いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます😊
今まで行ってきたサロンも良かったんですが
今回理想通りで過去1番大満足でした🥰
ありがとうございました!また利用します!
マツエクもすごい良かったので
オススメです〜☺️
カウンセリングの際も丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(^^)
自分に合った眉毛の形を教えて頂き、また機会があればよろしくお願いします。
眉毛のワックス脱毛をやっていただきましたが、自分の骨格に合わせてアドバイスして下さったり、痛みも気を遣って下さって、お話もすごく楽しかったです😊✨
最後とも綺麗に仕上げていただきました🌸
また行きたいと思います♪
初めて伺わせていただきましたが接客も丁寧に対応してくださって施術も早くて丁寧でした!
また是非伺わせてもらいたいです!
本日はありがとうございました😊
デザインも色々考えて提案してくださったりしてとてもありがたかったです🤍
挙式に向けて自分にあった良いデザインが決まるような気がします♡
また次回もよろしくお願い致します🍀
とても早くてビックリしました…!
早くて綺麗でお安く出来て大満足です!
アドバイスも頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします✨
過去一施術スピード早かったです!仕上がりも大満足です!
接客も丁寧で、笑顔も素敵でした✨
また、リペア時行かせていただきます❤️
今日はありがとうございました😍
今日は娘がお世話になりました。
一部、付くか付かないまつ毛に対応して頂き嬉しかったようです。初めてのまつエクで大満足してます。
次は下まつ毛もお願いしたいようです。
今まで行ったマツエクサロンの中でNo.1でした!
デザイン、長さ、カールなど丁寧に説明していただき笑顔でとても気持ちの良い接客です✨
仕上がりもとても綺麗に満足でした。また、行きたいと思います。ありがとうございました😊
丁寧に綺麗にやって貰い凄く満足しています😃これからも行きたいです
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます☺️
初めての利用でした。とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
初めて行かせて頂きました!
今まで色んなところに行きましたが納得いかず、、初めて良いと思えました(^^)アドバイスなども丁寧にしてくれて希望通りになりました(^^)そして人柄の良さ!
また行きます~
いつもありがとうございます!
ほんとにジュンさんにやってもらうまつエクはきれいな上に、持ちがいいです。
過去、ジュンさんに出会うまでいくつかのマツエクサロンを利用させていただきましたが、ここまで納得のいくサロンはありませんでした!
人柄の良さも合わせて、これからもお世話になりたいサロンです!
オススメしかできません(^^)!
とっても丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術時間がとっても早く、仕上がりにも大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。
とっても丁寧で明るい接客でした😊
また行きたいなと思います!!ありがとうございました😊
接客も明るくアドバイスも的確で施術も丁寧でした。私の悩みを聞いて綺麗に丁寧に施術して下さいました。ありがとうございます。リピートしたいと思います。コロナウィルスに負けずに頑張りましょう!
今回は2回目で急な日程変更でしたので違うアイリストさんに施術して頂きました(。ӧ◡ӧ。) 時間も1時間ちょいととても早く丁寧にして頂きました。ありがとうございます。また伺います。
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
施術前にメンテナンスをしてくださって、まつげに一番いい方法を選んでつけてくださいます!予約内容と違うものでも笑顔でまつエクをつけてくださって、いつもとてもいい気分で帰れます。持ちがとてもよく、ここしかいけなくなりました笑 またお願いします!