初めて来店しましたが、
丁寧なカウンセリングで、
不安なく、お願い出来ました✨
自まつ毛の悩みもフォローして頂いたりと、細かい部分までありがとうございました✨
技術も早く、あっという間に感じました!
とても気さくな方で、会話も尽きなくて、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
是非、またお願いしたいです✨
ありがとうございました^^
当初の予定より格段に早く終わり1時間くらいで終わりました!接客も笑顔で対応して下さりとても気持ちよかったです☺️
施術、接客がとても丁寧でした!
仕上がりも大満足です!
また行きたいと思いました😊
パーマ残りがあるのに関わらず施術していただきありがとうございました。
仕上がりも綺麗で満足です!
普段クチコミは書きませんが、とても素晴らしい対応をして頂き嬉しかったので書かせて頂きました。
マツエクについて違いや細かい説明、どっちの長さやカールの方が合うか実際に目に合わせてアドバイスを頂けたり、初めてのマツエクだった私にはとてもありがたかったです。
またマツエク以外でもすごく明るく優しく対応して頂けて嬉しい気持ちて帰ることができました。マツエクもとても綺麗で想像していたものでした。アフターケアの仕方も詳しくご説明して頂けて大満足でした!
毛の長さがバラバラだったのですが、綺麗に整えてもらいました!普段のメイクは上からペンシルでなぞって軽くパウダーで仕上げれば良いので楽です!ありがとうございました!
色々とこちらのわがままに対応してくださりありがとうございました!!
おかげで悩んでた部分が解消されました!
仕上がりがすごく綺麗でした。
先日はありがとうございました😭
お日にち変更してもらって助かりました!
とにかく丁寧で痛みも全然なくて今後のアドバイスもわかりやすかったです!!
はじめてでしたが、細かく説明して下さりありがとうございました!アンバランスだった眉毛が理想的な形になりました。本当にありがとうございました。施術中も楽しく会話させて頂き楽しかったです。
またよろしくお願いします✨
写真のように横になって施術かと思っていましたが、全てセルフでした。
セルフと分かっていたら予約していなかったので、そこは明確に記載して欲しかったです。
イオン導入は分かりましたが、毛穴洗浄のようなものはありませんでした。
毛穴メインだったので非常に残念です。
また、洗面台が黄ばんでいてあまり気持ちの良いものではなく、横に置いてあったコンタクトの液は2年近く使用期限が過ぎていました。
リピートは無しです。
左右の眉間の距離感がバラバラで、眉頭も直角って感じで垢抜け眉ではないかなと思います。接客は良かったですがリピはしないです。
仕上がりがよくてまた行きたいと
思いました。
ありがとうございました😉
またよろしくお願い致します。
カウンセリングから施術まで丁寧でよかったです!
初めてのサロンでしたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せ出来ました☆
また、お世話になりたいです♪
カウンセリングがとても丁寧で、理想の形になりました!
眉尻の位置等の説明は他のサロンではなかったのでとてもよかったです!
また利用したいと思いました!ありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず、なんとか希望通りにやってもらいとても感謝してます!本当に忙しい中 綺麗に速く対応して頂いてありがとうございます!!
説明も丁寧で施術もとても綺麗に仕上がり
大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
何回か眉毛サロンを利用したことがあったのですが、こちらのお店には初めて伺いました。
担当のお姉さんが優しく、会話も楽しくてあっという間でした。
バランスを見て行ってくれたり、一つ一つ声かけをしてくれたり気遣いもとてもよかったです!
お値段も学生にはありがたく、また伺いたいです💖
このたびはありがとうございます。
こちらの要望に丁寧に寄り添っていただけて良かったです。お値段も良心的でした!
とっても親切に対応して頂きました!
また次回もよろしくお願い致します!
先日はありがとうこざいました!
初めてで全く何もわからずに行ってしまったのですが優しく教えてくださり大満足の仕上がりです!
一回一回声をかけてくださって痛みもあまり感じませんでした!
また是非お願いしたいです(*´꒳`*)