いつもありがとう!誰よりも丁寧で、持ちも良く仕上がりが綺麗!毎回大満足です(^ω^)もう他のお店には行けない。笑
今回2回目リペアで行かせてもらいました
前回同様大満足で綺麗にして頂きありがとうございました🥰また何かあったら宜しくお願いします☺️
前のサロンがイメージを伝えても、かなかな思った仕上がりにならず心配もありましたが、自分のイメージにあった仕上がりでほんとに大満足です!!!
気さくに話しかけていただいて、楽しかったです!w
今回は初のバインドロックをさせて頂きましたが最初に自分のイメージをある程度伝え仕上がりもイメージしていた様な感じにして頂きとても満足出来ました!
途中まつ毛美容液やクレンジングの事など教えてくださりありがたかったです‼︎
後はバインドロックがどのくらい持ちが良いのか実感出来たらと思います!
デザイン的にも凄く良かったのでまたリペアする時はお願いしたいと思いました!
持ち込みデザイン通りの仕上がりでとても満足です🥰
施術も丁寧でよかったです!またお願いします🙇♀️❤️
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、またとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ふさふさまつ毛にとても満足しております。
また利用したいと思います♫
かわいくしてもらえて満足です👼🏻
またおねがいしたいです🦸💖˳*
今回もありがとうございました😊
大満足です🥰🥰
2回目の来店ですが今回もイメージ通りで大満足です🥰
施術してる時もとても丁寧にして下さってて気に入りました!!
ありがとうございました😌
ミニモでのご対応も丁寧にありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で気に入りました😊
今回初めて利用させて頂きましたが、
丁寧でイメージ通りの仕上がりでとても大満足です🥺!!
また利用させて頂きたいと思います🥰
初めて施術させて頂きました♪
お手頃な価格でしたが、
施術もとても丁寧で仕上がりもとっても素敵でした(*ˊᵕˋ* )
次から今後も利用したいと思いました
ありがとうございました
本日は ありがとうございました。
担当者様、副店長様、とても感じがよい接客をしていただきました。施術もお伝えした通りにしていただき、満足しております。
ただ1つだけ…
鏡前のテーブルに置かれたかわいい白いカップ?
こちらは飲み物をいただけたのでしょうか?
それともオブジェだったのでしょうか?
もし飲み物を提供していただいてたのなら、こちらから聞けずに手を付けないまま席を後にしたので、逆に失礼だったかと…
もし飲み物でしたら声をかけていただけると嬉しかったです(^-^)/
技術面等は満足しております。
ありがとうございました(^_^)v
とても丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました!!!
この度はありがとうございました。
初めてのお店で緊張していましたが、ご丁寧な対応でとても気持ちが良かったです(^^)
私の理想の色に近づけてくださりありがとうございます!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました🥰
とっても綺麗に付けてもらって大満足です💕
色々お話も出来て楽しかったです!!
また機会があればお願いしたいです⊂( ˆoˆ )⊃
1/1