☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】の掲載
赤羽駅4分 / 赤羽岩淵駅10分

☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】の口コミ

• バニラのプロフィール画像

バニラさんの口コミ

アディクシーをして頂きました。 とても、丁寧な接客でした。 アディクシーが初めてだったのですが、髪が艶感が出て良かったです。 ありがとうございました。

【☆艶髪☆高発色】🌈イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理Tr🌈 ¥3,600

来店日:2022年9月22日

☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信

バニラ様。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます! 艶感喜んでいただけて嬉しいです🙇‍♂️ また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月8日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日に対応して頂いたのはよかったですし自分がちゃんと伝えられなかったのも悪かったですが、仕上がりのムラがすごいしトーンアップより暗めに入れて色味出した方が良かったなと思いました。また、後に予定があったのにも関わらずノーセットで帰らされそうになって困りましたし乾かすのも生乾きでした。ありがとうございました。

当日割【学割U24🎓】🌷フルカラー+前処理Tr🌷 ¥2,200

来店日:2022年9月17日

☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信

m様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 貴重なご意見もありがとうございます。 m様の希望の仕上がりに応えられず申し訳ございません。 技術、接客含め1から見直し、同じような思いをさせないように努力すると共に、今後このようなことがないように徹底してまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

返信日:2022年9月21日
  • rinkaのプロフィール画像

rinkaさんの口コミ

ありがとうございました! 落ち着いた雰囲気ですごく心地よかったです!

来店日:2022年9月14日

☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信

ririka様。 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます😭 今後ともぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2022年9月21日
  • おおたのプロフィール画像

おおたさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で対応いただけました。 ありがとうございました。

【平日&メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット  ¥990

来店日:2022年9月14日

☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信

おおた様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 素敵なコメントもありがとうございます! また、今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月16日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

次の予定があり時間が限られている中施術してくださりありがとうございました。

来店日:2022年9月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました。 サロン後に予定があったのですが、 時間を調整してくださって、早く到着できました。助かりました。 また、カラーも希望通りで、楽しく過ごせました。 ありがとうございました!

【艶髪コース✨】🌷フルカラーカラー+1stepトリートメント🌷 ¥3,500

来店日:2022年9月10日

☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信

ぺぺ様。 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます! カラー気に入って頂けて嬉しいです✨ 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月10日
  • かずのすけのプロフィール画像

かずのすけさんの口コミ

とても丁寧で大満足です。

🌷フルカラー🌷 ¥3,000

来店日:2022年9月8日

☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信

かずのすけ様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます✨ 今後ともよろしくお願いします!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応頂き、丁寧に施術して頂きました。 リタッチ部分との色の差が最初は気になりましたが、色落ちと共にだんだん馴染んできました!気に入っています。 またぜひよろしくお願いします。

🌈Wカラー🌈 ¥5,500

来店日:2022年9月7日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

サロンは綺麗でとてもいい香りがしていました。 また、話しやすく終始リラックスできました。 はじめて耐熱トリートメントをしたのですが 1回でもわかるほどつるつるになりました。 大満足です。 月1、3回通う事が好ましいようなので来月も通えたらとおもいました。 ありがとうございます

☀️髪質改善 サブリック酸熱トリートメント☀️ ¥4,500

☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信

ニコ様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 トリートメント気に入って頂けて嬉しいです✨ 来月も是非、よろしくお願いします!

返信日:2022年9月10日
  • ひなたぼっこのプロフィール画像

ひなたぼっこさんの口コミ

今日はありがとうございました♫ とても丁寧な接客で、ベッドスパの施術ですが、マッサージの力加減、箇所もとても良く、久々だったので気持ち良かったです。 髪もキレイになり、癒しの時間を過ごす事が出来ました。 照明がもう少し暗めだったら、もっと良かったな…。 また、近くに行く際はよろしくお願いします。

【リラックスコース✨】☀️ヘッドスパ+2stepトリートメント☀️ ¥1,990

☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んで頂き嬉しいです✨ 貴重なご意見もありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月3日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても話しやすくて良い方でした。 私の髪がカラーや縮毛などしていたのでやりにくかったと思いますが上手にカラーしてくれました。

🌈Wカラー🌈 ¥5,500

☀️HIMI☀️ 【赤羽beep】さんからの返信

ハル様。 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます。 何か気になることがありましたら、遠慮なくご連絡下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年9月3日

beepの詳細情報

• beepの内観・外観1
  • beepの内観・外観2
  • beepの内観・外観3
東京都北区赤羽西1−30−3 サイトウビル1F (地図)
赤羽駅4分 / 赤羽岩淵駅10分
赤羽駅