恵比寿 MEGUの掲載
恵比寿 MEGUのプロフィール画像
TIÁM eyelash extension ティアム アイラッシュ エクステンション 恵比寿 MEGU

恵比寿駅7分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分

恵比寿 MEGUの口コミ

• もんさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いています。毎回施術も対応も丁寧で、毎回満足しています(^_^)♪

• きゃんべるさんの口コミ

白い床に落ちてる毛が気になるくらいで、内装はとても綺麗で統一感がありました。
    カウンセリングも今まで受けたことないくらい丁寧にしていただきましたし、仕上がりにも大満足です。
    テープの剥がし方とかがもう少し丁寧だといいのかなと感じました。
    乱暴な感じにビッと剥がされて少しビックリしました。
    お掃除を徹底して、些細なことが丁寧にして貰えたらリピート確定だと思います。

• 乃愛さんの口コミ

仕上がりが想像通りで完璧でした!
    またよろしくお願いします!!

• なちさんの口コミ

しっかりとアドバイスをくれたり、自分がどういう瞼をしているのかとかをよく見てくださいました!
    安心して任せることができたし、とても綺麗なまつ毛になり満足しています!

• sn216さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!大満足の仕上がりです☺️

• ☺︎さんの口コミ

まつ毛の状態もしっかり見てくださってお願いしたらデザインも理解してくださりとっても良かったです♡清潔感あって可愛いお店で過ごしやすかったです!初めて伺ったのですが最初から最後まで丁寧な方でお願いして良かったです♡ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

施術前にとても丁寧なカウンセリングをしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• hさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で
    大満足な仕上がりになりました☺︎
    接客も素晴らしく、ぜひまたお伺いさせていただきます。

• わかばさんの口コミ

初めてまつげパーマに挑戦したので少し不安だったのですが、
    最後までとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    たくさん質問しても優しく教えてくれて安心しました。
    まつげパーマの仕上がりもとても綺麗で感動してます!
    本当にありがとうございました!

• micyさんの口コミ

初めてまつげパーマをしてもらいました!デザインも詳しく聞いてくれて初めてでしたがすごく丁寧に説明してくれました。仕上がりもすごく綺麗でとても嬉しかったです!

• もちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしてくださり、目の形に合う綺麗なパーマをかけていただきました!かけていただいてから10日ほど経ちましたが、いまだに綺麗ですし、目も以前よりぱっちり開くようになった気がします!是非またお願いします!♡

• ayanoさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、今まで通っていたサロンよりもとても綺麗な仕上がりで大満足です♪
    一週間以上経ちましたがかけたばかりの頃とほとんど変わらず綺麗にカールされています!
    また是非お願いしたいのでその際はよろしくお願い致します!

カウンセリングも分かりやすく、仕上がりもとっても好きです♡
    ありがとうございます🥰

• ひさんの口コミ

こんなにあがったの初めてでとってもびっくりしました❣️お部屋もとっても素敵で癒されました~♡ありがとうございました💖

• Likoさんの口コミ

遅れてしまいましたが対応していただいてありがとうございます!いつも丁寧な施術で大満足です!またお願いします!

• みらいさんの口コミ

綺麗にしていただけました!久しぶりのまつパよかったです!

• みずさんの口コミ

遅れてしまったのに笑顔で優しくお出迎えしてくださいましたm(__)m
    上下パーマのコースでしたが、あっという間に終わり、デザインも理想通りに仕上げていただきました😊大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします^^

• ゆりさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!少し早めに行けることになり、その対応もしていただけてとても助かりました🙇‍♀️💗またよろしくお願いします!

こんな丁寧なカウンセリングは初めてで、最初からすごく気持ちが良かったです。
    そして今までで一番綺麗で理想の仕上がりにして頂けて、大満足です!

• いくみさんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですが、デザインについて丁寧に説明していただいたり、また何よりとても綺麗に仕上げていただきました!これからこちらに通おうと思います。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