🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の掲載
🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン 🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰

大宮駅5分

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の口コミ

本日はカットと縮毛矯正ありがとうございました!!
    髪もさっぱり短くなってスッキリしました✨
    最後のチェックまで丁寧にして頂き、無料でやって頂くのは申し訳ないくらい満足です!!!

• まるさんの口コミ

カラー中は、会話が弾み楽しかったです!
    集中して黙々とカットしていました。
    最後に責任者?の方が手直ししてくださったのでとても満足のいくスタイリングになりました☆
    一言だけ言わせていただくと、シャンプーの際に少し大雑把かな?というところがありましたm(__)m
    でもカットはとても上手でした!!
    家から少し離れていますが、通いたいなって思いました^_^
    今日はありがとうございました!

• tomyさんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました。

私はインナー部分を2回ブリーチしていましたが、縮毛矯正を行うにあたってのカウンセリングをとても丁寧に行って貰えたのでとても安心でした◎

ブリーチ部分以外の縮毛矯正を行って頂いたのですが、髪の毛が落ち着いてくれるようになりました!(表面がまっすぐになったので髪が綺麗に見える気がします🔅)長さもフォルムも理想通りになり、とても満足しています。

カット中には長さや量がちょうど良いかこまめに聞いて下さり、とても丁寧な施術だったと思います。

また是非、お願いしたいです。
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

• IKEさんの口コミ

・最初に三枚の写真を見せてどの髪型にしようか迷ってることを伝えると、カラーから始めるんでまだ決めなくても大丈夫という趣旨の事を言われて安心するが、そのまま再度聞かれることなく完成

・カラー終わり特に感想なし
    (明るくなりましたね、何トーンぐらいになりましたね、等なし)

・カット終盤に、普通ならある「これぐらいの重さでいいですか」「前髪の長さどうしすか」等の声がけが無かったため、美容師さんの自己満で帰される

・最後完成後、先輩を呼んできて、右側を手直し?お手本で?切ってもらう→そのまま左側を切ることなく、終了

・切り終わって髪の毛を払っていただけるわけでもなく、粉々の髪の毛と一緒に帰される

・2時間の予定が2時間半になった
    (最後に謝られはしたが、最初に断ってくれれば後の用事に響かなかった)

以上のような斬新な施術を求めてる方は是非行ってみるといいと思います。数多くminimoを利用してますがこんな美容師さん初めてでした!非日常感を味わえる刺激的な場所です^-^

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のプロフィール画像

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

お返事遅れまして申し訳ございません。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のご指摘を真摯に受け止め改善し、その後はたくさんの方に喜んで頂けるようになりました。
    IKE様のおかげで自分の改善点に気づくことができたので感謝しております。

この度はありがとうございました。

返信日:2020年5月20日
  • ゆりかさんの口コミ

矯正縮毛とカットをしていただきました。
    うねうねだったと髪もサラサラストレートになりました★
    丁寧なカウンセリングとご対応ありがとうございました!

• yさんの口コミ

この度は当日予約にも関わらず
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!(^^)

パーマ、カットをしてもらいましたが
    丁寧に巻いてくれました!

また、カウンセリングもしっかりと聞いてくれ
    相談しながらスタイルが完成しました!

出来上がりも大満足です!

また、よろしくお願いします(^^)

• 泉さんの口コミ

今回丁寧なカウンセリングをしていただき、痛んでたので今回はパーマはかけられなかったのですが、カラーとカットをしていただきました。

• mamiさんの口コミ

元々の髪色ムラがある中での無理なオーダーにも関わらず、カラー剤を分けたりと尽力をつくして下さいました。
    とても丁寧な施術でした。
    白石さん、そして一緒に担当して下さった方もありがとうございました!

• ☆らら☆さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり
    ありがとうございました(^^)
    不満と大満足を逆につけて
    しまいました(;´Д⊂)
    凄く大満足です♪

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す