- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

TIÁM eyelashの口コミ
- 掲載者がピックアップ

さなさんの口コミ
今まで施術してもらったどのサロンよりもちが良く、とれかけの時期もダメージを感じません。また、プライベートサロンなので落ち着いて施術してもらっています。 ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年6月1日来店回数:5回
りさんの口コミ
目の開き方や二重幅具合もとても細かく見て施術して下さいました。最近で1番綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。 またお願いしたいです
来店日:2026年3月6日来店回数:2回
Sさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、下まつげも綺麗にさがりました!またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月5日
美紗樹さんの口コミ
いつも丁寧で、綺麗に仕上げわてくれるので大満足です! ありがとうございます😊
来店日:2026年3月1日来店回数:3回
りなさんの口コミ
毎度丁寧な施術です。お部屋は可愛らしく個人的に大好きな空間で落ち着きます!
来店日:2026年3月1日来店回数:3回
まつさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりがとても綺麗で満足しております、 有難う御座いました! またお願いできればと思っております。
来店日:2026年3月1日
☆さんの口コミ
また行きたいと思えるサロンでした。まつげもしっかりあげて頂けました。
来店日:2026年2月27日
mauさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 5分ほど遅れて到着してしまい、 入った途端から淡々と流れ作業のように案内されました。 遅れてしまったので仕方がないかと思いそのままカウンセリングが開始されました。 まつ毛デザインは 根本からストレートにあげるようにお願いしました。(そもそもパリジェンヌなのでカールの細かい指示をするのは、認識がなかったのでほとんどわからないまま返事をしました) 根本はどうしますか?との質問頂いた際もまつ毛パーマの経験があると伝えたので主語をぬいたのか質問がわからず同じようにお願いします。と伝えると そのまま立ち上げるか、横に流すかあるんですけど?というご質問で少し威圧的な感じでしまいました。 そのあと目線でしっかりまつ毛の確認をしてもらって 仕上がりに期待しましたが 施術中に瞼を何度も押されている感覚があり まつ毛パーマの経験はありますが施術中にこんなに何度も目元を触っていたのははじめてだったので疑問があり、また コンタクトをつけていたので取れないか不安になりました。 出来上がったあとも根本部分にカールが少しついていて まつ毛が短く見えてしまい希望と異なる結果となりました。 総じて残念でした。
来店日:2026年2月26日
sさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきよかったです。遅くまでやってくださるのも嬉しいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2026年2月13日
Mさんの口コミ
とっても綺麗なお部屋ですごく丁寧にヒアリングしていただけました😌なので信頼感がありながら施術を受けることができましたし、仕上がりにも満足しています!
来店日:2026年2月3日
あみさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらって感動しました! 色々なところで施術をしてもらったことがありますが、 一番満足しました!また伺いたいです♪
来店日:2026年1月31日
智香子さんの口コミ
とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
来店日:2026年1月19日
Yさんの口コミ
なんとなくこんな感じにしたいですとだけ伝え、 あとはお任せしたのですが、 可愛く仕上げていただき大満足でした☺︎ 施術中も毛布があったかくて寝てたら終わりました🌙
来店日:2026年1月13日
まりんぬさんの口コミ
丁寧にまつ毛の状態を確認し施術していただきました。 仕上がりもしっかり上がって大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月20日
n_pppさんの口コミ
予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、手際良く且つ丁寧に仕上げてくださり仕上がりも大変満足でした☻ 自分のまつ毛ではないみたいに綺麗に上がっていて感動しました。 短いカウンセリングでもしっかりとこちらの要望を汲み取ってくださって感謝です! 他の方も書かれていますが染みたりする事もなく安心して施術していただく事ができたので、また是非お願いしたいです。
来店日:2025年12月18日
いぬさんの口コミ
経過後マツエクすぐ取れる・ばらつき出るなどは無く、仕上がりは綺麗でした。 ただ、私がベースメイクをしていたからせいかもしれませんが、 マツエクオフが過去1目にしみて、痛かったです。 マツエクの歴も長く、今まで色々な他店でメイクした状態で伺っていますが、ここまで酷かったことはなかったため不思議です。 綿棒でパウダー汚れを落とすために、ちゃんと落とそうとして擦ってくれるのはありがたいですが、もう少し優しく丁寧にやって欲しかったです。 それと(痛いです)等、言いづらいため少なからず(しみてませんか?)などの気遣いは欲しかったです。 個人的に、ここはオススメしません。
来店日:2025年12月11日
ほのかさんの口コミ
2年近く通わせて頂いています。 薬剤も全然しみないし、しっかりとまつ毛の悩みをヒアリングして改善してくれるので本当に助かってます。 何より仕上がりがとっても綺麗!!☺️ いつもありがとうございます☺️ これからもよろしくお願いします!
来店日:2025年12月6日来店回数:17回
りささんの口コミ
前日の予約変更にも応じてくださり、仕上がりも満足でした!
来店日:2025年11月23日来店回数:2回
hanaさんの口コミ
20代後半
1年くらい前に通い始めてから、仕上がりがよくて他店に行けないほどおすすめです
来店日:2025年11月18日来店回数:9回
かなさんの口コミ
初めて伺いましたがとても綺麗に仕上がり満足しています。目の形に合ったデザインにしていただき、今までで1番理想の形でした!
来店日:2025年10月5日来店回数:2回
TIÁM eyelash extensionの詳細情報