4.5
とても可愛い方で接客なども丁寧で通いやすいです😌
すごく効果がでて歯がツルツルになりました☺️
歯をキレイにしたいなと思うので通い続けて行きたいと思います😊
対応も施術も毎回スムーズで
毎度満足しています◡̈*.。
これからも通い続けようと思ってます🥰
とても丁寧に対応していただきました!
また通いたいと思います!ありがとうございました(^^)
説明がとても丁寧で初めてのホワイトニングでしたが、安心して受けることが出来ました♪想像していた以上に白くなり、大満足です!!定期的に通いたいと思います。
最寄りのバス停を教えてくれ、親切でした。
アパートの一角にありますが、看板等がないので少し分かりにくかったです。
ホワイトニングに関しては、歯科との違い等を説明をしてくれ、自分で歯に塗っていきます。8分間口を開けておくための器具を口に装着しますが、少々顎が疲れるのと、唾液が出るので大変でした。(段々慣れます)効果は目に見えて違いが分かり、とても満足です。憧れの白い歯までは遠いですが、定期的に通っていって長い目でみて黄ばみと完全卒業したいと思いました!!施術中は音楽がかかっていて、リラックスできます🙆♀️
丁寧な対応ありがとうございました!
ミニモの対応も丁寧で、
施術は別の方でしたが
満足の仕上がりで定期的に通いたいと思います😊🦷
駐車場の案内から最後まで親切な対応で心地よく過ごす事が出来ました。以前他店のセルフホワイトニングを受けた事があるのですが、こちらのサロンさんは丁寧に説明して下さり、衛生的で2回で効果が出たので続けてみようと思います。歯科のホワイトニングに比べ負担もなく手軽に受けられ効果も高いのでとってもオススメです!
駐車場の場所が分からず、迷っていた所を丁寧にご案内貰うことが出来ました。また、個人差はあると思いますが、1回の照射で思ったよりも歯が白くなったので嬉しかったです。またご利用させていただきます!
初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
初めてホワイトニングを経験しました。
駐車場の案内から初めてのホワイトニングということで
手間取っている私に対してとても丁寧に親切にして頂きました。少し部屋の温度が気になりましたが…笑
効果は1回目ということでそれほどハッキリとは
分かりませんが、気持ち黄色味が落ちた気がします。
何回か通って効果を実感してみようと思います😊
施術も接客もとても良かったです。
また行きたいと思います。
丁寧な対応で1回でも白くなってることを実感でき、痛みもなかったのでとっても良かったです!
1回目なのに白くなり満足な結果で良かったです。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
効果が出てまた次回が楽しみです。
また宜しくお願いします。
思ってたよりも白くなりました!
これからも続けたいです!!