アイブロウRain Kurumiの掲載
アイブロウRain Kurumiのプロフィール画像
アイブロウRain 札幌手稲店アイブロウ レイン サッポロテイネテンアイブロウRain Kurumi

手稲駅20分

アイブロウRain Kurumiの口コミ

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!手際良いですし、爪が熱くならないように気を遣ってくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!左マグネットネイル、右ミラーネイルというアシンメトリーなネイルですが、似た色を選択したので遠目だと無難なネイルに見えるかもというのも良いです!急な予約でしたが、すごく素敵になりました!ありがとうございました☆

ジェルオフあり(10本)右手ミラー左手マグネットネイル⚠️色を指定させて頂きますのでご理解下さい。 ¥0

来店日:2023年9月13日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 爪ピッカピカに綺麗にしていただき満足です💅♡

ジェルオフあり(10本)ミラーネイル【亀裂補強1本まで】⚠️色を指定させて頂く場合がありますのでご理解下さい。 ¥0

来店日:2023年8月21日
  • みーのママのプロフィール画像

みーのママさんの口コミ

今日は爪を可愛く仕上げていただきありがとうございました!! オフも丁寧で、爪の長さや形も綺麗に仕上げてくれました。その都度、優しく色々と声がけもしてくれるので安心してお任せできました。 塗りも、とても丁寧で色んな角度から見ても綺麗です! オフ10本あり(全10本ストーン付)で伺いましたが、2時間ほどで施術が終わり、あっという間でした。ワンカラーで伺ったのに、ポイントで右左1本ずつ違う色にもしてくれて大満足です!また機会があれば伺いたいです。お話ももっとしたかったぐらい楽しかったです!私は良いオフ日になりました。ありがとうございした。(^^)

ジェルオフ(10本)ありワンカラー【亀裂補強1本まで。長さ出し不可】 ¥0

来店日:2023年8月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました!! キラキラで可愛くて大変満足です。次はフットネイルも是非お願いしたいです!!^_^

オフ無しラメグラデーション ¥0

来店日:2023年7月5日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

すごく綺麗で気に入ってます! ネイリストさんも可愛いくて 接客も丁寧で私の要望にも親身になって 聞いてくださいました(^^) ありがとうございました!

フットオフ無し定額Bデザイン ¥0

来店日:2023年5月22日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

素早く施術していただき、仕上がりも可愛くて満足してます!ありがとうございました!

オフ有りフットラメグラデーション ¥0

来店日:2023年4月29日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

フットオフ無しラメグラ ¥0

来店日:2023年4月20日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださいました!ありがどうございました!

来店日:2023年4月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術して頂きました! 店内清潔感があり綺麗でソファーも座り易く居心地良く過ごさせて頂きました! また是非お願いしたいと思います! この度はありがとうございました🌸

来店日:2023年4月5日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

凄く丁寧なスタッフさんでした。癒されて爆睡してしまい申し訳ございません。 爪めっちゃ気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2023年4月3日
  • 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

接遇が素敵でした お荷物もってくださったり 靴のファスナーあげてくださったり 仕上がりも素敵でした

来店日:2023年3月31日
  • 1

アイブロウRain 札幌手稲店の詳細情報

北海道札幌市手稲区前田六条13-2-1 Nビル 2F (地図)
手稲駅20分
バス手稲駅から【前田6条14丁目】下車 徒歩5分
手稲駅

アイブロウRain 札幌手稲店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す