楽しくお話しながらエクステ付けてもらいました!
ケアの仕方も教えてもらえてよかったです!
ありがとうございます\(´ω` )/
担当は店長さんでした!
とても親切で分かりやすい説明、アドバイスをしてくれました☺️
可愛いピンクのインナーと全体はアッシュピンクにしてもらいました!
満足のカラーでした!😊
話してて楽しかったです
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
ハイトーンハイダメージの私ですが細かく丁寧にしていただき、大満足です◎
初めて行きましたが、時間をかけて綺麗な色に染めていただいて可愛くなりました。
施術中も色々手入れのことや髪のことを教えていただいて助かりました、ありがとうございます。
ただ、前回他店でつけた時と同じケアをしていたのですがエクステ付けて1週間で10本以上取れてしまいました。(自分の毛が抜けているよりもエスクテ自体が髪から取れている方が多かったです)それだけが残念でした。
先日はありがとうございました。今まで他店でエクステをつけていて、不便なことが多かったのですがこちらで付けてから巻きも落ちにくいし絡まるストレスも大幅に減りました…!抜け毛も少なく本当に良かったです!お話も楽しくてエクステの質も良くて大満足です。またお願いします🙇♀️
人柄や対応などは凄く良かったのですがエクステが巻けないし15日目でバシバシになり残念でした😭
当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングやカットをしてくださり、「伸ばしたいけど切りたい」というワガママを叶えていただきました!
店長さんとスタッフさん同士のやり取りもテキパキされていて、心地よい空間でした✨
次はカラーもお願いしたいなぁと思います!
初めてのサロンだったのでとても緊張
しましたが、担当してくださった方が
ほんとに色々提案してくれたり、○○は
こーいう風になるしなどメリットデメリットも
教えてくれたりほんとにここまで一緒に
考えてくれる美容師さんに出会ったことが
無かったので嬉しかったです!
カラーも無理言ってハイトーンにしたのに
理想のカラーだし、エクステの質も付けた
初日だけど長持ち出来そうです♡!
なかなか遠いので頻繁には通えませんが
これからお世話になります♡
ありがとうございましたっ♡
思い通りになってすごく嬉しかったです!初めてのエクステでしたが、ケアの方法なども教えてくれて親切でした。また行きます^_^
自分の思い通りの髪型になってすごくよかった!
赤ピンクの髪が特徴のだいすけさん😊😊今日はグラデーションをとっても綺麗にやっていただきました。
自分が思っていた以上の仕上がりで感動しすぎて汗がでました。笑笑 楽しくお話もできて とってもよかったです。ここの美容院これからリピします❤️❤️ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします🥺
ギリギリに時間を変更してしまったのにも関わらず、快く変更して頂き、予約時間の前に道が分からず電話した際もとても親切で丁寧でした。
カラーも特に決めていなかったのですが、私以上に真剣に考えてくださり、仕上がりもとても満足しています!
とても楽しい時間でした😊
施術中も楽しかったです。
仕上がりもとても満足してます。
違うサロンで失敗したヘアカラーを直してくれて理想の髪色にしてくれました!!!ちゃんと説明しながらカラーしてくれて、とても丁寧でした。接客も良かったし、仕上がりもいい感じで最高です!
昨日はありがとうございました。
提案してもらった色にして正解でした!
バイト先の若い子にも凄い褒めてもらえたし
髪もサラサラになったし大満足です!
また、伺いたいと思いまーす!
お時間が無い中、無理を言ってしまったのに、
丁寧な施術と、ご対応ありがとうございました!
とてもスタッフさんのお話も楽しく、髪の毛のケアや色々な事をアドバイスしてくださいました。
またぜひ次も行かさせて頂きます!
かなり久々のカラー、しかもブリーチしてインナーカラーと全体カラー、カットまでして頂きました。かなり時間をかけてしまい申し訳なかったのですが、とてもお気に入りのカラーになりました!スタッフの皆さんもとても気さくで雰囲気もよく、また通いたいと思えるサロンに出会ったのは久々です。
突然の予約でも快く引き受けて下さいました!ブリーチオンカラーをして頂きましたが、注文の多い私の注文を全て叶えてくれてとってもとっても大満足です!!(*^^*)
対応もとっても丁寧で色んなサロン行ったことありますが断トツ1番素敵なサロンでした!!☺︎︎☺︎︎
ぜひまた行きます!(*^^*)
とても話しやすくて綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
今回はトリートメントとカットでしたがパーマのセットの仕方など親切に教えていただきありがとうございました!!
仕上がりを細かいところまで一緒に考えてくださってイメージ通りの髪の毛にしていただけました!
とっても楽しかったです😊😊