髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田の掲載
髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田のプロフィール画像
Hair design Luana.ヘアー デザイン ルアナ髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田

矢場町駅3分 / 栄駅10分

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がりを細かいところまで一緒に考えてくださってイメージ通りの髪の毛にしていただけました! とっても楽しかったです😊😊 ありがとうございました!

【Open企画♡】カット➕内部補修トリートメント ¥2,700

来店日:2018年11月18日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

ご来店ありがとうございました😄 ご満足頂けたようで嬉しいです✨ またぜひぜひお越しください😉

返信日:2018年11月20日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

カラーほとんどお任せにしたらすごく綺麗にしてもらえて嬉しいです.·.·゜☆(∩^o^)/透明感o(^o^)o エクステもわがまま言って馴染むまでつけてもらえました(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦) また来月もよろしくお願いします(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

大人気✨【馴染むまで❤︎コース】エクステ馴染むまで &カラー(ブリーチ無し) &馴染ませカット ¥21,600

来店日:2018年10月29日来店回数:2
  • 玉腰 冬美のプロフィール画像

玉腰 冬美さんの口コミ

初めてのエクステだったんですが とても馴染んでて仕上がりも 満足するものでした! いろいろアドバイスをくれたり 楽しく話せてよかったです! また行きたいです! 今日はありがとうございました!

【完璧に馴染ませるならおススメ】エクステ100g & 馴染ませカット ¥12,960

来店日:2018年9月28日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

こんにちは! 口コミありがとうございます! 初めてのエクステで不安なことや分からないこと沢山あると思いますが、とにかく丁寧に扱ってあげてください(^^) また分からなければ気軽にいつでもご相談下さい(^^)

返信日:2018年9月28日
  • Rちゃんのプロフィール画像

Rちゃんさんの口コミ

色も量も良い感じに仕上げてもらい満足です!エクステがつけたくなったらまた行きたいと思ってます!ありがとうございました!(^-^)

来店日:2018年8月1日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

口コミありがとうございます! エクステはケアの仕方で長持ちさが変わりますので、大変かと思いますが、是非丁寧に扱って上げて下さい(^^) またご不明点などありましたらご連絡お待ちしております(^^)

• 紗菜のプロフィール画像

紗菜さんの口コミ

エクステ60gの予約でしたが、 プラスしてもらい対応も良く、 とても満足しています。 フレンドリーに接して頂けました。 ありがとうございました。

【長さ&量が欲しい】エクステ60g & 馴染ませカット ¥7,560

来店日:2018年7月26日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

口コミありがとうございます! 無事馴染むことができてよかったです! エクステは髪の毛の状態にもよりグラムが多い方が馴染む場合もあります。 今後、エクステをまた付ける際にはご相談下さい(^^)

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても素敵な色に染めてもらえました♡ また行きたいです!

【外国人風王道】ブリーチ➕グラデーションカラー & トリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月20日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

口コミありがとうございます! カラーわすると退色してしまいますので、また色が抜けきってしまったら是非ご来店ください! 日本人はオレンジ色になりやすいので、赤みを消した外人風カラーにしていきましょう!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

はじめてのエクステだったけど いろいろアドバイスしてもらえたし仕上がりも満足です☺️☺️

来店日:2018年7月15日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

口コミありがとうございます! エクステはケアの仕方で長持ちしますので、是非大切にしてまた機会があれば是非つけに来てください!

• るたのプロフィール画像

るたさんの口コミ

色とか決めてなかったんですけど 一緒考えてくれて、 思ったより綺麗な色が入って 定員さんも喜んでいたので楽しかったです。 また来たいと思います。

【ダントツ人気No.1】ブリーチ➕カラー➕カット➕クイックトリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月14日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

口コミありがとうございます!! たとえカラーを決めていなくても、やりたい色などあれば是非教えて下さい! 今後もカウンセリングでしっかり聞かさせていただき、おしゃれなカラーにさせていただきます!

