eyelash_by_wm所属・武藤若菜の口コミ

• su. さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお部屋とソファーで終始リラックスして施術を受けることができました
    私のまつげの状態をみて、ダメージの少ない付け方をしてくださり、とても満足です
    お値段も他のサロンに比べてかなり安く、仕上がりも最高なのでオススメです❤︎"

武藤若菜 からの返信

su.様

本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    終始リラックス出来たとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

su.様の自まつ毛の状態をよく観察し、
    なるべく負担のないよう、なおかつご希望のお仕上がりに
    近づけるようにお付けいたしました(^^)
    自まつ毛の状態も毛周期によって変化していきますので、
    その都度状態を見て、デザインのご提案、ご自宅でのお手入れ等ご相談させて頂きますので、気になった点があれば
    次回お聞かせ下さいませ。

なるべくリーズナブルな価格で
    お客様の日常に溶け込むような自宅サロンを目指しておりますので、嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

武藤

返信日:2018年11月3日
  • ふーちゃん さんの口コミ

丁寧なカウセリングとスピーディーな施術で、希望通りの本数をつけていただきありがとうございました!
    痛みや染みる事もなくまた、気になっていた目頭の箇所も
    調整してキレイにつけて下さり違和感のない仕上がりに大満足です!また、是非お願いします^_^

武藤若菜 からの返信

ふーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりに大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

その後目頭の違和感や、エクステンションの状態はいかがでしょうか。
    今回、いつもされているデザインでお付け致しましたが、太さ、長さ等気になる箇所がございましたら、お気軽に
    ご変更下さい(^^)
    まつげ美容液等、頻繁に塗って頂ければ、本数余裕を持ってお付けすることも可能ですので、是非お試し下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

武藤

返信日:2018年9月27日
  • smile さんの口コミ

初めてのマツエクで不安があったのですが、
    一から丁寧に説明してくださったので安心できました^_^

仕上がりの方もイメージ以上に
    良くしていただいたので大満足です!!

またお願いしたいなと思います✨

とても丁寧な接客と施術で大満足です。

今まで通ってたとこの担当の方がお辞めになってから、新しく通えそうなお店を探してましたが、中々見つからず…やっと見つけたかなっと思います!

来月、時間が合えばまたお願いしたいと思います( ˙ᵕ˙ )

• えり さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    思っていた以上の仕上がりでした。

悩みにもしっかり対応してくださって
    大満足です⭐︎

はじめ、なかなか汗が引かず、
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが
    室内温度を調整していただき助かりました。

ぜひまたお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました😊!

突然の予約にも関わらず、
    返信も早く
    仕上がりも満足です(^ ^)
    家からも近いため、またお願いしたいです。

• 由美加 さんの口コミ

予約に対し早い対応と、施術も早くて上手でたくさんつけていただき満足でした!
    また下まつ毛お願いすると思います!
    その時はよろしくお願いします。

• tommy さんの口コミ

昨日お伺いしました!
    道に迷ってしまいましたが、丁寧にご対応頂き、カウンセリングも仕上がりも丁寧で満足です!

ありがとうございました☆

• あり さんの口コミ

仕上がり、とても満足です!
    お値段もお安く、またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

• kope さんの口コミ

何回もリピートしてます!☆〜(ゝ。∂)
    だめもとで当日にいきなり予約したのに、対応して頂きました♡
    グローが滲みやすく充血してしまいがちで、そちら伝えるとこまめに風を当てて頂き、今回特にトラブルなく終わりました!
    この価格で、とても持ちも良くカールも綺麗なので
    これからもお願いしたいです!

• タム さんの口コミ

今日は有難うございました。施術の椅子が心地よく寝てしまいました。希望通りの仕上がりで大満足です。施術時間も早く良かったです。とても丁寧な方でした。また、お願い致しますm(__)m

• y さんの口コミ

当日デザインについても相談しながら施術していただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    マツエクから数日経ちますが抜け落ちもほとんどなく、まつ毛の向きも綺麗に揃っていて、またお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

• もえ さんの口コミ

初めてのまつげエクステだったのでとても緊張していたのですがお店の雰囲気と武藤さんの丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。またお願いしたいです

• naomi さんの口コミ

もうリピーターで通わせて頂いております。
    施術、料金、接客ともに満点です。
    何時もありがとうございます。

• あきお さんの口コミ

リラックス出来ました!自分の理想のサロンだと思いました。アドバイスもとても的確でまた是非行きたいと思いました。全てにおいて満足です

• あずさ さんの口コミ

丁寧な施術で安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います(^^)

• Suzu さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明で不安なくおまかせできました!アフターケアについても詳しく教えて下さり、大変満足です^^*

• まゆ さんの口コミ

すごい居心地のいいところでした。優しくて可愛い方で、丁寧に施術してくれるし、アドバイスをいただいたり、満足いく出来上がりでした!!またお願いしたいと思います(^^)

• きれ。 さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧に施術してくださったので、始めの緊張はどこへやら…という感じで眠くなってしまいました笑
    とてもお優しい方で、仕上がりも満足です!

• 夕美 さんの口コミ

とても満足のいく出来上がりでした。接客もとても良く、また次回もお願いしたいと思います。