何回も行かせていただいてます。
施術も接客も丁寧でアドバイスなどもしてくれてとてもいいお店です(^-^)
これからもリピートさせていただきます。
付けるスピードが早くて、初めてボリュームラッシュを付けたんですけど軽くて付けている感じがしないのにマスカラしているぐらい濃いのですごく気に入りました(^^)
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
初めて来店しました!
フラットラッシュ130本を施術して頂きました✊🏻
カウンセリング時もとても親切丁寧でした!!
さがりまつげですが、ちゃんと上がることもできました🤗
本当に凄く丁寧に説明してくれるので、マツエク初心者の方でも安心して行けるお店だと思います😊
ありがとうございました🙇♀️
デザインの提案をとても的確にしてくださいます。施術後、まつげの状態を見た上で私のまつげなら今後こういう事も出来ますよ、と言う事も教えてくれ、終始良い印象しかないです!
他店ではいつも緊張しながら施術してもらうのですが、完全な密室ではなくヘアサロンの声や音がなんとなく聞こえるのが私には居心地が良くて緊張せずに過ごせました。
また伺います。ありがとうございました(^^)
ボリュームラッシュなど分からなかったのですが種類を詳しく説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗、スピーディでした。また利用したいです。
初めてでしたが、お店はとても綺麗で丁寧に施錠して頂きました。1週間ほど経ちますが、全く取れることもなく、大満足です。また宜しくお願いします。
時間より少し遅れての施術でしたが
本数などを増やしてくれて
施術も素早く終わらせてくれました。
対応もとてもよかったので
通い続けたいと思いました。
予約も施術も、とてもスムーズでした!
花粉症なので、施術中に目が痒くならないか心配でしたが、施術が早かったので大丈夫でした😀
大満足です🙌またお願いしたいです!
予約時間に少し遅れてしまいましたが
優しく笑顔で対応して下さいました(*^^*)
施術中もしみたり痛かったりもなく
すごくリラックス出来ました❤️!!
仕上がりもとても綺麗で満足です🥰♡
ありがとうございました!!︎(❁´ω`❁)
接客対応がとてもよく気持ちの良い施設を受けられました(^^)説明もきちんとしてくださり分かりやすかったです!
施設中染みることもありましたが、素早い対応してくださり安心しました!
また機会ありましたらリピートしたいと思います(^^)
ボリュームラッシュは初めてやりましたが最初のカウンセリングがしっかりしていて説明もわかりやすかったので助かりました(^-^)
逆さまつげでいつもさがりがちなのも相談して満足の仕上がりでした(^-^)
サロンの場所がわからなくて電話しましたが、丁寧に説明して頂き無事にたどり着けました。
デザインに関しても親身に聞いて下さり、とても良かったです。また来店します。
親切に相談にのっていただき、自分の思い通りのまつげになりました。ありがとうございました。
90分も記載があったので
次の予定もそれに合わせて組んでました。
2時間もかかり、次の予定に遅刻しました。
こちらは余裕を持ってきてるのに
時間オーバーしてるなら
言って欲しいです
手際良く施術していただけ、予定よりも早く終わりました。
仕上がりも綺麗で、今後のアドバイスもいただけ行って良かったです。持ちはまだわかりませんが、様子を見てまた伺いたいと思います。
とても丁寧に施術していただきました(^^)担当してくださった方も優しく、マツエクに無知な私に色々教えてくれ、アドバイスもくださりました(^^)また、こちらで施術したく思いました♥本当にありがとうございます♥
対応もすごくよく、仕上がりも綺麗で満足です!
いつもは施術中寝てしまうのですが、そんな暇もないくらいあっという間でした!今までお世話になったサロンの中でダントツ早かったです!
出来上がりも綺麗で、とっても満足出来ました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
デザイン決めのところから、施術後のことまでたずねたことには、色々とアドバイスしてもらえました。また、デザインも好みのデザインにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。