【那覇/束感まつ毛】 キャメルの掲載
【那覇/束感まつ毛】 キャメルのプロフィール画像
Eyelash salon camelllアイラッシュ サロン キャメル【那覇/束感まつ毛】 キャメル

牧志駅8分 / 美栄橋駅8分

【那覇/束感まつ毛】 キャメルの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

毛周期と重なったのか、1週間でほぼ取れてしまいました。

【初回オフ無料】flat lush 140本🔸まんべんなく付けたい方に♪ ¥6,000

来店日:2023年1月15日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。 1週間で取れてしまったとのことで 残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 現在のまつ毛の状態を確認した上で お手間でなければ、付け直しさせて頂きたいのですが ご都合がよろしい日時ございましたら ご連絡お待ちしております。

返信日:2023年1月22日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です(*´꒳`*) 理想のカールで気分も上がります! ありがとうございました^ - ^

来店日:2022年12月27日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊♡ 嬉しいコメントもありがとうございます✨ 上下ぱっちりまつ毛、とてもお似合いでした💞 まつ毛があがるだけで メイクのりも、写真映えもするので 気分あがりますよね🌼 デザインなど、ご変更あれば お気軽にお申し付けください( ◠‿◠ )! 次回も、まつ毛の状態を見ながら ぱっちりお目元にさせて頂けたら 嬉しいです✡️ 本年もどうぞよろしくお願いします🥺

返信日:2023年1月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

仕上がりが綺麗で理想のカールになりました😊 凄くおしゃれで可愛いお店で素敵でした〜! 丁寧に施術して頂きありがとうございました!

来店日:2022年12月25日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は、当店をご利用いただき ありがとうございました🥰 そして、嬉しいコメントも ありがとうございます✨ お仕上がり、とても可愛いかったです🫰🏼💞 メイクも楽になりますよね(o^^o) デザイン等、ご変更ありましたら お気軽にご相談ください✨ 次回もご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ 本年もどうぞよろしくお願いします!

返信日:2023年1月4日
  • 茉砂のプロフィール画像

茉砂さんの口コミ

すごくいい感じに仕上げてもらいました! また利用したいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月7日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂き ありがとうございました❤️‍🔥 嬉しい口コミもありがとうございます😊 お日にち経ちましたが、その後扱いなどは いかがでしょうか✏️? 上下ぱっちりまつ毛、とてもお似合でした✨ マスク生活もまだ続いておりますので、 お目元のメンテナンスは、大事ですよね🐰 また、お会いできるのを楽しみに お待ちしております🌟 本年もどうぞよろしくお願いします💞

返信日:2023年1月4日
  • aioのプロフィール画像

aioさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとっても満足です! 綺麗にまつ毛が上がってるので気分も上がってます!!

new【贅沢コース🥇】🫧マツパ上下+4stepケアで毛質改善🌿 ¥5,960

来店日:2022年10月23日来店回数:2

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます😊♡ お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです💟 お日にち経ちましたが、その後まつ毛の状態は いかがでしょうか📢? 何かありましたらお気軽にご相談ください😌💫 ほどよいカール感で しっかりと目力も出て、とてもお似合いでした🦄! 色んな角度から見ても、可愛いまつ毛がいいですよね💓 次回も、まつ毛の状態を見ながら ぱっちりのお目元に仕上げさせて頂きたいと思います💡 今後ともよろしくお願いします🌼🌼

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

今回は前回と違って根本から立ち上げるデザインにしていただきました! 初上下パーマだったのですが、目デカ効果がすごく、大変満足しております!! 毎度爆睡してしまうほど心地よい空間で次回も楽しみです!よろしくお願いします!

【定番コース🪄】🫧マツパ上下+3stepケアでプチ贅沢♡ ¥5,260

来店日:2022年10月16日来店回数:3

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます🥰 この度も嬉しい口コミもありがとうございます💓 今回は上下のカールでしたが、 さらにぱっちりのお目元になり とっても可愛かったです💫 長いまつ毛凄く羨ましいです🥹💟 コースに含まれていた、育毛トリートメントも まつ毛の毛周期を整えて ハリコシのある状態を保てるものになりますので ぜひ継続をオススメします🙆‍♀️ 引き続きホームケアも、しっかり行なって頂きながら お目元のオシャレを楽しんでいきましょう😌 次回もお会いできるのを楽しみにしてます♡

• jojのプロフィール画像

jojさんの口コミ

想像以上にまつ毛が上がってくれて違和感なく理想の仕上がりにしてくれました^ ^リピートしたいです✔︎🫣

来店日:2022年10月7日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました👄✨ 高評価も大変嬉しいです🥰 ありがとうございます♪ まつ毛があがって、お目元ぱっちりで 更に可愛くなりましたね💟 前回よりお日にちが経っておりますが バラつきなど扱いはいかがでしょうか👀? まつ毛の生え変わりや、カールの取れ具合により まとまりがなくなってきた等、 気になった際は、またぜひお待ちしてます💫 次回もまつ毛の状態を見ながら 心を込めて施術させて頂きたいと思います☺️ 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらって、大満足です ! ありがとうございました ( ・ᴗ・ )︎✿

