4.9女性
人柄も良く施術も大満足です😊
髪の毛の触り心地がとても良くなり感動しました!
ヘッドスパ専門店かと思うくらい
マッサージもとても気持ちよくて癒されました✨
店内も素敵でまた行きたいです🌿
ありがとうございました(^^)
カラーの色選びから施術まで、とても丁寧にしていただきました!
いい髪色になって、とても気に入ってます✨️
お店の雰囲気も素敵でした✨️
次回も、ぜひお願いしたいです🍀
ありがとうございました🍀
前回お願いした際に凄く良いカットをしていただいたので
また今回もカットをお願いしました
前回と同様に手際の良いカットと気持ちの良いシャンプーをしてくださり
丁寧すぎる接客対応も含め今回も非常に満足のいく時間を過ごせました。
また今後もお世話になりたいと思っています。
その際は宜しくお願いします。
この度はありがとうございました。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
色味や色落ちについても詳しく相談にのってくれ、仕上がりも大満足です♬
またぜひお願いします!
カットも丁寧で、マッサージもすごく気持ちよかったです!
自分の理想としてる髪型を再現していただきました。
また利用したいと思います!
旦那がとても満足な様子で帰ってきました☺︎
かっこよくカットして頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします🙇♀️
初めての利用でしたが、カウンセリング通りのイメージに仕上げて頂きとても満足しています。
シャンプーからカットに至るまでの気遣いが
これでもかという位気を配って下さりとても嬉しかったです。
上久保さんがすごくフレンドリーなのでカット中のお話がとても楽しく良い時間を過ごせました。
こんなに丁寧な施術をされる方は私自身としてはとても信頼がおけます。普段からのお仕事に対して向上心やお客様一人一人に向き合い感謝の気持ちを持って施術されているのがお話やお人柄を通じてわかりました。
是非とも次回も機会を見つけてお伺いしたいと思っています。
その際は宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
娘が喜んでました!
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!
とても綺麗なカラーにして頂きました!自分が求めていたカラーになれたので嬉しかったです✨
そしてとても話しやすいお人柄で、施術中も楽しい時間を過ごすことができました😊
この度は本当にありがとうございました!!☺️
明るめ、赤みが出てもキレイ‼︎という要望に応えていただきとても素敵な髪色になりました😌
家族からも好評でとても満足です‼︎
施術中もリラックスしてお話しできたのでとても楽しかったです😇
今日はとても楽しいお時間ありがとうございました♪
カラーもイメージ通りで帰ってから家族にも大好評でしたー(๑>◡<๑)♡
本当にありがとうございました^_^
初めてのカラーで少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き、不安も和らぎました✨
友達も付き添いで来たのですが、友達も混じえてお話して下さり、とても楽しい時間になりました🎶
髪色もとても気に入りました!ありがとうございました!!
マッサージもとても気持ちよかったです〜💆♀️
ぜひまたよろしくお願いします🙌
サラサラ&素敵な色に仕上げて頂きました(。•ᴗ•。)
楽しいだけではなく、シャンプー、マッサージも気持ちよく丁寧でした!
またぜひお願いします🙇♀️
1/1