☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】の口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ブリーチで痛んでいた髪もさらさらになり満足です☺️ また宜しくお願いします!
来店日:2023年5月21日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
m様。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🌟 コアミートリートメント満足して頂き嬉しいです✨ 是非継続して美髪をキープしていきましょう‼︎ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年5月28日
ゆーさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂き満足です。 なかなか美容室で満足する事が無かったのですが、 パサパサだった髪の毛がツルツルに。 力加減や会話のタイミングも丁度良くて心地よかったです。 また伺った際には、宜しくお願い致します。
来店日:2023年5月17日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
ゆー様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️ コアミートリートメント気に入って頂けて嬉しいです✨ 次来てくださった時も全力で施術させて頂くので、今後ともよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2023年5月18日
luykfさんの口コミ
施術してもらってから約1週間ほど経っていますが、 サラサラで指感触のいい状態が続いています! 丁寧でスピーディーに施術して頂いてありがとうございました。
来店日:2023年5月3日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
luykf様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます😊 コアミートリートメント満足して頂けて嬉しいです‼︎ また是非、ご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2023年5月12日
みくりさんの口コミ
バサバサの毛先も生き返りました✨ありがとうございます。 次回はぜひカラーもお願い出来たらと思います。 また機会ございましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年4月30日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
みくり様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ 素敵な口コミもありがとうございます😭 是非、また来られる際も全力で施術させていただきます‼︎✨ 今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2023年5月4日
りささんの口コミ
前髪カットをお願いしました とても丁寧なカットで希望どおりでした! ありがとうございました
来店日:2023年4月13日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
りさ様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます✨ カット、気に入って頂けて嬉しいです😆 またのご来店を心よりお待ちしております‼︎
返信日:2023年4月27日
とおるちゃんさんの口コミ
ハイクオリティでイメージ通りでした。 いつもありがとうございます!!
来店日:2023年4月8日来店回数:2回
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
りょうすけ様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ 気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております‼︎
返信日:2023年4月11日
彩夏さんの口コミ
日にちを間違えたにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月7日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
彩夏様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ 素敵な口コミもありがとうございます✨ また今後ともぜひ、よろしくお願い致します。
返信日:2023年4月11日
ゆかさんの口コミ
翌日に予定があったのでトリートメントだけでもと思って仕事終わりに伺いました。 私の悩みや理想の髪質についてお話して、タイプに合ったトリートメントでやって頂きました! いつもは触ってみないと効果が分からないトリートメントが多かったのですが、今回は見た目からかなり変わりました! 大満足です!
来店日:2023年3月31日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
好美様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます‼︎ コアミートリートメントを気に入って頂けて嬉しいです☺️ 今後とも是非よろしくお願い致します🙇♂️ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2023年4月7日
孝一さんの口コミ
丁寧に施術して頂きました!
来店日:2023年2月21日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
孝一様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうござます✨ 是非、今後ともよろしくお願い致します‼︎🙇♂️
返信日:2023年2月25日
とおるちゃんさんの口コミ
とても丁寧で理想通りの髪型になりました
来店日:2023年2月12日来店回数:2回
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
りょうすけ様。 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 素敵な口コミもありがとうございます✨ 理想通りの髪型になって良かったです🙇♂️ またのご来店を心よりお待ちしてます‼︎
返信日:2023年2月18日
さなさんの口コミ
トリートメントをやってもらいましたが とてもサラサラになりました!
来店日:2023年2月11日
𓂃◌𓈒𓐍さんの口コミ
とても丁寧な接客で髪もサラサラになって嬉しかったです💕またよろしくお願い致します✨
来店日:2023年2月9日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます✨ サラサラになって良かったです! またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年2月11日
Miiさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧でよかったです。 髪はとってもさらさらになりました!
来店日:2023年2月9日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
Mii様。 本日はご来店頂きありがとうございました‼︎ 素敵な口コミもありがとうございます✨ 今後とも是非よろしくお願い致します🤲
返信日:2023年2月9日
りゅうきさんの口コミ
初めてでしたが親切な対応をしてくれました! カットも満足です^_^
来店日:2023年1月12日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
りゅうき様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます✨ 今後とも是非、よろしくお願い致します🤲
返信日:2023年2月11日
しおさんの口コミ
この度はありがとうございました。 しっかり染まってよかったです。
来店日:2022年10月16日
miさんの口コミ
髪色はとても可愛く満足していますありがとうございます。 予約時間から施術までに20分ほど待つ時間がありましたがその後落ち着いた対応をしていただきました。 私が伝えられなかったのが悪いとは思いますが、お店を出てから髪の毛を触ったら表面だけが乾かされていて内側の髪の毛は濡れたままでした。ドライヤーのあとにストレートアイロンをかけてくださったので濡れていることには気がついていたはずですが何事もないように終わりました。私が学生だからこんな対応なのかなと悲しくなりました。
来店日:2022年10月15日
マナさんの口コミ
この度はとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!お時間も20分かからない程でとても満足です〜!!
来店日:2022年10月15日
manamiさんの口コミ
毛量もすきすぎず、前髪とのつなぎめをどうするか丁寧に聞いていただけたり、いい感じのカットで大変満足しました◎また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2022年10月14日来店回数:2回
natsuさんの口コミ
初めて利用しました。他の口コミにあるように接客は丁寧でした。しかし、予約前日の夜に時間変更のメッセージが入っており当日まで気付かず、せめて電話で連絡が欲しかったです。自分のスケジュールもあったので時間をズラす事はできず、予定より早めに施術を受けました。しかし、カラー後のシャンプーとヘアオイルのみでトリートメントはなく、元々ヘッドスパ込の予約をしていたのでとても残念でした。またおでこの生え際にカラー剤が付着しており、綿棒で落としました... 今回のような施術であれば、他で予約した方が良かったなと思います。
来店日:2022年10月8日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
n様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 n様の希望のメニュー、仕上がりにお応えできず大変申し訳ございません。 技術面、接客含め今後同じ様なことがない様に一から見直し、改善していきます。 今回はお忙しい中、貴重なご意見くださり本当にありがとうございました。 至らない部分も多いですが今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2022年10月9日
まりんさんの口コミ
カラーで悩んでいたのですが、親身になって相談やカラーの説明をしてくれて嬉しかったです!カラー剤を塗る時も丁寧に塗って下さり、肌に少しついてしまった時はすぐに拭いてくださったりと対応がとても丁寧で良かったです!シャンプーの時も力加減が丁度よくシャワーも顔周りに付かないように丁寧に流して下さったりと丁寧な対応でとても満足しております! 施術中のお話もとても楽しかったです! カラーも期待していた以上の仕上がりになりとても満足しております!また伺わせて頂きたいです!
来店日:2022年9月25日
☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信
きらり様。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🙇♂️ カラーも喜んで頂いて嬉しいです! 是非また機会がございましたらご来店お待ちしております。
返信日:2022年10月8日