【初回オフ無料】フラットラッシュ160本🔸マスカラいらずの濃さ♪ ¥6,500

来店日:2022年10月1日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お日にち経ちましたが、 その後は、モチや扱いいかがでしたか💫? お仕上がり、とってもお似合いでした🦄💟 ほどよい濃さで、目力がでましたね✨ メイクも楽になったのではないでしょうか👀 デザインや本数など メイクや気分によって変えてみるのも可能なので 何かありましたら、お気軽にご相談ください🙆‍♀️ 引き続き、まつ毛のホームケアも行ってくださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにしております🧚🏻‍♂️ 今後ともよろしくお願いします!

• chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、リラックスして施術を受けられました🙇🏻‍♀️ありがとうございます! 次回は下まつ毛もプラスでやりたいです!☺︎

《マツパ上のみ》単品 ¥3,500

来店日:2022年8月14日来店回数:3

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂き ありがとうございました(*^_^*)💓 そして、嬉しい口コミありがとうございます! お日にち経ちましたが、 その後扱いなどいかがでしょうか📝? ぜひ次回は、上下カールで 更にパッチリさせましょ😌 デザインなどのご変更もあれば お気軽にご相談くださいね💄 まだまだ紫外線も強い時期ですので ホームケアも引き続き継続してくださいね🙆‍♀️ 次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしてます🧚🏻

返信日:2022年9月18日
  • 陽果梨のプロフィール画像

陽果梨さんの口コミ

お店の雰囲気、接客も良く、初めての施術だったのですが細かく説明もしてくださり、とてもよかったです。 仕上がりも思い通りでとても満足しています。

来店日:2022年7月15日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♡ そして嬉しい口コミありがとうございます😊! お日にち経ちましたが 扱いなどいかがでしょうか🫧? お仕上がり、とーっても可愛かったです🥰 まつ毛もケアしながら また可愛くしていきましょーね( ◠‿◠ ) 次回もお会いできるのを楽しみにしてます! 今後ともよろしくお願いします✨

返信日:2022年7月30日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今回の仕上がりに満足です!次はマツエクをお願いしたいと思います☺️

来店日:2022年4月30日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂き ありがとうございました♡ そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊 お目元パッチリでお仕上がりステキでした✨🫧 お日にち経ちましたが その後扱いなどいかがでしょうか🔖? 何かありましたら お気軽にご連絡ください💫 マツエクでのご利用も、ぜひお待ちしてます♡ デザインやカラーも豊富なので お目元のオシャレ楽しんでいきましょ☺️ 次回もお会いできるのを 楽しみにお待ちしてます🫧

返信日:2022年5月22日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めて行ったのですが カウンセリングをしっかりしてくれて 自分の要望通りにしてくれました! 仕上がりも綺麗でとても満足です。 また是非利用させてください(*^^*) ありがとうございました!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ🐰100束(400本)ほどよい濃さ◎ ¥5,000

来店日:2022年4月28日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♡ そして高評価ありがとうございます🫧 お仕上がり、喜んで頂き とても嬉しいです😉🫶🏻 フサフサまつ毛可愛いかったです🌼 お日にち経ちましたが、その後 扱いやモチはいかがでしょうか?? 何かありましたらお気軽にご連絡くださいね💫 デザインなどもご変更できますので 気分やメイクに合わせて変えてみるのも アリです💕 次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしてます🙌🏼 今後もよろしくお願いします!

返信日:2022年5月22日
  • Aymmyのプロフィール画像

Aymmyさんの口コミ

初めてで近くで通えてキープ力のあるところを探していて、とても良いところを見つけました。まじでまた次もお願いしたいです!お姉さんもとても話しやすくマツエクもとても可愛く仕上げていただいて満足です!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ🐰80束(320本)ナチュラル仕上げ♪ ¥4,500

来店日:2022年4月26日来店回数:6

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日はcamelllをご利用頂きありがとうございました♡ 高評価頂き、大変嬉しく思います😌🌟 ありがとうございます♪ お日にち経ちましたが、その後 扱いやエクステのモチなどはいかがでしょうか📝? デザインやエクステの種類も豊富なので これからもマツエク楽しんでいきましょ〜🦋 次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪ この度は口コミ投稿ありがとうございました😊🤍

返信日:2022年5月3日
  • Mai.のプロフィール画像

Mai.さんの口コミ

まつ毛パーマ綺麗に仕上がって大満足です!

来店日:2022年4月23日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日はcamelllをご利用頂きありがとうございました♡ ご満足頂けたようで 大変嬉しく思います☺️🌟 お日にち経ちましたが、その後扱いなど いかがでしょうか🌱? 些細なことでも構いませんので 何かありましたら、お気軽にご相談ください🙌🏼 お話しも楽しく、お時間あっという間でした🥺 次回もキレイのお手伝いをさせて 頂けたらと思います📝 今後ともよろしくお願いします!