• 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

当日の予約なのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました。 自分の髪のストレスを無くしてもらってスッキリしました! 施術中の会話もしやすく、楽しい時間でした!機会あればお伺いしたいと思いました!ありがとうございました😊

月曜日限定【premium ✨Monday】 カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,940

来店日:2018年7月9日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

当日ご予約ご来店ありがとうございました! 当店は可能な限りお客様が来たい日にやりたいメニューを全力で叶えていけるようにしております! この度は数ある美容院の中から当店を選んで下さりありがとうございました!

• サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

カラー、カット、パーマと施術がが多かったですが、とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも想像通りでした! お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです(^^)

【人気No.3❤︎❤︎】カット & ヘアカラー & パーマ ¥10,800

来店日:2018年7月5日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

口コミありがとうございます! 長時間メニューお疲れ様でした! 長い時間を当店で過ごしていただきありがとうございます! メニューの仕上がりにも満足していただけ、とても光栄です。 ありがとうございました!

• なっつん。のプロフィール画像

なっつん。さんの口コミ

初めて行くお店だったのと、昔に1度だけ男性美容師さんにやってもらった時に髪や頭に触る手の雑な感じの扱いがすごく嫌で、 以来ずっと美容室は男性の方に髪を触られるのが苦手で、女性の方にしかお願いしてこなかったので、 予約確認電話が来た時に、男性の声だったので もしかしたら担当の方は男性?と思ったら、そういう面でも少し大丈夫かな、、と緊張していたのですが 来店してみると、対応もスムーズ丁寧でしたし 担当の方も他のスタッフさんもお店自体の感じも 柔らかい・落ち着く雰囲気で、お話しもしやすく カウンセリングも手際よくて判断も早く、そのまま「全部おまかせします」と委ねてしまっても全然安心出来る感じでした☺︎! カラーも本当に綺麗な色に仕上げて頂いて、トリートメントもしてもらったのでサラサラで大満足っ!ですっっ( ¨̮ )♪ 色落ちしてきた時がまた楽しみです♩♩ 本日は、本当にありがとうございました\(◡̈)/!!

⭐️Open企画⭐️【女性限定】ブリーチ➕グラデーションカラー & トリートメント Jr.stylist担当 ¥7,000

来店日:2018年6月19日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

口コミありがとうございます! 以前の美容院で不快に思われて、不安になりながらもご来店いただきありがとうございます! 当店は女性スタッフも、男性スタッフもお客様への気遣い、技術において、皆様の満足していただけるように、させていただいております。 また今後、不快に思われるポイントなどありましたら、お気軽にお近くのスタッフに伝えて下さい。 早急に対応させていただきます。 この度は、貴重なご意見、口コミを書いていただきありがとうございます! スタッフ全員今後ともお客様のご来店お待ちしております。

• 速人のプロフィール画像

速人さんの口コミ

丁寧な接客でとても話しやすかったです。 綺麗な色にしてもらいました!

【人気No.3】カット➕ブリーチonカラー ¥7,500

来店日:2018年5月29日来店回数:2

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

接客も技術も満足していただきありがとうございます! まだまだ、お店全体的にレベルを上げていきますので、今後ともよろしくお願いします!

• 成瀬綾香のプロフィール画像

成瀬綾香さんの口コミ

とても素敵な美容師さんに出会えました。 凄く満足です。ありがとうございました!

⭐️Open企画⭐️大チャンス【女性限定】カットモデルコース ¥2,000

来店日:2018年5月24日

髪質改善ブリーチ毛 限定!吉田、植田さんからの返信

口コミありがとうございます! まだまだ、もっとお客様が素敵と思える美容師にスタッフ全員目指していきます! 今後ともお待ちしております!

Hair design Luana.の詳細情報

• Hair design Luana.の内観・外観1
愛知県名古屋市中区栄5-3-16 1F (地図)
矢場町駅3分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