すごく丁寧に接客、施術して頂き
仕上がりもとても綺麗でした!
希望にも出来る限り対応してもらい、
また、次も行きたくなるサロンでした!
ありがとうございます😌
とても理想通りになりました♡接客もすごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです^_^♡
丁寧な説明でイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございました!
初めて飲んでマツエクをしてもらいました!
説明もとても丁寧でお店の雰囲気もとても可愛らしかったです🥰
とってもよかったです。自分がどうしたいのかしっかりはなしきいてくれて、取れやすいので普段より多く接着剤をつけてもらいました。すごくしっかりもってます。
めちゃくちゃ大満足です。ありがとうございました(^^)
マツエクの経験があまりなかったのですが、しっかり丁寧に説明してくれて、施術の仕上がりも良かったです(^o^)
丁寧な説明をして頂き希望通りのデザインで可愛く仕上がりました!!ありがとうございます🙇🏻💞💞
対応もよく、希望通り施術してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!!
リピ確です!またおねがいします!
希望をしっかり聞いてくれて望み通りの仕上がりでとても満足しています!
優しくてとても話しやすかったです!
また次もよろしくお願いします!
できるだけ私の希望に応えられるよう、色々相談に乗ってくれたり、提案してくださったりしてくれて、とても丁寧な対応でした!私が曖昧な返答ばかりで、施術前に時間とってしまってすみません…居心地も良く、とてもリラックスできました!まつげもいい具合に上がったので、満足です(^。^)ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
とっても丁寧で理想のデザインにしてもらえました。
リクライニングチェアも居心地がよくリラックスして
途中寝てしまっていました。
リピートします。
仕事が早く終わりいきなりマツエク付けたくなり遅くまで空いてる為予約取れました(^^)
メニューに悩んでると細かくデザイン写真を提示して色々
提案をして下り嬉しかったです!(^^)
店内、オーナーさんもとても綺麗で爆睡してしまう程、リラックス出来ました!
沖縄でマツエク探してて家から近かったので行ってみました☺️雰囲気も良くてリラックスしながら施術受けることができ仕上がりもとても満足です!また施術させてもらえたら嬉しいです〜!ありがとうございました
とても綺麗に仕上げてくれました!!
束感(Lcurl/140)をやってもらいました🥺理想以上で大大大満足です🤎マツエクやってもらうときはまたここに通います🤎
お店の中は白で統一されていて
とてもおしゃれで、施術もスムーズ、
仕上がりもとてもよかったです!!
またお願いいたします!!!
落ち着いてリラックスして過ごせました。
仕上がりも綺麗で満足です😌ありがとうございました🫶🏻
綺麗なナチュラルカールに仕上げてくれました!
今度は根本から立ち上げるパーマに挑戦したいです!
本日は急な予約にもかかわらず、対応いただきありがとうございました!
毛周期と重なったのか、1週間でほぼ取れてしまいました。
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です(*´꒳`*)
理想のカールで気分も上がります!
ありがとうございました^ - ^