遅刻してしまったのに優しく迎えてくださりました…
会話の感じも程よく落ち着いていて居心地がとても良かったです!初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧に指示を出してくださって戸惑わなくて済みました!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、minimoの画像通りでした!また行きたいです!
初めてのネイルサロンだったのですが、物凄く綺麗なネイルにして頂きテンションが上がりました。帰りしなに見知らぬ方にも爪綺麗ですね、と褒めて頂きました。お気に入りのデザインです。ありがとうございました☺️
綺麗になってとても満足です☺️
先日はありがとうございました。
最初のケアから丁寧に、仕上がりもとても満足です。
お話しも楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
久しぶりのハンドネイルだったので甘皮の処理等大変だったと思いますが丁寧に仕上げていただきました。
手を見るたびに幸せです♪ありがとうございました😊
今回もとても綺麗に仕上げていただきました✨
少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくれました。またお願いします!🙌🏻
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
フットも是非お願いしたいので、またよろしくお願いいたします☺︎
丁寧にオフしていただきました。
爪の形も整えていただけてとても良かったです!
お話しながらやっていただけて楽しかったです✨
先日はありがとうございました🎀
丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です❣️
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
とても綺麗にネイルして頂きました!
楽しくお話もできてとても良かったです!
またお願いします!
綺麗に仕上がってよかったです。
またやってもらいたいです。
先日はウォーターケアして下さりありがとうございました!
接客も施術も満足です!
施術中のお話もとても楽しかったです!
この度はお世話になりました。一生懸命施術等対応して頂けて仕上がりも大変満足です!また宜しくお願い致します。
先日はウォーターケアありがとうございました!
お話もしながら丁寧な施術をしていただきました。
甘皮を切るとき痛くないか都度聞いてくださりました。
また機会がありましたら宜しくお願いします✨
やり取りがとても丁寧でしたし、施術中のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!😌
ありがとうございました!!♡
minimoでのやり取りから施術まで、とても丁寧で親切なネイリストさんでした。初めてネイルケアして頂きましたが、とってもきれいにして頂けて感動しています。丁寧にケアして頂いて、ありがとうございました。またぜひぜひ、お願いしたいです。施術中も色々お話できて、とっても楽しい時間でした。
丁寧にケアしていただきありがとうございました!
またぜひお願いいたします☺️