モリオフロムロンドン所属・小島脩

7月5日❗️モデル募集❗️料金は無料❗️場所は大宮❗️スタイルお任せの方大募集❗️

7月5日水曜日、10時​〜​17時、大宮のスタジオにて行われるセミナーのモデルを募集しております✂︎
モリオフロムロンドンというサロンのスタイリスト勉強会でのモデル募集です☆
全ての施術を無料でさせて頂きます!

カット、パーマ、カラーのメニューを施術させて頂き、世界チャンピオンである社長の直接指導のもと、骨格とお顔に似合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます。

似合う髪型がわからない、スタイルはお任せで素敵になりたい方是非お待ちしております✨

年齢問わず募集しております!お気軽にご連絡下さいませ♪

今年のセミナーの7月5日大宮、9月6日曙橋のモデルさんも募集しております^ ^

時間が10時から17時までの間ですので、確実に時間の取れる方。多少前後してしまう場合もございます。
お昼ご飯はお弁当をご用意させて頂いております。

モリオフロムロンドン 小島脩

カウンセリングをしかっりして、お客様の骨格、毛流れを理解して必ず素敵に致します!

お気軽にご連絡下さい。

メールにて相談
東京都渋谷区神宮前1-11-11グリーンファンタジアビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• まり

2017年04月14日

カットは今まで出会った美容師さんの中で一番上手で 私の頭の形に合わして長さや髪の毛の量を調節してくれました。カラーもブリーチなしで思い通りの色にして頂けました!
    すべて丁寧なのに無料でして頂いた事に申し訳なく思うほどでした(T_T)
    スタッフの皆さんも仲が良さそうで雰囲気もとても良かったです。
    有難うございました!!!

• かんぽん

2017年01月06日

先日はありがとうございました!
    凄く綺麗に仕上げていただき
    ヘアースタイルも凄く気に入ってます♪
    また是非行かせていただきます!

• tomomi

2016年12月15日

長さは変えずにと無理なお願いをしたのにすごく可愛い髪型にしてくださりありがとうございました◟̆◞̆ 。撮影も今までの中で一番楽しくできました!上手くできなくてすいませんでした(´・ ・`)もしよければまたお願いします◡̈*

• K

2016年11月20日

綺麗な髪色にしていただき、
    アレンジもお気に入りでした( ^ω^ )
    撮影は楽しい雰囲気の中ででき
    常に笑っていました(^ν^)

お店のみんながとても仲が良さそうで
    良いなと思いました!
    時間変更も快く受け付けてくださってありがとうございました!

• さき

2016年07月24日

昨日は綺麗な髪色、可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    撮影も初心者で表情が作れなくて申し訳なかったです(><)
    でも凄く楽しかったです(≧∇≦)
    撮影のデーターっていただけたりするんですか?
    もしいただけるのでしたら欲しいです★