返信日:2022年5月3日
  • 美佐のプロフィール画像

美佐さんの口コミ

はじめて来店しました。 とても良い対応で わからないことも丁寧に教えてくださり マツエクの出来もとても良かったです♫

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ🐰140束(700本)人気NO1! ¥6,000

来店日:2022年4月11日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♡ そして高評価も大変嬉しく思います☺️✨ フサフサまつ毛 ボリューミーで、お似合いでしたよ🔸🔸🔸 生え変わりの時期にあたる状態でしたので 次回来られた際に、またまつ毛の状態を お伝えしますね^_^ 又、ドライヤーでしっかり乾かしてくださいね🥰 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ 今後もよろしくお願いします!

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

4/9初めて行きました(^-^) とても気さくな対応で、デザインの相談にも乗っていただけて、良かったです♪ 仕上がりもキレイで満足して帰宅したのですが、4/10現在、半分以上取れておりほとんど残っていません。 人によってモチも変わるでしょうし、私のケースがレアだったのかもしれませんが、さすがに1日で半分も残っていないのは、時間とお金が、、(・c_・`) 対応が良かっただけに残念です。

【初回オフ無料】フラットラッシュ140本⇨ほどよい濃さでマスカラいらず♪ ¥5,550

来店日:2022年4月9日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました! そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。 エクステが取れてしまったとの事で 残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 もしよければ 1週間以内のご連絡ですので、 まつ毛の状態を見て、取れてしまった原因など含め お直しをさせて頂きたいのですが ご都合いかがでしょうか。  りー様の お時間ある時にご連絡頂ければと思います。 技術等含め、改善に努めていきます。 そしてご指摘ありがとうございます。 お手数おかけして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月10日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

店内もおしゃれで綺麗で、ゆっくり施術して頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月3日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♡ そして嬉しい口コミありがとうございます😊 お日にち経ちましたが、その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか🐰🌼 些細なことでも構いませんので 何かありましたら、お気軽にお申し付けください♪ お仕上がりとてもかわいくて 似合ってましたよ〜( ^ω^ )🤍 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ 今後もよろしくお願いします!

返信日:2022年4月12日
  • りこぴんのプロフィール画像

りこぴんさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただき、施術中も所々で声をかけていただいて安心しておまかせすることができました😊 サロンはとても居心地が良く、施術は痛みなど何もなかったので、気持ち良くて少し寝てしまった気がします💤 10日ほど経ちましたが、まだまだ上がっています。 ありがとうございました✨ また、予約させていただきますね!

当店人気NO1🪄《マツパ上下》(アイシャンプー+トリートメント付き)お目元ぱっちり♪ ¥4,000

来店日:2022年3月18日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♡ そして高評価、大変嬉しく思います☺️✨ 初めての場所は特に緊張しますよね🙊 ごゆっくりできた様で安心しました🔸🔸 お仕上がりもお似合いでしたよ( ^ω^ ) デザインなどご変更あれば お気軽にお申し付け下さいね☆ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます! 暑くなってきましたが、体調など 崩されないようお気をつけくださいね♪ 今後ともよろしくお願いします!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても話しやすくて、説明も分かりやすかったです✨

来店日:2022年3月10日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♡ そして嬉しい口コミもありがとうございます😊! お日にち経ちましたが その後の状態などはいかがでしょうか☘️? ナチュラルなボリューム感が とてもお似合いで可愛いかったです✨✨ デザインや本数など、次回ご変更も可能ですので 何かありましたらお気軽にお申し付けください! 次回もお会いできることを楽しみにしております🌷 今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年3月31日
  • はーるのプロフィール画像

はーるさんの口コミ

デザインの説明もちゃんとしてくれて、仕上がりも綺麗です🤍❕ありがとうございました!

来店日:2022年2月27日

【那覇/束感まつ毛】 キャメルさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♡ そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌼 上下カールでお目元ぱっちりに なりましたね(o^^o) 可愛いかったですよ〜✨ デザインは、毎回ご変更できるので ご遠慮なくご相談ください📝 次回も、担当させていただけたら 嬉しいです🥺♡ 今後もよろしくお願いします!

返信日:2022年3月10日

Eyelash salon camelllの詳細情報

• Eyelash salon camelllの内観・外観1
  • Eyelash salon camelllの内観・外観2
  • Eyelash salon camelllの内観・外観3
沖縄県那覇市牧志2丁目16番46号 タカラマンションマキシー1003号 (地図)
牧志駅8分 / 美栄橋駅8分
りっかりっか湯さんの並び 1階に那覇法律事務所がある 白いマンションです。 マンション右横に細い道があるので、そこを通ると エントランスが左手にあります。
牧志駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お気に入り登録をお願い致します🙇🏼‍♀️ 最終受付はメニューにより異なりますので お気軽にお問い合わせ下さい😌 ↓こちらもご覧ください Instagram 🎀eyelash_camelll