リタッチをしていただきました。染め残しもなく色もきれいに染まっていました。
染める前は髪が全体的にパサパサしていましたが、つるつるになって嬉しかったです。ありがとうございました。
まず入った時にすごく良い香りとグリーンがたくさんあって疲れた体にはとても癒されました。
施術も何度もしみてないか聞いてくださったり心遣いが感じられて、安心して受けることができました。
閉店間際なのに少し遅れてしまい申し訳ないです。
また機会があったら行きたいと思うお店です。
素敵なカラーありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです!
ブリーチでいたんでる髪を綺麗に染めて頂きました!
大満足な仕上がりです😊
施術中も楽しく過ごせました♪
初めて伺いました。
駅から近い分かりやすい場所です。
広くおしゃれな店内で、至る所にある本物のグリーンが癒し効果抜群です。
グレイカラーのリタッチをお願いしましたが
丁寧なカウンセリングで、他店でのカラーに
リタッチ色合わせが上手です。
とても満足のいく仕上がりでした。
あとシャンプー&ベッドマッサージも、
気持ち良く
たるみが気になる顔の輪郭がスッキリしました。
とても迅速に素敵な色に染まりました。楽しいお喋りの間のあっという間の施術ありがとうございました♪
ブリーチと黒染めで複雑な履歴があったのに、とっても綺麗に染めて頂きました!トリートメントもサラサラになって、嬉しかったです
チェックに来たスタイリストさんの印象も良いし、店内がおしゃれで、お店全体で良いサロンなんだなと感じました、、
お話しやすくて、良い時間を過ごせました!ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
静かに過ごしたいタイプなのでらそういう感じにしてもらいました。爆睡してしまうくらい心地よかったです笑。
暖色が入った感じの暗いトーンなので、抜け感があってすごく気に入りました。陽に照らされるのまた違う明るい感じでよかったです!
遅れてしまったにも関わらずすごく丁寧にカラーして頂きました!ありがとうございます🙇🏻♀️
理想の髪色でさらさらになってとってもうれしいです🔅
本日はありがとうございました!
相談しながら素敵な髪色に仕上げていただきました!
ぜひまたお願いします😊
楽しい時間を過ごせました✨
ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよかったです
カラーも素敵に染めていただきました
またよろしくお願いします🤲🏻
楽しく施術していただきありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、髪の毛もサラサラに仕上がり大満足です。またお願いします!
きちんとカウンセリングしてもらった後、楽しくお話をしながら施術していただきました!
初カラーで自分も緊張していましたが、とっても気に入っています!