客で初めてでしたが不安もなく過ごすことができました(^_^)
    1ヶ月通い放題で次は予約したので楽しみです

• なしさんの口コミ

1週間もたたず、半分程度剥がれてきています、、
    100均のジェル?を使用されていたためかと思いますが、
    予定があって楽しみにしていたネイルが、予定前に剥がれてきてしまいとても悲しいです、。

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    拝読させて頂きましたがご期待に添えない施術になってしまい申し訳ございません。
    施術の際にもお伝えしていると思うのですが期間内でしたらお直しが可能ですのでよろしければお申し付けください🙇‍♀️ ̖́-

また、使用したジェルに関してですが、
    当店では100均のジェルは使用しておりませんのでそちらは思い違いかと思いますが、
    お話の中で誤解を招くような表現などがあったのかもしれません。
    今回の施術に関しては、
    ベースとトップはPregel、カラーに関してはirogelというものを使用させて頂きましたのでその点に関しましてはご安心ください🙇‍♀️ ̖́-

返信日:2023年4月15日
  • 佳奈さんの口コミ

初めてのホワイトニングで分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださいました。自分の歯が現在どのくらいの白さなのかもご説明くださり、今後のケアにも役立つなと思いました。施術翌日に、特に効果を感じられるとのことで効果が楽しみです!白さもワントーン白くなった気がします。

• めぐおさんの口コミ

初めて利用しました!ありがとうございました!長分になりそうですが!最初で最後なのできちんと伝えますね。急いで予約してしまったのでホワイトニングメイン後に知りました!失礼ながら、施術は星付けられません。。ごめんなさい。長さだししなくて良かったです。正直な所、近所のお家の人が趣味でやっている程度の感覚でした。お代を取るなら材料代ですね?と言った感じです!きちんと下処理(甘皮などです)して欲しい方にはお勧めしません。と言うか。ネイル長らくしている方は疑問に思うかと。会話の中で皆さん綺麗にして来ないから。。の時点で帰れば良かったのですが、こちらも予定があるので仕方なしです。途中言えば良かったのですが!仕上がりは言わなかったらトゲトゲの爪先のまま帰宅する所でした。理解出来ない所が、自分が塗った所を、忘れる、拭き取り忘れる、がビックリでした、この時点でドン引きでしたので、軽く指摘して終わりにします。さらに衝撃なのですがジェルネイルのはずなんですが、、マニキュアを塗ってもらった感じですね。汗
    第三者にみてもらいましたが、なんじゃこりゃ?マニキュア?のご意見をいただきました。
    無駄な時間が多いので、ジェルオフなしグラデでも、2時間半を要しました。大切な時間(お互い)なのを自覚なさった方が良いかと思います。会話も独り言なのか良く分からない所万歳でしたので、困りました汗始められて間もない等でしたらすみません。辛口ですしだいぶ上から目線になってしまいましたが、改善なさったほうが良い所沢山あるような印象を受けます。一個人の意見でした。個人情報は破棄して下さい。よろしくお願いします!

フットネイルをお願いしました。
    とっても丁寧に、爪が傷まないようケアしてくださいました。リピートしたいと思いました!!
    キレイにしてくださってありがとうございます♪

• リエさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいそうだったので連絡したところ対応も良くしてくださり、説明も詳しくして頂きました!
    ホワイトニングは初めてでしたが施術の方も丁寧に教えて頂き、2トーンは白くなりました!

次回も宜しくお願い致します。

• クロアさんの口コミ

ペア割で夫婦で行きました。
    歯が2トーン程白くなり満足しました。

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございます😊
    ご夫婦でご一緒に美意識を高められるってとても素敵な事だと思います✨
    ペアですと料金も大変お得になりますので是非またご一緒にいらしてください🦷✨

返信日:2022年12月13日

甘皮ケアもされず、しっかり塗れていない部分は少し残念でしたが、施術の対応は良かったと思います。

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

この度は当店施術に至らない点があった事、
    大変お詫び申し上げます。
    施術の際にお伝えさせて頂いていると思いますが当店、ネイルの施術に関しましては1ヶ月以内でしたら無料でリカバー対応させて頂いております。
    お時間、お手数ともに割いて頂く形になり大変恐縮ではございますが、宜しければそちらをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月13日
  • イギーさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただけました。目標の白さになるまで 続けていこうと思います。楽しみです!

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました☺️。
    1回の来店でかなり白くなっておりましたので、目標の白さまでいけるように私共もサポートしていきます✨✨
    お話も楽しかったです🎶またの御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月22日

とても親切に対応していただきました!
    歯もトーンアップ出来て、痛みも全くないので心配なく通えます🌸

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦
    この度は御来店有難うございました!
    効果を実感して頂けてよかったです😌✨
    またお待ちしております!

返信日:2022年7月9日
  • ゆきさんの口コミ

歯のトーンアップ感じられて良かったです!また行きます!

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

ご返信大変遅くなりました🙇🏻‍♀️💦
    すぐに効果を実感頂けて何よりです😊
    是非お待ちしております🦷✨

返信日:2022年5月24日

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、話しやすい方だったのでリラックスして施術を受けられました😌
    4回8分コースでしたが、前歯🦷の色の変化にビックリしました。
    営業時間も夜遅くまでやっているとお聞きしたので、またリピしたいです(★≧▽^))★☆

容子様
    本日はありがとうございました☺️
    継続されると更なる驚きと感動が待ってますよ🦷✨
    キラキラの歯にしちゃいましょ♡´・ᴗ・`♡

返信日:2022年2月4日
  • ささんの口コミ

とても綺麗になりました!ありがとございました☆

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

こちらこそこの度は御来店ありがとうございました🥰
    またお近くにいらっしゃる機会がありましたら是非お待ちしております!🦷✨

返信日:2021年9月25日
  • mypさんの口コミ

とても丁寧な説明から始まり、真摯で人当たりの良いご接客をして頂きました。

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️
    今後も皆様にそう仰って頂けますよう気を引き締めて頑張ります(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง

返信日:2021年9月15日
  • 理佳さんの口コミ

丁寧な説明と対応をしていただきとても分かりやすかったです!
    今回はペア割で主人と一緒にホワイトニングをしお互い目で見てわかるほどかなりトーンアップしました!
    とても気さくな方で楽しく過ごせました。ありがとうございました!!また伺います(*^^*)

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

先日はご夫婦でいらして頂きありがとうございました😊
    是非お2人一緒に真っ白キラキラな歯🦷✨目指してまたいらしてください☺️✨

返信日:2021年5月23日

丁寧な対応で大変助かりました。

Twinkle White宇都宮店さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございませんでした💦
    この度はありがとうございます😊
    是非またいらしてください🍀

返信日:2021年3月7日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

twinkleWhite宇都宮店付近の駅の美容室・美容院を探す