eye+santeアイプラスサンテ himari

eye+sante所属・アイプラスサンテ himariのメニュー
eye+sante所属・アイプラスサンテ himariのフォト
eye+sante所属・アイプラスサンテ himariの口コミ

カズヒロさんの口コミ
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。とてもリラックスできました。
来店日:2025年8月15日
みるさんの口コミ
丁寧に声がけしていただいてほんとうに嬉しかったです🙂↕️ 仕上がりもとても可愛くしていただきました🌟 ありがとうございます🍀
来店日:2025年2月20日
かさんの口コミ
美人で、丁寧な方でした!本日はありがとうございました!
来店日:2025年2月9日
アイプラスサンテ himariさんからの返信
本日はありがとうございました! 本人にお伝えしときます😇😇
返信日:2025年2月10日
eye+sante所属・アイプラスサンテ himariのアピールポイント
現在技術向上の為無料モデルを募集しております。ハリウッドブロウのみ募集中お電話❌まつ毛の方はこちら別スタッフ無料モデル募集中⬇️https://minimodel.jp/r/f6c1og3
当日のご予約もお待ちしております。 現在ハリウッドブロウのみモデルさん募集中です。 研修の為 時間指定はこちらでさせて頂いております。 時間外不可、予約リクエスト不可です‼️ 👀まつ毛の方はこちらで無料モデル募集中⬇️ https://minimodel.jp/r/f6c1og3 ⚠️開始時間が決まっておりますので、すぐ予約でご予約の場合は、必ず、メニュー補足情報のお時間帯を選択して頂くようお願い致します。予約リクエストは承れません。 ⚠️終わりの時間が過ぎないよう努力致しますが過ぎる可能性ございます。余裕を持ってお越しください🥲🥲 当日受付OK/女性専用/個室あり/駅から徒歩5分以内/2回目以降特典あり/カード支払OK/女性スタッフ在籍/完全予約制/指名予約OK/メイクルームあり/アメニティまたはコスメが充実/つけ放題メニューあり/都度払いメニューあり/ブライダルメニューあり/COIN+支払いOK
eye+sante所属・アイプラスサンテ himariのプロフィール
こんにちは! 現在技術向上の為無料モデルを募集しております。 ご協力宜しくお願い致します🙇🙇 🚨無料モデルにご理解いただける方のみご予約お願い致します。こだわりある方はお控えください。
- フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス
- 精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
- 犬
- 美容師免許