unimaeda nonoha
薬院駅3分

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/16 (火)
- 6/22 (月)

ゆうさんの口コミ
縮毛矯正で伺いました❁︎ 終わった後、手触りがとても良く つやつやのストレートにしていただき大満足です(^^) 担当の方も話しやすく お店の雰囲気も落ち着いていて ゆったりとした時間を過ごせました。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います!
来店日:2026年5月24日
さやかさんの口コミ
色落ち過程も丁寧に相談に乗ってくださりとても助かりました🪽🫧 可愛い髪色にしてくださりありがとうございましたˆ > ·̫ < ˆ
来店日:2026年5月22日
ねさんの口コミ
複雑履歴でしたが色落ちのことやイメージ全てを含め納得がいくまでカウンセリングしてくださりすごくイメージ通りになりました!お話もしやすくてとても楽しい時間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2026年5月19日
アピールポイント
【薬院駅徒歩3分】☆当日予約大歓迎☆技術特化×圧倒的リピート率でお客様から選ばれ続ける理由がある。 「もう絶対に髪では失敗したくない」そんなあなたに選ばれるのが、薬院の“職人集団”サロン【uni】★
前日までのご予約でお願い致します😊 リタッチブリーチ(2~5cm) +オンカラー 縮毛矯正 のモデル様特に募集しております🎀よろしくお願いいたします!
プロフィール
こんにちは!福岡薬院で美容師をしています!! ぜひぜひ可愛くさせていただきたいです★ よろしくお願いいたします😊
- ブリーチなしのワンカラー、根元リタッチ(2~5cm)のモデル様を募集中です🪄
- 美容師